Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

В США получить компенсацию вероятность была бы выше, чем в РФ или Европе, ЕСЛИ доказать, что проплаченное время было отчуждено не по вашей вине) но! скорей всего до суда бы не дошло и было достигнуто мировое соглашение о внутриигровой (или иной) компенсации)
А потом начался вброс неуместностей с телефонами, баном и пр. - Саблю загнали в заведомо проигрышные условия. Нехорошо так поступать)

Не думай - это у тебя плохо получается.

А по чьей вине ещё можно получить бан?

Блокировка = бан, если что.

Про бан первый написал Сабля. Кстати, ты эту фразу и процитировал.

Я вернусь в классик. Вернусь потому что классик для меня, как окунуться в прошлое. Да, оно было где то хорошим и где то не очень, но если у Близов получится снова сделать так что бы я пережил эти чувства, это будет супер и я готов платить за подписку на годы вперёд. Пиратки я не беру в расчет, просто потому что там не всё корректно работает (ло) да и люди долго не задерживались там. Поймите одну вещь, классика это не просто контент или квесты, мобы. Там было общение. Я знал всех крутых варов протов (потому как сам был прот), знал где какие гильдии. Бывало я стоял в ИФ и инспектил буров игроков которые были одеты в шмотс босов, которых мы ещё не могли одолеть. Я знал в гильдии каждого человека и каждого игрока, и знал по именам как кого зовут все 40 человек, потому что они со мной рейдили. Мы общались на все темы в ТСе и обсуждали билды. Мы ходили в БРД за триней 100500раз и всем было весело и все надеялись на дроп для нашего дд дабы поднять его ДПС. Я никогда не бегал из гильдии в гильдию потому что мне нравилось находиться в одной компании людей где все меня знают и я знаю их. Я помогал нубам в Вестфоле отгонять 60тников что бы они сдали квест и помогал с эскортом по цепочке Ванклифа. Классик - это было хорошее золотое время для меня, мне бы очень хотелось что бы все кто не играл в него прочувствовали и поняли по настоящему какой мы любили Вов и как его профукали Близард. Я думаю для новичков, которые придут, это будет как новый, суровый ВоВ, который Вы не видели ранее. Где нужно запасаться едой, где бегая по Тернистой долине ты крутишь камерой что бы засчеь рогу, где что бы пойти в данж ты собираешь группу и это настоящий поход с контролем и механиками, а не АоЕ, АоЕ… Это будет тот суровый, крутой вов. Я надеюсь что у них получится возродить тот Альтрерак который был. Я помню, как я приехал с работы, а мы взяли только один флаг за весь день. Мы дрались за него НЕДЕЛЮ блин, победу я помню собирался с друзьями и бухали за Альтерак.
До ру рилмов я играл за альянс, когда появились ру рилмы я играл за орду. Сейчас я буду играть за альянс. Всё таки я начинал за него, я думаю это будет моя другая история.
P. S. Наверно, у каждого из нас, есть момент когда он понимает какой глобальный мир. Мне очень запомнился момент когда я стою нубом ночным эльфом на мосту в ИФ, вокруг группы людей что то обсуждают в разных шмотках, кто то на маунте, кто то возле костров, разные гильдии разные реплики и мимо меня бегают игроки Банк – АХ, АХ – Банк…… и я стал и чет залип минут на 10….и подумал тогда блин столько людей играет, круто)
Привет гильдии «Тайга клан», я с Вами навеки, Ваш бывший МТ :wink: (с) Selia

6 лайков

Блокировка аккаунта может произойти и по иной причине нежели бан за нарушение соглашения. Банально - ошибка, непреднамеренное использование чего-либо запрещённого или механики игры (мб по незнанию) (но непреднамеренность нужно доказать)

Незнание не освобождает от ответственности, а ошибочный бан (бан, который выдан системой из-за ложных репортов) можно обжаловать и можно даже на компенсацию претендовать (в суд не придется обращаться, решится всё мирно). Ещё бывают баны из-за попыток войти с другого ПК, но такой бан снимается без обращения в службу поддержки меньше чем за 5 минут.

Освобождает в ряде случаев, как то - человек является новичком или просто не шарит) Касательно остального - я о том же: может обойтись и без суда. И скорей всего так и будет.
Но речь изначально шла о том, что диверсификация дополнений по серверам может привести к тому, что оплатившие ради них подписки игроки будут недовольны качеством игры и поддержки и истребуют свои средства. Если получат отказ, могут обратиться в суд (лично я рассматриваю США), где в силу прецедентной судебной системы получат поддержку. (опять же - вероятнее всего всё решится мирно) Вот и всё.
Просто как вариант)

Новичок не должен читать лицензионное соглашение? В лицензионном соглашении прописано, что можно делать, а что нельзя.

Лайков: 1

Где там написано, что нельзя настакать несколько баффов с одного итема?

Фу. Я прошу прощения у ребят, которые сюда по теме зашли, а пришлось столнуться со всякой фигнёй, начатой мной же.

Вот здесь:

мошенничество, т. е. методы, прямо не разрешенные компанией Blizzard, влияющие на игровой процесс и (или) способствующие ему, включая «лазейки» в виде каких-либо внутриигровых программных ошибок, и тем самым дающие вам и (или) какому-либо другому пользователю преимущество над другими игроками, не использующими такие методы;

Стакать бафы получалось из-за внутриигровых программных ошибок (баги). Багаюз запрещён во всех онлайн играх.

Новичок (который не знает о возможностях итемов и о том, что может получить таким образом игровое преимущество) может сделать это непреднамеренно и попасть в волну банов?

Любой натолнувшийся на баг должен сообщить о нем в техподдержку. Многократное воспроизведение багов и программных ошибок в личных целях является эксплойтом и карается баном. Также запрещено распространение такой информации.

3 лайка

Случайно настакать не выйдет (тем более новичку). Если брать последний случай, то, судя по обсуждению в Общих темах, нужно было выполнить ряд действий чтобы получилось настакать.

Так что это были целенаправленные действия для получения преимущества (ускорение прокачки).

Я жду ответа на вопрос. Мне не нужны пояснения очевидного

Тогда начни с очевидного. Если есть спорная функция, которая вероятно не является частью механики игры, то любой разумный человек сначала спросит у техподдержки является это багом или нет.

Ответь на вопрос пожалуйста. Мы не рассматриваем конкретное событие.

Да, новичек попадёт в бан. Причину я указал выше (цитата из соглашения).

Вы рассуждаете с точки зрения опытного игрока, который в курсе что и как должно работать, а в каком случае надо обращаться с вопросом к тп)

А что произойдёт, когда(если) он докажет, что не знал о том, как использование механики повлияет на его игру в виду неопытности?

Он не докажет, потому что случайно это сделать невозможно. Близзард не дураки и знают как людям это удалось, т.к. сначала разбираются из-за чего люди смогли воспользоваться багом, а потом банят (или применяют другие меры, зависит от бага).