Я второй раз это говорю? Или уже третий?
Я НЕ ДОВОЖУ ДО КРАША.
Я выхожу из игры на 98% загрузки оперативы.
Всё, бывай. Ты по кругу ходишь. Строй из себя Великого Мастера где-нибудь ещё.
Зря. Если все репоторы будут такими, они долго будут искать проблему, а если они её не найдут на своих тестовых машинах, то вы останетесь со своей проблемой на весь аддон, до следующего препатча.
Тут в БФА была тема с крашами нвидиа драйвера и вот такие умники сидели весь аддон и жаловались.
на нашем форуме это пока единственная тема с утечкой памяти. значит не массовое точно. на еу никто не смотрел?
А надо несколько одинаковых тем плодить?
даже если писать в этой, тут пишет только маг.
Требования по памяти в Драконах увеличились…это да. В Шл мне хватало 6 гб оперативки на минималках, еще и второе окно
можно было открыть с инетом. Теперь один Вов.exe жрет более 6 гб…((((. Фризы пошли лютые. Про рейды даже говорить не хочу…(((
То же самое.
То же самое.
Только оперативы у меня 16 гигов и да, вов за час пожирает около 4 гигов, мне хватает на 3 часа и начинает всё тормозить, оператива загружена на 98%, выход из игры помогает.
В прошлый раз так было на старте шл, позже с патчами загрузка пропала.
У меня такой глупый вопрос. Это все происходит на чистом интерфейсе? Модификации интерфейса и некорректные настройки игры могут приводить к утечкам.
Да, ни 1 аддона.
Все настройки графики на минимум уже скинул, каждый час жрёт около 4 гигов, даже стоя на месте, если летать по локам или логаться на других чаров, то жрёт быстрее.
Помню, такое уже было в препатче шл, с релизом пропало.
ну тогда вроде много был тем с утечкой памяти
А можно увидеть содержимое лога \World of Warcraft\_retail_\Logs\gx.log
Все тоже самое у меня. Это на 7 винде. На 10 на другом компе все норм. Обычно такое быстро правят. В “пое” было тоже самое.
Да, кстати 7 винда тоже.
вот и нашли общий знаменатель.
Как писали выше, Близзам сейчас будет проще выпилить с поддержки вин7
А диркет какой выбран?
Если выбран 12 директ. То прописана ли настройка ForceAllowAero в конфиге?
Это можно было сделать до предзаказа. Ща уже поздно.
Тестил заходя 45 персами по очереди.
Win7 dx11 (устаревший) на 1 персонаже 3ГБ на 45 персе уже 10+ И не выгружает оперативку пока полностью не выходишь.
dx 12 на 1 персонаже 3 ГБ и на 45 уже 3.8ГБ
Конфиг пока не менял.
Ну вот уже хоть какие-то внятные данные для анализа , а не только стоны, плачи и проценты не пойми от чего.
это нормальное потребление
ну вот …
Это нужно было давно уже сделать , а не пилить кастрированную поддержку dx12 в кривоногой “симэрачке”. И по хорошему руберойдлэнд должен был уже поддерживать только w10 и dx12
С чего это? Проблем не наблюдаю. С декабря 2017-го в ПК 32GB ОЗУ ибо не любитель файла-подкачки и игры на минималках. Ныть в общественных местах и агрится на других из-за возросших системных требований в игре это тоже не про меня.
Эта настройка помогает с перезаходом персов и сменой локаций?
/console preloadPlayerModels 0
Настройка по умолчанию.
/console preloadPlayerModels 1
После обновления реально наблюдается какое-то пожирание оперативки.
Стоит 7 винда. Устаревший дх11 (с д12 такая же фигня) и аналогичные до патча настройки. Стояло до сегодняшнего дня 12 гигов и за пару часов ДФ съедает где-то 8 гигов оперативки. Сейчас стоит 16 и за час игры съедается 11.