Чет не припомню такого. И по сути легаси медленней должен быть. Он нужен для поддержки старого железа. На него переключаются если 11 и 12 не работают нормально. Тупо от безысходности.
Единственно он может грузить меньше систему и на ноутах может быть приросто из-за того что система не перегревается и не уходи в тротлинг. Единственный сценарий который приходит в голову. Но на 11 и 12 директе можно просто так же ограничить фпс и нагрузка так же упадет.
У меня как раз старое железо. Может из-за этого. Вспомнить тяжело, т.к. давно это было. Но то что это было связанно с фпс - это 100%. Может это только тогда так было потому что как и сейчас что-то криво работало, а потом все исправили - хз. Но после того как поставил легаси даже в мыслях не было что-то тестить и смотреть изменилось ли что-то.
Всем привет! Проблема та же, что у тс’a, райзен 1500х, 16гб ддр4, 1050ti. windows 10. Аддоны, кеш, втф снесла. Браузер + игра на старте 45% занято памяти, через 3 часа 95%.
Проблема всё ещё актуальна.
…
UP: 04.11.2023 - 17.35 мск. “Исправлена неполадка, из-за которой у некоторых пользователей Mac при переключении с помощью Alt-Tab происходила утечка памяти.”(с)
У меня не мак, но после обновки игра стала стабильнее.
Отыграл 4 часа, wow.exe съедает примерно столько же, сколько и ДО препатча, не вынуждая больше делать логаут раз в час)
За 4 часа активной игры загруженность оперативы ни разу не скакнула выше 80%. И это - именно ПОСЛЕ проделанной работы со стороны активижена. Я в своем компе не менял ничего)
Так что, повторюсь, проблема была именно в кривом препатче )))
P.S.: (ржу в голос) после обновы игра стала бить по процессору пиками активности) Одно лечим, другое калечим)) Я в восторге от активижен)))))
Такая же история с поеданием оперативы. Были надежды, что хоть на форуме найду решение-но видя что здесь советы из ряда “выкинь комп и купи новый” - остается только обнову ждать более стабильную. Процесс Wow.exe висит еще минут 15 после выхода из игры +вручную снятие процесса и дожирает то, что не успел. Всегда удивляло, что меня обходила стороной проблема с лагами после обнов/патчей, но видимо не в этот раз. И да, на всякий случай, а то умников тут много - компуктеру своему я могу довериться на 99,9%, а вот новшествам, после которых как у моих знакомых так и большинства игроков лаги… сами понимаете.
На всякий случай скажу то, что люди часто ошибаются. Из последних 3 человек, которые скидывали логи, у двоих были не последние версии драйверов, хотя они утверждали обратное. И естественно их проблема решилась, хотя у них проблема было в другом. Но смысл понятен. Ваши заявление мягко говоря не внушают доверия без логов/отчетов.
Кстати только сейчас с мог проверит. Как GFE портит конфиг. Ставит настройки игры в некорректное состояние, да игра спотыкалась на этом. Виновата конечно игра в этом случае, что не игнорирует некорректные значения. Но существует бесконечное количество способов вставить палки в колеса работающей программе и все их не учесть и на все их не сделать заплатки.
И почему другие должны отказаться от использования новых технологий dx12 лишь по тому, что кто-то продолжает сидеть на устаревшей операционной системе ?
Это конечно так, спору нет. Но вероятность того что проблема исправится больше, чем что-то сломается. И к тому же в таких случаях обычно известных проблемы с последними версиями драйверов.
у меня вобще после любой игры частоты не падают на новом драйвере, режим низкой задержки не ультра)
двм всё так же шалит. на предыдущем после вызова диспетчера какоето время показывал нагрузку, потом успокаивался, на новом всегда показывает)
На Guru3D пишут, что в хотфиксе ошибка со 100% нагрузкой в простое от DWM - не исправлена. https://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=261028&mode=view