Ему не стоило ДХ менять, лучше бы пати другую нашёл
Играть на ДХ комфортно, дамажит и в ключах и в рейде как надо
А что про “мету” - ведь есть кто на фаер маге и сове хреново дамажут, жи есть жи
Ему не стоило ДХ менять, лучше бы пати другую нашёл
Играть на ДХ комфортно, дамажит и в ключах и в рейде как надо
А что про “мету” - ведь есть кто на фаер маге и сове хреново дамажут, жи есть жи
В ключах ДХ дамажит как надо если ключи 14е-15е. Стоит пойти в более высокий ключ (хотя бы 18й) с нормальной пати, то ДХ “в легкую” проиграет по оверолу (т.е. можешь подумать о бурсте в боссов/в паки) на 1к-2к. И это я говорю об “обычных игроках”, не беря в учет MDI.
В рейде дамажит как надо? Кому это так надо? Открой любого босса, ты там ДХ как правило будешь находить среди последних. На всех боссах (кроме двух ластов, и то, как я думаю это из-за того, что ластов еще не так много гильдий убило в принципе) ДХ будет всегда внизу списка.
ДХ сейчас хорош в кливе и АоЕ, однако даже на таких боссах он с треском проигрывает другим мили (вв монку, вару). Если же смотреть боссов являющимися “чистым СТ”, то тут вообще все катастрофически плохо.
Зачем самому себе лгать и говорить, что это “как надо”, если это не так?
Урон таланта “Необузданный хаос” увеличен до 500% (ранее: 300%).
Спасибо! Жрите сами…
Мне вот интересно посмотреть на того “человека”, который прям хочет чтобы хавок игрался через этот помойный тал…
Тоже орнул. Они действительно видят проблему только в этом таланте…
Издеваются, не иначе
Вот и небольшой нерф подошёл для танка. Хоть и мелочь, но уже начинают ослаблять
Проводники
Скорее всего связка с импульсом, хз чо хочет дизайнер класса
Лучше бы Демонизм сделали пассивкой для класса и добавили новой фигни
гении додумались апнуть легу на дотку(сама дота будет 100% от атак павера и +100% к урону от ауры), если что, то я на 2-3 неделе сезона на 2100-2200 играл онли с этой легой + релик на ауру и 90% игр аура была топ 1 дамаг в соло таргет, сейчас может и поменялось что-то, потому что я арену несколько месяцев нормально так и не играл
Что за релик и лега?
А откуда инфа, скнь ссылОчку почитаю
Инфа с нуб клаба
Ничего не понял, можно расшифровать?
Особенно эта связка будет “имбовой” на каком нибудь грязешмяке
Этот геймдизайнер явно отбитый на голову
Не думаю что сильно поможет этот ап, оверол будет красивый, но по сравнению с тунелем армса и вв это ничто.
Никто не будет брать этот талант. Танцы или шквал намного профитнее. Максимум на кельтаса брать.
Дх страдает не от рывка бесполезного, а от всего урона в целом
Чет аж всплакнул
Прошел театр боли 19.
В первый раз попал с дд монком, все-таки 2 мили редко теперь берут. Хоть посмотрел что это за зверь такой.
Это беспредел какой-то.
У монка 7к оверолл, у меня 6200.
Где мои 800 дпс, близзард?
В м+ возможно заиграет, рывок имеет кап в 20 целей и не требует ярости.
Это чисто дамаг покрутить как и артефакт, я каждую арену передамаживал всех, а толку никакого, никто не умирает, какой же это бред, когда ты по детеилсу овнишь, а в реальности тебя вар после чарджа опускает
Я прям представил эту картину, связочка будет называться рывок на кладбон
Теперь не только у варов есть рофельная комба с отправкой на кладбон