Почему Аллерия не убьет Сильвану?

Вот это красиво :grinning:

Лайков: 1

то есть в тюрьме Штормграда сейчас сидит Саурфанг?

Иронично? Я лишь помогаю орку освоиться на форуме. Никакой иронии, ты ошибся.

2 лайка

Уделал.
Пусть это будет моё предположение, что она для Бездны ноунейм. В целом, утверждать этого я и не планирую, у нас тут всё-таки есть вариант, что Бездна её боится :point_up:

когда Сильваночка так же как Илья распилит одно из этих воплощений, либо же нам абсолютно точно скажут, что они боятся силечку, я признаю, чтобы был неправ. Пока что это лишь одно из предположений. Это может быть правдой. Но пока это не лорный факт.

6 лайков

А как сидение Саурфанга связано с наличием в Штормграде защитных кристаллов? Если есть где-то инфа, что эту чудесную разработку привезли именно ради него, я с удовольствием почитаю.

это а н а л о г и я

[quote=“Кнорбьерн-eversong, post:82, topic:43168”]
Я все еще жду пруфов на то что Бездна боится сильвану, а вы все никак их не приведете и занимаетесь непонятно чем.

комикс три сестры, шепот безнды Аллерии. А вы все никак не поймете и говорите непонятно о чем.

Только это не мои высказывания. Это, я уверен, вы уже слышали неоднократно. Вроде и выше кто-то говорил, что часто слышит это утверждение.
Сказать почему?
Потому что нам дают наводки, и кто-то сообразил, а кому-то неудобно. Вам вот неудобно.
Вопросы?

Орче, ты пойми, мы ж сами осознаём, что Близзард и на такое пойти могут. Они вполне могут сделать из Сильваны убер героиню, контрящую Бездну одной пяткой. Это будет лор, такой себе, конечно, но мы его примем - нам жрать всё подряд не впервой.
Но сейчас ты занимаешься не тем. Решил, что раз у нас синие аватарки, то в нас говорит лишь ненависть к какому-то персонажу. А всё, что нам нужно - это факты. Факты, которых на данный момент нет.
Это же просто.

3 лайка

ЦИТАТУ ИЗ КОМИКСА, ГДЕ НАПИСАНО “БЕЗДНА. БОИТСЯ. СИЛЬВАНУ”

6 лайков

Я все еще не вижу там слов что Бездна боится сильвану, ваше имхо не лор.

Где цитата Билли? Я не вижу цитаты. Ваши

Не лор.

2 лайка

Ору чёт ппц

3 лайка

Я на Войне пруфов и не такое видел, я готов отставить такую хрень до последнего.

3 лайка

Окей, я готов морально сойтись на факте, что это может быть как правдой, так и нет. Но по какой-то причине бездна говорила, что Сильвана это угроза? При имбовости Аллерии на это должны были быть причины. И это вполне себе достойная причина. Явно не повод как минимум говорить, что Сильвана ноунейм для бездны.

Шел 2019 год, а бездна все еще боится Сильвану.

14 лайков

Заставить Аллерию убить свою сестру, тем самым толкнуть ее на точку невозврата?

9 лайков

ты бы видел другие вбросы этого чувака. Если дворф и хуманша еще в целом адекватные, то этот чел просто воплощение фанатизма.

Это ты вчера меня “свидетелем Иеговы” назвал?

Слишком сложно. Конечно же Бездна боится сильванку.

5 лайков

Да раздел лороведов мне всегда нравился.

Я тебя и сегодня готов так назвать, дружище)