Три. На старте бронирования ников были хроми и пламегор.
Ну так вот именно, дали анонс через 3 недели джаджемент или вр закрывается, все персонажи будут на каком нибудь бладфанге или гидраксиане, не важно, на немертвом сервере скажем так, среднем
Змейталак появился за 3-4 часа до старта Classic, поэтому +2 после старта.
Опять же, у нас сейчас 6 серверов в стеке, если бы на один из них была очередь - на остальные бы не было?
Очереди - Близзард просто не ожидали народ.
Может и не ожидали такой наплыв на старте, но можно было бы подождать 1-2 месяца и очереди бы сами кончились. Но нытьё вынудило их запускать новые сервера. Неужели ты не помнишь темы в разделах поддержки про очереди? Я уже молчу, что 90% тем в этом разделе были про очереди.
Близзам же, как пишет прист, пофиг на игроков и их нытьё. Выходит не пофиг.
Новые сервера при нагрузки старых = новое железо.
И зачем?) Или они от актуала сервера отобрали?
Я понял из-за чего прист негодует:
Stonespine EU PvP census report (ironforge.pro)
Оказывается всё просто - сервер на дне ещё и монофракционный.
Кек)) Я больше не удивляюсь защитникам тунеядцев так что мне норм)) Как открыли(потому что стримеры раскочегарили волну хайпа вместе с маркетинговой компанией активижн), так и закрыли, перекинув базу данных на другой сервак (не мертвый) в заранее оговорённый день. Но тут проще и пальцем не ударить, а создавать имитацию работы. Ну нет уже тех близзард, тупо нет) Нет именно людей кому был важен этот продукт. А активижн очень даже норм с этого зарабатывают, не имея фактически никаких затрат, но имея очень преданное и рогатое комьюнити игры
Ты с РенТВ?)
Я хорошо вижу балаболов
Про преданное и рогатое комьюнити обижаться не нужно, я впрочем такой же, хоть и без подписки уже) Это правда что мы рогоносцы на поводу этой компании
А то, на 1 фазе он до 5к на айронфорже имел и монофраком не пахло
Если они решили внаглую делать 3из3 (подписка+диски+ингейм шоп) так пусть научатся предоставлять сервис адекватный собственным запросам
Нет подписки, то есть прем.
Нет према, то есть донат.
Нет доната, то есть подписка
ВоВ так живёт с 2004-го. Почему об этом ты заговорил только сейчас, когда сервер, который ты выбрал уехал на дно списка? Не из-за ценника трансфера ли (его недавно понизили до 1.099р)?
P.S. В Classic нет дисков и за игру не нужно платить, только подписка и одна услуга в шопе (трансфер).
Кароч. Не читал что пишут выше, но напишу от себя:
Ты платишь за подписку не как за новый контент, как ты выразился, а как за пропуск в игру. Ну, то есть лол, о чем тут говорить. Ты играешь в игру, получаешь удовольствие, приятное времяпрепровождение и т.д. При чем тут новый контент?
Просто кому-то жалко заплатить за старый контент, вот и всё. Суть всех этих тем можно передать одним предложением: “Не хочу/не могу платить как за актуал, сделайте дешевле/бесплатно”.
Автор этой темы, в отличии от авторов других тем, даже не скрывает этого:
В 2004 содержать сервера стоило сумму, через 6-7 лет это значение устремилось фактически к 0. Я ещё не говорю о том, что качество относительно времени было выше, а объем работы больше
Оборудование стало бесплатным? Электричество подешевело/стало бесплатным? ЗП снизились?
С чего затрат 0?
Интернет подешевел, прикинь? А с ним и содержание серверов
А остальное подорожало. Интернет это меньшее из трат.
Обработка данных значит меньшее из трат, ладно все, я с тобой больше спорить не стану