Меня это не касается, возможно это на старых моделях.
- Desktop Window Manager (dwm.exe) service may report higher GPU usage on some RTX 30-series configurations [3830387] → Workaround: disable Hardware-accelerated GPU Scheduling from the Windows Settings
Ты уже отхватил rtx 4090?
Нет , просто не включаю то , что криво работает изначально.
Оно по умолчанию в системе выключено.
Ну да. Чем дальше от стандартных настроек системы, тем хуже все протестировано.
но с ReBar проблем пока что не наблюдаю.
Не может быть ! Я не верю, что священные драйвера от божественного хуанга могут быть косячными! Да светится куртка его и пуговки на ней,во веки вечные. Я доверяю своему компьютеру на 999,9%.
Я знаю как убрать лишних 2гб озу, чтобы игра не эла надо отключить голосовой чат, у меня 16гб поедает 5гб + где то 40% озу с чатом 7-8гб И еще одна вещь мне не понятна, когда открыть диспетчер задач то в процессах написано потребление озу это оперативная память 3.7 гб и 30% cpu а вот во вкладке производительность 6.7 гб ОЗУ как будто запущено две игры:)
Видимо это показывает сколько потребляет процесс игры
А это общее потребление, где учтена и игра и ос и другие программы открытые в фоне .
ну не скажи, запусти игру и открой монитор ресурсов, она во вкладке производительность
Ну выложи свой скрин диспетчера задач , чтобы глянуть. Все, кто жалуется на отечку памяти так и не выложили ни одного скрина, где было бы видно кто съедает память и сколько . Видимо у них на клавиатуре нет кнопки принскрин и при оптимизации операционной системы был удален продвинутый графический редактор Paint.
у меня нет проблемы утечки памяти на пк.
кажись я узрел в чем проблема, но это не точно, ты знал что вов очень много тсp подключений? вот и в них проблема там создаётся очень много процессов и перенаправлений.Вобщем игра превратиласть в “торрент клиент” я иду спать, завтра допишу что я имеею ввиду.
Она уже давно такая .
У меня кстати тоже так. Но как только отметка доходит до условных 7.8 гигов ОЗУ. Она автом подвизается до 6,5 гигов. И так по кругу. Просадок не замечается
А как отключить голосовой чат ?
https://dropmefiles.com/S7AFv
вот скрин с диспечером задач
Никак. Можно конечно варварством всяким заниматься, но нормально отключить нельзя никак. Даже ради этого подключил родительский контроль, там есть пункт про этот чат, но он все ровно продолжает работать.
Обнови Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable это должно быть актуальным:) Кароче! после обновления актуальных библиотек нагрузка на цп и озу уменьшилась, вот скрин postimg.cc/ygYvDdZ5 делаем выводы!!! всем удачной игры.
Подтверждаю помогло на Win7 вчера за 20 минут игры доходило до ~6.5 гигов, после установки Visual C +++ через час игры 3.4 гига
Нет не помогло снова 6 гигов
Не парься. Просто кривой и сырой неоптимизированный препатч. Как бы ты не плясал с бубном у компа - пока со стороны активижена подвижек не будет - wow.exe будет и дальше насиловать оперативку компа у тех, у кого вин7, независимо от наличия у тех ссд и миллиарда гигов оперативы). Я уже махнул рукой на это и раз в час просто делаю логаут.
Отдать за игру столько денег, а потом вот так страдать. Проще не играть вовсе, или обновить свое доисторическое железо до белее мене современного, раз тяга к игре такая сильная. Благо, оно сейчас стоит сущие копейки . Но нет , проще придти на форум.
Многоуважаемая Игресса, Вы реально ну просто нереально достали со своими выпадами про мой комп.
Я потратил 3 часа на тест:
Час игры в Wow на бэте, час на ПТРе и час на актуале.
Везде я провел час в гарнизоне, у стола с заданиями, изредка шевеля перса, чтобы не вылететь в меню выбора персонажа.
Бэта: нагрузка на оперативу - ни разу не скакнула выше отметки в 68%.
ПТР: нагрузка на оперативу - ни разу не скакнула выше отметки в 68%.
Актуал: нагрузка на оперативу В ГАРНИЗОНЕ, БЕЗ ДЕЙСТВИЙ - ушла до 98% за час бездействия в гарнизоне (!!!)
Я бы мог Вам сказать, но не буду, ибо меня банят в момент, а Вам тут, я смотрю, разрешён и спам, и троллинг…