Нету.
Ты так и не линканул цитату из закона, которая регулирует вопросы с возвратом средств в случае бана по причине нарушения тобою пользовательского соглашения.
А ещё глянь что написано в статье №2.
Нету.
Ты так и не линканул цитату из закона, которая регулирует вопросы с возвратом средств в случае бана по причине нарушения тобою пользовательского соглашения.
А ещё глянь что написано в статье №2.
Но компания зарубежная! Это Соглашение составлялось за рубежом! Оно общее для всех. Будь ты Француз, Немец или Русский. Просто его перевели на твой язык. Причем тут законы РФ? Ты пользуешься услугами иностранной компании, где другие законы. Если бы Соглашение противоречило законам РФ, думаю ВоВ бы запретили или он имел бы некие ограничения, как например в игре Лига Легенд, где не работает Войс чат, из за закона о хранении данных (это тот пример, когда правила зарубежной компании противоречат закону РФ)
Потому что закон РФ наделяет меня правом обратится в суд РФ, а суды РФ рассматривают дела на основании законов РФ. Что касается запрета ВОВ - это гражданский спор.
Читай выше там все есть.
Какая разница где чего составлялось, компания обязана соблюдать законы страны на территории которой ведет свою деятельность.
Но дело в том что физически компании нету на территории РФ. это мы по интернету подключаемся к серверам находящимся на территории европы и сша
Если бы было, то я бы не просил линкануть ещё раз…
Погугли как судиться с иностранными компаниями, а потом прочти статью №2 о защите прав потребителей.
Просто, ради интереса, попробуй обратиться в суд с жалобой на Близзард, потом расскажешь, что тебе сказали.
Удачи тебе в обращении в суд, над тобой там только посмеются. Тебе четко расписали все нюансы. Юристов ты не слушаешь. Расскажешь потом, чем дело закончится.
И? У нас в Конституции написано, что международные договора РФ имеют приоритет над законодательством РФ.
Вот поэтому по законам РФ, как ты хочешь, не выйдет судиться с Близзард. Судится придется по международному договору.
Но стоит учитывать поправки, которых множество.
А где я написал, что собираюсь обратится в суд?
Т.е. ты всё это просто так написал?
Ну а к чему тогда вся эта писанина?
Глянь с самого начала… Ладно пора заканчивать, как говориться обменялись мнениями и каждый остался при своем.
До тех пор, пока ты не решишь судится с Близзард.
Дело в том, что в США прецедентная судебная система. Если игрок заплатил - да, он согласился с условиями, но от этого взаимоотношения между ним и близзами не изменятся и останутся на уровне оплаты за оказанные услуги.
Под поддержкой пиратского уровня подразумеваются баги, которые не исправляют, дырявые текстуры, использование частью игроков запрещённого ПО… погодите-ка…)
Законом США такое регулируется? А почему тогда куча игр от разработчиков из США имеют баги? В том же ВоВ баги старых дополнений практически никогда не исправляются (как летала маршрутка сквозь текстуры в Дреноре, так и летает, 5 лет уже летает).
Качество игры не регулируется, но если оно не будет отвечать потребностям игроков - начнётся волна истребований уплаченных денег) Близзы могут отказаться и тогда начнутся суды (по-любому кто-нить с этим попрётся), а там уже развитие событий непредсказуемо)
У меня тоже маршрутка так катается частенько) а если ещё и инвайт куда-то типа данжа придёт - это всё, полёт начинается с самого начала)) плохо, когда такое на твинках присходит)
На этом месте я заржал) Конституция не является кодексом, все ее положения это приоритеты политики государства. Там нет ничего о наказаниях при нарушении.
И международные договора это меж государственные договора, причем ратифицированные законодательной властью.
А то по твоим словам выходит, что ты воплощаешь собой весь народ, а Дума визирует твои договоры с компанией близзард )