Потому-что в 2021 году для пвп игры нужен соло рейтинг, а не “1,5к CR ищу 2,2к эксп”. А то, что чувак там 2,2к эксп брал 10 лет назад, а с 1,5к не вылезал последние 2 аддона это пофиг. Он паравозика себе ищет сидит часами и таких игроков сотни. Проблема тупо в кооперации ну и входной уровень для новичка слишком завышен сейчас + разделение гира по рейтингу вбивает последний гвоздь в крышку гроба, т.к. люди не могут нормально одеться, играя на кап.
Популяция пристов и варов увеличится в разы.
есть сетестрел и возможность в вармоде впинывать прямо у камня (они вроде как не внутри инстов пока что).
З.Ы. сам не ПвПшу ибо уровень наград за казуальное ПвП типа рандом бг слишком низок, а для апа шмоток требуется рейтинг в загоне с дрессироваными макаками aka арена либо игра на рейтиновых БГ, в статик которых без опять же рейтинга из загона никто не возьмёт.
Ну и да, даунская ваншот-мета как вишенка на торте.
Пвп убили под корень ещё в легионе,в шл многое откатили назад,но осадок остался
- Ну просто не хочется собирать пвп шмот ибо без пвп шмота тебя шотнут за секунду!
- Я бы ходил на бг если бы там была система как в легионе, простые бгшки можно было бы сделать и без зависимости от пвп шмота но увы!
- Есть пару классов которые просто не дадут нормально поиграть ибо даже минимальным балансом классов и не пахнет!
В свое время наигрался.
Плюс,я уже получил те эмоции и впечатления которые заново не получу,а так же свой 2-2100 рейтинг на паре разных классах и ролях,о котором с друганами еще в легионе мы могли ток мечтать)
А всяких нонстоп бг 2 аддона подряд 24/7 и впвп мне тоже хватило на неск. аддонов вперед.
Плюс что касается арены - переменчивость напов,к чему я никак не мог и не могу привыкнуть.Рандомы из лфг,друг с которым поругались(типикал токсик),бывшая,какой-то вроде испанец или португалец Эдриан,с которым очень хорошо общались,но дропнул игру и арены из-за проблем со здоровьем(он в больничку слег и пол года не заходил даже в игру).
лично у меня нет времени на пвп, в доплнениях до легиона (сам играю на оффе с БК) было время и на пвп и на рейдинг и на дейлики и просто почилить в игре, сейчас же игра стала много времени жрать, при этом в игру играю столько же времени, начиная с Легиона игра так создается чтобы было максимально не удобно и больше требовало каких либо действий чтобы как можно дольше игрок находился в игре
я привык получать продукт и получать с него все что он может предоставить, с легиона же началась философия того что в игре каждый может найти себе занятие, в итоге то что я хочу делать просто нет на это время, приходится заниматься чем-то одним, не то что я хочу этого, но именно приходится
Илвл прошлого патча,когда сейчас даже у тех,кто не особо старается играть,илвл уже ближе к 230 и выше,в тч у людей на арене.
This.
И this
Шикарный никнейм, лайк и уважение. За Олегов!
Про лень ещё не было? Так вот: лень!
Хотелось бы пвпшную кису и механодолгонога, но все эти рейтинги слишком сложно.
Мне ключей с головой хватает.
потому что Б. понерфил пвп шмот в пве и желателей бурстануться резко стало меньше.
Добро пожаловать в мир тех, кто играл арену в бфа, где, что бы поаренить, приходилось дрючить ключики ради шмота
Пришел в вов с другой онлайн игры, там были классные ПВП бои по 15-20 с каждой стороны и это все минимум на пол часа. Когда попробовал пвп в ВОВ, не впечатлило. Слишком все быстро, тут надо ввести максимум илвл 100 а можно и 50. Человек должен успеть нажать пару кнопок, увидеть анимацию, это все таки не игра где волк яйца ловит… Пока занимаюсь пве и изучение классов
Пвп стало слишком “ваншотное”, в 9.0 хотел получить паука, но нервы дороже, поэтому забил на пвп полностью. Такой стиль игры абсолютно не нравится.
Потому что его нету? Рбг в 1 сезоне было 2-3 страницы набора на Альянсе, сейчас 3 втс и пару пать гладов.
3-4 секунды вполне достаточно, что бы “пару кнопок” нажать. Примерно столько требуется времени, что бы предпринять какое-то действие, что бы выжить.
Меня останавливает тупая система гиринга, где тебе надо 100к хонора и играть будешь все равно против типов с х2 хп
Полностью согласен. ПвП в вове, особенно инстанс пвп нереально унылое. Просто очень скучно. Даже если ты там убиваешь туда-сюда, какое-то уныние. В первом сезоне совой конвоком можно было разуплотнять, но блин реально скучно. Для ПвП нужен овевотч, берешь думфиста и вперед выплескивать)
Но вот кстати ворлд пвп, когда происходит заруба, как порой в Друстваре на вторжениях, бывает очень веселым. И даже уникальным что ли. Такая не постановочная движуха. В центре месятся мошатся, на окраине какой то вар догоняет лока. Рога снует туда сюда, выискивая беззащитных Таланд. Такой войны в овере нет. Но опять же, в зонах ШЛ вообще не прет впвп.
Самая главная проблема ПВП - отсутствие соло ММР, и соло рега иже с ним.