ФФ это типичная китайскя фигня, вы этот графен видели? Вырви глаз вспышки, там эпилептиком можно стать, про стилистику вообще молчу. Нью Ворлд это гриндилская фгиня, собирай всю игру цветы и камни, фигач киркой, офигенный геймплей ( нет). Крче это совершенно не конкуренты вову, потому что они для абсолютно другой аудитории.
Несколько забавно видеть апелляцию к графену от аккаунта классика.
Ну претензии так-то имеют право быть. Визуал скиллов в фф имхо несколько вырвиглазный.
Это всё японский подход, они не любят, когда кто то выделяется, подтягивают отстающих.
По этому у них такой уровень жизни, а так же их подход отражается в игре.
Поиграл неделю в фф14. (50 часов)
Игра рассчитана на казуалов, которым не нужен челендж.
Все классы - одинаковые. Имеющую строгую(!!!) ротацию из 3 кнопок в определенной последовательности с гкд в 2.5 секунды. То есть, темп боя вы уже можете себе представить.
Если вы закрываете выше 15 ключа и убиваете хотя бы пару боссов в мифик рейде, то в фф14 вам явно будет скучно.
Повлияет ли RF Online на WoW?
Кстати, в пвп, эти 3 кнопки превращаются в одну. То есть, вместо нажатия 1,2,3, нужно просто спамить 1,1,1 и эти абилки будут сами юзаться по очереди. Не знаю, почему и зачем, странное решение, но вне пвп так нельзя.
О нет, это же мое детство
Жаль, что сейчас Рфка - это симулятор афка в генштабе.
Это что бы детям легче играть было. Детская рука всё же меньше, чем у взрослого, до кнопок тянуться далеко)
Честно - не знаю, чем вспышки вова отличаются от вспышек фф.
Разве что на первых парах, когда не нашёл кнопку “отключить анимации союзников”, и любой босс похож на новогоднюю ёлку. Но опять же, це всё вкусовщина.
90 процентов их фанатов в вов даже не имеют активной подписки…
То-то на юс форуме темы про финалку тереть не успевают)
Вот ведь хитрые анимешники, пишут без подписки!
Да так всегда было: от ЧВ до ЧВ тусить в ГШ и изредка улетать на Этер на фарм.
Да не, на заре проекта в России там было столько всего…
Хотя, тут наверняка сказывается тот факт, что это была моя первая мморпг в принципе, поэтому об Рфке только светлые воспоминания. Сейчас бы встать за осадку…
Аналогично. Верните мне мой 2007-й год. (с)
8 человек? ну это же будет скучно. Надо было 18.
Ну по-мне тёплые ламповые десяточки это было лучшее в рейдинге, что я в своё время не ценил, а зря. 8-ка ещё лучше. Хотя всё же я за флекс, что-то вроде 8-12 было бы просто идеально.
Как одно исключает другое? Шо за ложная дихотомия
Есть подозрение, что это он о твоём «не знании».
Тогда он не по адресу