Не стал расписывать детали, там порой в личку такое прилетало, после того как ваншотал людей на лоурейте(1600) когда проки срабатывали.
тогда надо чат системно отключать игрокам и давать быстрые команды
Воспринимай это как факт того что ты действительно хорош, иначе на тебя бы точно не обращали внимания
В обще когда то я сам думал что пвп комьюнити люто токсичное. Но потом появились кеи и пояснили мне как я был не прав. Теперь для меня пвп комьюнити пушистые зайки по сравнению с челами у которых мета головного мозга в 15 кеях и чсв уровня 25х.
С одной совы пересаживаешься на другую,ток в мире овервотча…ну хз,такоооое.
Хотя в самом овере такое пвп,со смурфами,наноблейдами,процветающим в посл.время читерством и тд,что даже в вове пвп некоторым покажется лучше)
Пвп слишком скучно, как по мне. Вот если толпа на толпу тут еще можно, но без флагов, а там захват и удержание. А 2х2 и 3х3 все происходит в пределах 1-2 минут. Ваншот и усе
- Самая убогая система одевания из всего, что можно было придумать
- Влияние шмота на пвп, где илвл > скила, пока ты не одет в 230+ минимум
- ваншоты и отсутствие баланса
- отсутствие soloq
Хотя бы 25 версы собери и жизнь станет немного краше
Потому что у меня не хватает скилла быть лучше тех, кто берёт высокие рейтинги.
Вызывает отвращение огромный дамаг некоторых классов:(армс,бм), никакого скила и понимания игры не нужно, чтобы выиграть в данном сетапе.
Проанализировал свой последний месяц игры и вот что получилось.
Не ходил на случайные поля боя:
- Банально нет времени. Играл не так много, и все время было потрачено на закрытие Торгаста ради апа легендарки, дэйлики, виклики и сюжет в Кортии.
- Нет пользы, только ради фана. Оно вроде и логично. Но что бы идти дальше в рейтинговый сегмент, надо как-то рейдеров и ключников догонять.
Не ходил на арену и рейтинговое ПБ:
- Та же причина, что и со случайными полями боя.
- Нет возможности найти постоянную команду, т.к. нестабильное время онлайна.
- Ручной поиск осложняется наличием требований (определенные спеки, наличие опыта или рейтинга, голосовая связь).
- А когда сам создаешь объявление, не можешь встать в автоматический поиск другой активности (а время-то не резиновое)
И это я не беру в расчет, что можно нарваться на очевидно более сильных игроков, хромающий баланс. Сейчас вроде пве шмот не играет важную роль, но и это не так давно отбивало желание. Хотя все это уже второстепенные причины для меня.
Как одно из решений моей проблемы - возможность встать в очередь на арену или РПБ через систему автоматического подбора игроков.
Основная причина для меня лично - потому что дико потно. Лица ломаются очень быстро, счет идет на доли секунд, одна ошибка - чаще всего ГГ. Чем выше рейтинг, чем мне показалось проще. Одни и те же сетапы, которые в целом играются по паттернам, к которым привыкаешь. Конвоки с комбурстами там никому не дают прожать нормально, роги со вскрытия почти всегда таргет номер 1. Но все равно, фана на единицу пота маловато. Взял 1800 в двойке и пока в арену вообще не тянет.
Хочу попробовать РБГ, показалось поинтереснее. Видно у нормальных команд, когда ТК (он же наводчик) говорит в кого переключаться, и есть возможность использовать всю карту для позиционирования.
Насчет пользы хз, шмот, конечно, понерфили, но фаворит (239) в первые две недели дал возможность пушнуть себе слоты, в которые ничего не падало ни с нормала, ни с героика.
Не станет. 30 у меня на Хпале, на полторашке вышел против вара/рога и я с хантом, опен - за около 0.25 сек у Ханта 15% , даю ему сакру 100%, вьезд в меня , 1 сек под чипшотом у меня 10%, бабл сломан и лицом я лежу в полу , арена закончилась в общем за 10 сек. И тут я понял что сет мне не нужен и пошёл пушить кеи. Кайтить вара или рогу анрил.и все это на полторашке , че дальше я хз.
АО?
Какое пвп? Если имеется в виду рбг/арены - то нет автоподбора тимы, и само вот это возня-за-рейтинг/ручной сбор - есть обычное бг куда хожу иногда по фану.
Ничего, просто нет времени/желания от каких-то других людей зависеть в моей соло игре.
А в этой теме был Шекау? Ну таурен, которому не нравится, что впвп умерло.
а оно когда-то жило? в игре всего два класса, которые кайфуют от впвп (и какое совпадение - оба класса с неограниченным по времени инвизом), остальным фаново было разве что до первого рескилла. лагомесные заливы рейд vs рейд это рай для рдд, но как вару мне прелестей данных мероприятий не понять (да и как присту тоже)
Ты шо мне тут тираду-то пишешь? Будто я не знаю.
Таурена того спрашивали об этом?
Там целая тема, где ему рассказывали об этом.
Она самая)