Пора менять советников Андуина

Довольно во многом на самом деле, но я для тебя автоматом ордынец и нацист потому что мне нравится Гаррош, увы

Так ты ничем не лучше него, и пруф выше тебе привели.

Я знаю, но наговорил ты тогда много всего интересного.

Тут он вроде признает что переходит на личности.

А вообще если по теме, я бы наоборот оставил бы советников, а Андуина заменил бы на Туралиона/Мурадина/Шандрису.

Джайну :ok_hand:

Меня немного смущает ее “не хочу быть как Сильвана”, но в целом хороший вариант.

Имхо, у Джайны кишка тонка для руководства при такой войне. Она слишком женственная, а как она реагирует на взрыв Мегакрута и жмурится от ракет - ммм.

Ей бы войти опять в свою фазу ненависти к Орде как в 5.1, и хорошо.

3 лайка

Слепая ненависть тоже не есть хорошо. Я не хочу ничего пропагандировать, но идеальное поведение для правителя в ВОВ - это Сильви. Сдержанная, хитрая, жестокая и смелая. Джайна могла бы поучиться.

Лайков: 1

Лучший лидер ВОВ - Саргерас. Его “империя” просуществовала дольше всех, это уже показатель.

3 лайка

Сарг слишком самонадеян.

Да и Сильвана не сказал бы, что мужеподобная. Это никогда не мешало героиням WC

Да, небось, радоваться надо было возможной гибели одного из лидеров Альянса, без которого атака захлебнулась бы еще в море.

Идеал это Иллидан. Это настоящая история о пацане который смог, Сиша и половину того что вынес Иллюша не испытала.

2 лайка

Не отменяет того факта, что его империя захватила множество миров и просуществовала не одно тысячелетие.

Но ты это постоянно делаешь, в тч и сейчас. Ты даже в тему про лидеров Альянса умудрилась впихнуть “Сильви”

Женственная по поведению. Ей важен мужчина рядом, чья-то поддержка (мамы/брата/свата). Сильвана не страдает такими слабостями.

Что? Тебе кто такое сказал вообще?

Это что? Мизогиния от женщины?

Ну уж его титанические зададки к этому располагают. Хотя без Натрезимов Легион не совершил бы и половины «подвигов».

Я бы не хотел себе лидера, который факапит хорошие планы и разжигает мировые войны.

А ненависть это именно что нужно сейчас. Во время войны шипов Альянс не жалели, так почему мы должны жалеть Орду.

3 лайка

Ват???

Даже самому хорошему лидеру нужны верные друзья и соратники.