Позор и мрак русскоязычного сообщества

Ларкус, у тебя бывало, что босс багался и становился неуязвим? - очень весело!)

А где же твоя тактика ашрана, солнышко, м?)
Расскажи ка, какого это убить огра и весь бой ждать на респе, пока орда не зайдет и все равно не победит))

А ну победу орды ты не застал, ведь ребята одумались и кикнули дурачка)

Ну вот, немного :sweat_drops::sweat_drops: и я Солнышко :smiling_face_with_three_hearts:
Ты готов к дискуссии?
Если да, то нужно определить пару моментов.
Ок?)

Для начала цитируй каждую мою букву, ведь каждая на вес золота

Давай про тактику. Насмехаться более не буду.
Что главное на Эпике для тебя победа или “помеситья как мужик”?

Ну а дальше распиши свою конгениальную тактику Ашрана, только без того момента, как тебя кикают. Ведь это дефолтная настройка этого бг.

Солнышко, ну не гоже отвечать вопросом на вопрос, ты сначала выше ответь, а потом спрашивай.

Я там выше написал, ответить плз)

Солнышко, а я еще выше написал, ты сначала ответь плиииз)

Блин, смысл время тратить?
Меситься или победа?

1 раз было. Он вроде в подвал убежал и стоял там.

А можно два в одном?

У нас 2 раза, а недавно брокколи Джерона так же забагал

Чтож ты так стесняешься раписать свою Ашран тактику? Какая разница какие цели преследуют те или иные игроки, ты рл и у тебя есть цель с которой ты зарегал эпик бг и у тебя есть своя тактика, так и расписывай от своего лица, зачем ты дурачка включаешь.

Ну, если будет выбор:
Меситься и сливать или деф базы и шанс победить?

Неужели твоя тактика это задизморалить рейд и быть кикнутым? тогда всё четко, красава

Ну вот, ты сам в это не веришь. Давай разберемся. Сделаешь выбор?

А с чего ты взял, что я буду отвечать на твои вопросы, раз ты выборочно отвечаешь на мои?) Вот ты смешной перец) Либо ты отвечаешь на всё, либо чао персик, дозревай

Ладно ты не жмись, солнышко, распиши всё как есть, каждый свой шаг на Ашране
Слышал в новой обнове автоматом резала кикать будут? вот это я понимаю лояльность к аудитории, активижн красава

Лайков: 1