Слыш, слился тут ты, ты не ответил на мои вопросы, и съехал типо ты прав, бестолочь не позорься
Я пока еще не ощутил на своей шкуре все то, что тут плохое описывают про нынешнего хавока, поэтому пока играю бг, стычки, апаю шмот, а там посмотрим. Лень делать реролл ))) Вдруг все таки апнут в ближайшее время, а у меня уже одетый хавок будет.
Просто мне реально очень понравилась механика Дх. Тем более в последнее время 80% стычек выигрываю, и это приятно.
Я не играл легион и бфу, поэтому товарищ на монке, который тут пишет про то, что ДХ якобы заслужилм такой сильный нерф - вызывает у меня недоумение.
В общем, мне пока есть куда стремиться на этом классе. Но сообщения на форуме конечно дизморалят люто
Чел, позоришься тут только ты. По твоим сообщением складывается впечатление, что ты просто обижен на ДХ за то, что когда то они были очень сильные. Отпусти эту обиду и продолжай наслаждаться игрой
Вот это замес начался, прям сказка.
Я достал попкорн , можете продолжать пуще прежнего баттлиться
забавно наблюдать, как тут некоторые поносили Trenacetate, что он не тру-про игрок, а должен что-то кому то там доказывать.
Вы серьезно?
У него почти 3к рейтинга в тройке. Недостижимый уровень игры для 99% местного контингента.
И это он еще на ДХ играет, между прочим.
Если он сказал, что это его потолок сейчас на ДХ, значит так оно и есть.
если и апнут, то только в следующем патче, а там уже неактуальный шмот будет, заново одеваться
Без обид,но со стороны на обиженок похох больше ты и другие люди которые тут жалуются. Ваш спек нагибал все что можно 2 аддона. И когда наступил логичный нерф(мб немного сильнее чем должен был быть) сразу началось нытье. И ладно бы если бы после него был неиграбелен. Но нет-вам в замен дали супер имбового танка. И хочу напомнить-вов в первую очередь пве игра. И в пве ДХ сейчас очень силен. Большой вопрос в каком обличии он был сильнее-как дд или как танк.
Trenacetate (также известный как íllìðåñgøðx) PvP-игрок, так что тут речь не о PvE.
Только вот большинство сообщение это простое ныть без привязки к пвп/пве
Хоть бы прочитал мои сообщения, прежде чем что-то писать. Я как раз таки не жалуюсь, меня пока все устраивает. Но поддерживаю игроков, которые требуют аппа хавока, ибо даже по ладдеру видно, что с ним все не очень хорошо. И да, к чему ты тут что-то пишешь про танка и пве, если даже в названии темы речь о хавоке и конкретно пвп аспекте? Странный ты человек…
Пока что столкнулся лишь с одной проблемой - выживаемость. Если тринька на кд, то отъезжаю за стан.
Возможно, в 9.0.5 есть смысл взять для выживаемости ковенант Некролордов.
Ну и надеюсь, что изменят талант “Поступь пустоты” - дадут возможность использовать под действием контроля.
да сейчас все от каждого за стан отъезжают если тринька в кд)
3к берётся любым человеком, который не выходит из одной комнаты годами и посвящает абсолютно всё время которое не подразумевает сон - варкрафту.
Вообще достижения мега каких то там крутых р1 игроков в Рио системе или в рейтинге на аренах или ещё где, их вознесение к уровню богов и говоря что они папики, а ещё больше раздражающее чсв поведение этих папиков к игрокам которые прерывается на несколько минут от игры ради еды в комнате предназначенный для еды и справления нужд не прям в игровом кресле - сильно преувеличены. Вот поверьте. Сядьте наглухо в одну комнату. Чтобы вас никто извне не отвлекал, чтобы вам на карту перечислили деньги, оплачивали квартиру и коммуналку, приносили еду или хватало бы денег на её ежедневный заказ - то поверьте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН взять р1 где бы то ни было только потому что он вложил огромное количество часов в эту историю. Дело здесь не в руках, мозгах, глазах, голове. Многие игроки из р1 не обладают сверхъестественными знаниями и способностями. Они не цари и не боги поверьте. Они просто сидят с утра до ночи и делают одно и тоже. Это как работа руками - чем больше ты работаешь тем лучше у тебя получается. Эту закономерность работает и на обезъянах, и считать тренасетейта отцом ДХ и слушать каждый раз когда он че то там подпукивает поджав хвост убегая качать фотм класс - я лично перестал его воспринимать вообще в серьез, хотя раньше считал что у меня есть много чему у него поучиться. Понял что нет. У предателей не учатся - предателей забывают.
Да. Это единственная проблема, которая делает класс неиграбельным.
А именно выживаемость против мили. Даже собрав фул верс стак, авар в соло будет тебя разваливать спам порицаниями с 8к критом а монк будет одним увсом критовать тебе каждые 5 секунд так как у тебя критует полтора минутная охота.
И по факту впринципе если бы каждому мили дали такие цифры - было бы весело и интерактивно, но когда твои удары хаоса критуют на 3к потолок, а у охоты кд полторы минуты, которая не критом наносит тыщенок 6-7, то становится уныло и дико. Нас могут танчить абсолютно все милишники потому что дамаг абсолютно любого милишникам сейчас в игре, даже у ферала, в два раза выше чем у ДХ. И даже если ДХ развернётся и начнёт бить тебя, за это время ты успеешь дважды написать рофл в чат, сходить в туалет, вернуться, нажать 3 кнопки и отправить ДХ дальше писать подобные посты на форуме.
ДАЙТЕ ДХ УРОН ТАКОЙ ЖЕ КАК У ВСЕХ. КАКОГО ЧЕРТА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. ЗАБЕРИЕТ ВЫ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ОХОТУ И НАКИНЬТЕ ПО 2 ПО 3К ДАМАГА В УДАР ХАОСА.
Нет, иди таскай флаги на рбг.
вот что бывает, если забыть выпить таблетки от шизы
вот что вы все на котов катите?) у меня кот 184 илвл бывает откусывает по 15к! хватит гнать на котиков в пвп))
Тоже об этом думал, но потом почекал обзоры - этот демон в среднем прокается через 20-40 секунд, и это с учетом постоянных атак по маникену. Вряд ли на арене можно будет хорошо реализовать эту абилку, учитывая то, что большую часть времени мы просто кайтим.
“Подпитка для пламени” считаю неудобной способностью, т.к. рандомно срабатывает и наносит АОЕ урон, т.е. может сбить контроль.
Больший же интерес вызывает “Скульптор плоти”. Во время применения получает заклинатель на 33% меньше урона + медиум дающий иммун к контролю.
Железная логика. А если мне не нравится играть танком, но нравится хавок? Предлагаешь мне через не хочу без удовольствия играть на танке, только потому что он в мете? Сомневаюсь, что ты играешь на том, кто тебе не нравится. И речь вроде про ПВП идёт, так зачем ты закатываешь шарманку про ПВЕ?