Тем, что мутик хуже аутлоу.
Если челик не знает даже свой оптимальный спек, что от него можно ожидать?
Тем, что мутик хуже аутлоу.
Если челик не знает даже свой оптимальный спек, что от него можно ожидать?
Да это понятно. Может конечно сборщики так заморачиются просматривая и жестко фильтруя игроков, но сам с таким не сталкивался. Просто десятка это уже не серьезный челенж, особенно если на викли. Я тут шпрот палом зарегался потанчить и только в середине инста понял что забыл ретри азеритки сменить на протовские. И ничего, по хп даже просадок не было, хил бегал дамажил, закрыли в тайм) Да, я снубил, потом извинился перед хилом, но он без претензий был, даже доволен что удачный проход.
Качай шомена, заканчивай качать других бомжей)
Лол, если бы это были хотя бы 15 и выше ключики это имело бы место быть, а так ее нет, сидишь и жмешь 1-1-2 и паришься…
Шомена одеваю по мере сил, но чет череда неудач на лоу ключах идет, пати попадаются как на подбор, после таких заходов меня долго бомбит и приходится жестко бухать-) А пал у меня давнииишний чар, бегаю на викли сундук раз в неделю. Инстант инвайт, 25-30 минут и ап гира в среду) Красота
Тут согласен
А тут непонятно. Полагаю “Не паришься”, окей даже если так, комбат проще и париться ещё меньше, а эффекта больше.
Сейчас будет кулстори.
Нам с пати нужно 15 Подгнилье. Поэтому каждый день апаем наши 14-15 ключи в надежде прока Подгнилья.
Итак, 14 гробница у нас один слот пустой. Ставлю поиск, ломится вар, 417гир, около 1400рио, есть опыт 13 гробницы в тайм. Окей, поехали. Это было нечто, ноль сбитых кастов, смерти на рипинге в войдах, овералл дамаг 16к. После второго босса решили что дальше с ним не пойдём. Скрины могу приложить
Братик, поправь меня, но пати в гире твоего уровня может в 4 лица пройти кр на +2.
Может кто то и может, но мы - вряд ли. Но тут триггернул именно вар, который решил провагониться.
Вар был как бы тоже в 417 гире и с парой боссов в мифике
Сейчас в противовес тебе должен появится Чарджер и рассказать кул стори как он на варе всех один тянул, но остальные лажали так нещадно что он уже не смог спасти-)
Ахххахахааахаха
Просто до этого в 15 кр брал тоже фурика, челик очень красиво отыграл
Так давно уже гир ничего не означает и пати даже в 400 шмоте может оказаться в разы скиловее и эффективнее, чем пати в 415+.
Вчера тоже попали на интересного вара танка в 12 осаде, за инст около 23 смертей, танк при проке асфикса бежал и агрил по 2 пака мобов, агрил мобов не смотря что манны у хила нет, было весело, хотя при таком количестве смертей, все равно апнули ключ…
Это еще что, я тут недавно хилом в ключ зашел, танк старался всеми силами спулить следующий пак до того как добьют предидущий, вообще не оставляя зазоров.
на мой вопрос: “танк что ты творишь, дай хоть из боя выйти чтоб манну сесть попить”, я получил вот такой ответ: “ненавижу вас хилов, тварей, вам все достается на халяву, пока другие пашут, поэтому хил должен мучаться, чтоб в ключ ходил, как в ад спускался”
естественно я ливнул и потом он еще долго меня развлекал капсом в пм перечисляя всех моих родственников, и в каких позах он имел с ними половую близость … а финишировал он фразой: “го в войс, выродок, или зассал?”, после чего сразу кудато пропал …
печально что подобное поведение можно встретить ТОЛЬКО в ру-комьюнити
Всякое бывает, неадекватов полно. Ронял бы его под конец пака, добили бы и без танка, пока он лежит/бежит с респа можно отпиться. Я когда фанился хилом монком бывало специально ронял дд которые просто вгребали дамаг лишний не пытаясь его избегать. Легче пройти в 4 человека чем судорожно пытаться выхилить одного нуба, жертвуя всем остальным.
В голос оронул
тож как то было, пошли в кр не помню уже какой, но выше десятого, так от дд дамага было как от козлов молоко) в итоге не в тайм, мастеркей потом долго мне написывал обвиняя меня))) говорил что по стриму меня покажет, но ссылку не дал))
А в чём обвинял то? Агро не держал?
что не агрил по пол инста
С усиливающим то? Ясно.
Единственное, надеюсь рио у него норм было. Так бы вообще жесть была.
И кстати, а где в кр вообще берут “полинста”? Слизней разве что можно всех взять, а с кастерами и берсерками сомневаюсь что хорошая идея брать пару паков даже без усиливающего.
Другое дело, если бы обвиняли в агро. Типа реально сложно дамажить, когда танк агро не держит. Когда стопаешь, бегаешь от мобов итд.