Ты это точно мне? У меня шаманы только 19 лвл были когда-то.
Ух лагало знатно
Ты это точно мне? У меня шаманы только 19 лвл были когда-то.
Ух лагало знатно
Мне ник писать твой? Я просто назвал другой класс летающий, тупо подержать твою конспирацию
Именно поэтому вы решили поныть и просили сменить тактику. Просто деритесь молча, герои! )
Пиши если хочешь. Тут и так все кому надо знают, что играю в своё удовольствие совой Совушго)
Ключевое слово друг было Летающий. Не тупи и понты не колоти бесишь. Я его конспирацию подерживаю а он вываливает, ты просто лучший!
И зачем ты мня забанил, Носторомо? Чего ты боишься?
Резал один вопрос, тебе кайфово убивать пугов, показывая превосходство? А с равными сыкотно?
Давай на этом лучше закончим, ок? А то я так и не понял про конспирацию, почему шаманы летающий класс и что такого особенного в наводке.
Для уточнения 10 из 10 маневров ты проиграешь, инфа сотка
Айсио, тут почти Флудилка 3.0! Конкуренты!
пуги мне равные, почемы вы этого не понимаете? И я честно их побеждаю
Лол что? Мы в препатчге с аое культурои 5 рейдов орды пугов залили одним рейдом , и это равно?
Ты уже полдня ведёшься на мои сообщения. Понимаю, это редкий случай, как ты и сказал.
Я просто за свои посты получил от тебя кучу глупых отмазок, подмены понятий, буквоедства, и прочих форумных радостей. Сколько ж еды…
Тебе говорили дать хонор, а не шансы. О шансах в тот момент лучше было бы беспокоиться тебе. Никто не ныл, тебя троллили и байтили. Ты не повёлся, так как был напуган. Понимаю. Лучше просидеть в стелсе и потратить кучу времени. Тоже понимаю. Сочувствую твоему рейду.
Я оплачиваю подписку, этого достаточно. Платить деньги за что-то ещё в этой игре запрещено действующими правилами. Да и не стóишь ты 100 долларов, Резал, честно говоря. Как человек, зарабатывающий в день намного больше, говорю. Я б десятку, может, дал бы, максимум, чтобы посмотреть, как ты позоришься за деньги. Хотя, мне кажется, и десятки многовато. На форуме тебя уже опозорили забесплатно, этим пока и ограничимся.
А ты разве тогда ещё не акбаржоном был за орду?)
Купи глицин говорят помогает
Что, после глицина шаманы начнут таки летать?)
Да, ты прав. Заканчивам
Прочитай название моей гильдии чудо. Он мой ГМ я могу к ним подойти с любыми вопросами хоть с бареллой хоть с тобой. Очки купи на всякий случай может поможет хз
Нет в препатче я был тут на альянсе
Да даже будучи участником кпв, мы резала побеждали в 20 на 40