Я тебе больше скажу. Вы и реагировать никак на это не обязаны, но вы реагируете.
Я ничего не должен вам доказывать. Если вам удобно жить в своих маняфантазиях - флаг в руки)
Да. Они хотят цитату, где будет сказано прямым текстом, что Бездна боится Сильвану.
Да, додумка, как и то, что Бездна её боится.
Кем? Если ответ “Бездна” - то нет, она такого не озвучивала.
Для Бездны она именно что ноунейм. Одна из кучи созданий на планетке Азерот. Если ты не способен понять подобное - тебе очень сложно придётся в дальнейшую объективность (хотя уже)
Это же не мы придумываем какой-то свой лор, где одна из основополагающих сил Вселенной боится мертвую лучницу.
а Иллидан был ноунейм эльфом для Наару?
Кому сложно, так это тебе)
А ваши прям убедительные?
Я могу с таурена писать, тебе так легче будет?
Подмена понятий - признак демагога.
Для Бездны, которая властвует в Запредельной Тьме и Круговерти Пустоты миллиарды миров, с триллиардами живых существ, но боятся она должна именно сильванку, кек.
Это вы с чего считаете этих персонажей омегаважными.
ну да, вы придумываете другой свой лор ахаха)
Пока я не сказал ничего, что не соответствовало бы лору. В отличие от тебя.
Нет, это не зависит от восприятия. Колдун - это чернокнижник, которые специализируется на манипуляции душами, в первую очередь.
Жрец Тьмы - это жрец, который использует магию Тьмы и Бездну в качестве источника своей силы.
Это фактаж, которому ты противоречишь.
Для того что бы утверждать, и называть фактом, что Бездна боится сильвану, да, именно такая цитата и нужна. Потому что в противном случае (как сейчас) это будет ваши додумки, которые к лору отношения не имеют, держу в курсе.
забавно, что про Иллидана и с чего бы Наару как одна из высших сил считала обычного эльфа избранным - вы удобно игнорите. А с чего бы одного из ключевых персонажей дополнения заприметила бездна - у вас целый кувшин воды на этот счёт)
Я не занимаюсь подменой понятий, просто вы бревна в глазу не видите)
Мне лучше знать, что имелось ввиду.
вот в чем ваша проблема
вам если что-то неудобно - вам нужно БУКВАЛЬНО это сказать
мир так не работает, не работает буквально каждый раз, когда вам хочется
проснись, сынок
А я разве с кем-то тут спорю по поводу бездны и Сильваны?
Держи своё аггро на орке, если уж тебя так сильно троллят этим.
Чел, ты типа наваливаешь своих антиордынских комментов тоннами, а потом рассказываешь мне что ничего антилорного не говоришь. Ну-ну)
Собрались три Альянсера, защищают свою точку зрения на песке и лайкают друг друга, просто ор)
А я говорю(и судя по всему юный орче тоже) о том, что слова Бездны можно интерпритировать как угодно. Поэтому либо мы вче одинаково правы. Либо одинаково ошибаемся. Соль в том, что на фоне БфА Бездна пока не лжет. А с 8.2 веры в Ил Гинота и слова Бездны у меня лично поболее чем веры в мнения других игроков.
привет из БфА. Эльфы Бездны успешно телепортируют всякого рода бяки куда пожелают. Найтборны - нет.
вы и сами с этого угораете. Однако к тупняку Аллерии в Лордероне это отношения не имеет.
мой ДЧЖ ходил в инст тюрьму под Штормом и кристаллов там нет. Значит их больше нет.
пруф?
Наару лишь одно из проявлений Света, а не сам Свет как сила. Вы же утверждаете, что САМА БЕЗДНА боится дохлую эльфу.
примеры “антилорного”, пожалуйста.
то есть, сейчас под Оргриммаром сидит Гаррош со свой ИО?
воплощения бездны, так легче? Теперь твоей душе спокойно?
Мне придется лезть в другие темы на форуме и искать примеры. Если тебе ооооооооочень хочется, чтобы я тебя ткнул в это лицом - добавляйся в друзья, обещаю, на досуге найду и обязательно в личку скину.
Потому что мы говорим про сильвану, а вы пытаетесь перевести тему. Мне это не интересно. Хотите поговорить о нем? Без проблем, но сначала закроем вопрос с сильваной и Бездной.
Я все еще жду пруфов на то что Бездна боится сильвану, а вы все никак их не приведете и занимаетесь непонятно чем.
Да мне плевать, удобно или неудобно, если это неподвержденный факт, а только ваше имхо, это не может быть фактом. Если в игре/книге/комиксе и прочем официальном материале от близзард будет сказано что Бездна боится сильвану - я это приму, потому что это Лор. А ваши высказывания, которые вы тут напридумывали я за лор воспринимать не буду. Как бы вы не пытались выставить свое мнение за лор, оно им не является.
Мда, и чего я тут распинаюсь…
Ты иронично высказался на тему пруфа, я тебе ответил во вполне спокойном тоне, какое агро?
Интерпретируйте как хотите, но выдавать за ФАКТ, вы не можете, вы не сотрудники близзард.