Пожирание оперативной памяти процессом Wow.exe

Ты издеваешься!!! Попробуй перечитать самый первый пост. У меня НЕТ и НИКОГДА не было никаких модов, аддонов. И всё это началось ТОЛЬКО в препатче и ТОЛЬКО НА актуале. Даже сейчас, НИ НА ПТРе, ни на бэте ТАКОЙ ФИГНИ НЕТ. АЛЛЁ! Запиши это где-нибудь, что ли…
Я сегодня 6 часов убил на тест. 3 часа на бэту, 3 часа на ПТР. И там, и там “Великий ДФ” с абсолютно теми же параметрами ( я даже скилы и интерфейс так же сделал!) - не загружал систему выше показателя 70% оперативы занято! НИ РАЗУ.
Ты достал. Свали с темы, “Великий гуру”!

грубить не нужно, ибо репорты никто не отменял.
Правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО писать в темах и давать какие либо ответы, нравятся они вам или нет.
Уже выяснили, что проблема в ваших вин7.
ПТР клиенты, Беты и ретеил - могут отличаться.

2 лайка

Просто только он тут один не токсик и не чсв…

Лайков: 1

Они и в прошлый раз ничего не чинили, просто дополнение релизнулось и всё, если на птр всё ок, то просто ждать релиза.

На юс много таких тем про память. Но от маководов.

Те кто на винде на фризы жалуются. Не всем видимо фикс (строка которую тупо подсмотрели у сообщества) помог.

Судя по всему память поломали маководам и тем кто на семерке.
Я на 10-ке, но ничего рассказать не могу. Не играю пока) Не люблю быть тестером)

3 лайка

ну об этом вроде тут и сказали, что общий знаменатель тут - WIN7, а с маководами вообще очень часто бывает такое( у них еще чаще всего все мается.

Сегодня игру запускали на двух компах с 10 - все ок.
ждите до 28.11 и смотрите что там будет)

У меня на 11 с 32 гб памяти проблем нет, но после отключения кеширования о котором говорилось в теме о фризах у знакомой нагрузка на проц выросла ощутимо и при запуске игры остальное ПО начинает тормозить.
Забыл только уточнить какой у нее, но вроде не особо старый…

Ну логично, ведь идет постоянный расчет вместо того чтобы постоянно брать готовое из кеша .

Вопрос не тебе был. Стандартный интерфейс точно так же состоит из аддонов и на него точно так же распространяются все проблемы.

С пожиранием памяти разобрался, надо включить обычный Директ11 и всё будет как раньше до препатча, пожирание памяти устраивал именно старый директ Легаси, сейчас можно врубить обычный 11 без опаски крашей.

Увы, но это не так, к моему огромному сожалению. Рад за Вас, что у Вас лично всё оказалось так просто)

проверил на вин7 и на вин10, всё прекрасно работает, что у вас не так?)

Набивать посты -в другую тему, плиз. Что не так -прекрасно описано в 1 топике темы. Ничего с той поры так и не изменилось. Всего хорошего.

вы точно уверены что включён именно директ 11? включите его в ручную и поиграйте, я более чем уверен что у вас горит включённый директ 11, а на самом деле легаси.
И да, файл подкачки сделайте 8гб, его размер не должен превышать количество оперативной памяти, если с выше - будут лаги.

Вместо тысячи слов: facepalm.
Я УЖЕ сделал файл подкачки автоматическим, а не 16 гигов. Я ВРУЧНУЮ, в игре, выставил директх11, удалив строку из настроек бэтлнета, которая предлагалась, как костыль против краша игры с воплем, что нет длл-файла, я уже сделал ВСЁ, что может придумать Ваше ЧСВ Великого Мастера и телепат-знатока того, какие настройки у чужих компов. Идите в другую тему, плиз.

Уважаемый, вы можете писать без агрессии к тем, кто пишет на форуме? Правилами не запрещено писать в темах, могут писать что хотят и сколько хотят.
Иначе придется расчехлять репортомет.

Во первых умерьте свою аггрессию к другим пользователям.
Во вторых: начните со сноса 3-х святых папок: кэш, интерфейс и втф и полной переустановки игры.
Ну или край смените винду на 10. 7 не поддерживается майкрософтом уже лет 5. Не стоит ожидать комфортной игры на устаревших системах.

Огромное спасибо этому пушистому спасителю -)
На легаси за час игры сжиралось где-то 11-12 гигов. Сейчас, за 2 часа игры, вов как и раньше потребляет 5-6.

А смысл использовать легаси, если карта поддерживает работу на 11 директе?

Так это еще с бфа (или когда там легаси появилось?). Короче смысл был в том, что с легаси почему-то фпс был намного выше чем при использованием просто 11ого директа. После обновления до ДФ изменил настройки, но директ стоял 12ый. Оперативку так же беспощадно поедал клиент, к тому же из-за 12ого директа изменялся фоновый режим винды. Вот и поменял назад на легаси, даже не думая тестить обычный 11ый.