конь паладина имеет кд 45 сек, а остальные ? чего ты опять вырываешь пару пунктов из контекста? плюс ты сравнивал с магом и варом, давай еще друида с формой маунта для сравнения закинем.
а удар с небес? 1 минута КД и ты стреляешь любого милика без всяких проблем, а тебе ни 1 вар даже урона не нанесет.
Ну тут или спекайся и побеждай на рбг, или так и продолжай танцевать с бубном на арене. Только в бфа/легионе ты танцевал 2 кнопками, а теперь будешь 4. Ничего страшного, пройдет ваншот мета и все изменится, потерпите - не лопните.
Хз. Меня лично не интересуют арены и рбг (хотя надо бы, там много бисовых шмоток для танка). Танк понятно как играется что в рейде, что в ключах.
Хавок же в рейде напоминает очень сильно старого хавока из легиона, который игрался через ст билд. Только сейчас чуть-чуть разнообразнее ротация.
Но с танка не слезу, как залез на эту роль в середине-конце 8.3, так и не слезу уже, слишком нравится
Да и дх позволяет, даже если бы он не был метой - не слез бы
Это все х.е.р.ня, то что ты написал, у дх нет замедлений ктоторые можно постоянно поддерживать на цели, есть талант на глефу, но он сак дик у стана, поэтому все берут стан, а вары и маги могут замедлять, вообще надо дх на рывок сделать 5 секунд кд, и фридум с рывка который бы не диспелился, вот это будет уже нормально)))))
Хавоки и правда заслужили нерф(это не любому понятно), но не такой сильный(вот это любому понятно). Сам подумай насколько бредово звучит 100% додж с танца каждые 7 секунд(это без прибавки хасты с глаз и меты). У дх были моменты которые нужно было нерфить, просто человек доносит немного по другому это до вас. Мне если честно не хочется разжевывать что и почему занерфили, сам подумай и поймешь
окей, поясню иначе, только ДХ везде был, вот совсем везде, и “помогу вам пройти безумие 5 масок” и “прокачаю в вольной гавани” и “бустану арену” да встречались и другие классы могущие протащить, но при этом тот же пал, должен был быть одет на порядок лучше, и прохождение заняло кратно больше времени, а те же ханты, и маги такого себе позволить не могли, вот и все.
Извини, я не читаю высеры, ибо ничего дельного ты не написал в этой теме.
Мой вопрос по прежнему остается актуальным: зачем ты тут что-то пишешь? ДХ нужен был нёрф, как и любому переаппаному классу, но не настолько, чтобы он был неиграбельным. То, что тебе надоели ДХ в других патчах - твои личные проблемы. Мне никогда никто не надоедал, за исключением тех случаев, когда именно тот класс, за который я играю - был в мусорке. В таком случае я делал реролл, но скучал по прошлому классу, так же как сейчас скучаю по игращему хавоку.
Лерик, а зайди на свой мейн и не позорься, “не читаю” это твоя главная проблема, а прочитал бы понял, почему и что я аргументирую, а спорить с твинком, который боиться светануть свой акк, не интересно
Что изменится если я линкану мэйна? И я не собираюсь с тобой спорить о чем то, ибо спорить не о чем. Ты пришел, непонятно зачем (хоть кто-нибудь понял, что он пытался донести?) и просишь меня показать мейна, чтобы у тебя появился интерес о чем то спорить? Ахахахаха, много хочешь. Гуляй
и чё? чем он плох? то что щас везде одни фаер маги и совы это нормально? точно также. у тебя личная неаргументированная неприязнь к дх, это видно. все вы однотипные
и кстати да, сам зайди на мейна своего, а то на бфашном сидишь