Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Интересный взгляд на вещи) что ж. Ты убеждён, что новичок (при всех описанных выше деталях) не избежит праведного бана за неосознанную эксплуатацию доступных (из-за ошибки разрабов) механик.
А я считаю, что рассмотрение отдельно взятого случая позволит снять с человека ответственность за это деяние в виду его неопытности.

Мне добавить нечего) спасибо за дискусс

РФ может заключить договор с Евросоюзом?

Это откуда так выходит?

А я написал, что является? Учись не только читать написанное, но и понимать прочитанное, если что не понятно задавай вопрос… всего хорошего.

А что в этом удивительного? Россия не закрытая страна.

будет ли такой договор меж государственным?

Если договор заключен между 2-я и более странами, то он по определению межгосударственный. В одностороннем порядке такие договора не заключаются.

Без таких договоров невозможна межгосударственная торговля и вообще хоть какое-то сотрудничество, т.к. эти договора регулируют эту деятельность.

Прежде чем хамить, стоит самому научиться читать. И для начала узнать что такое кодекс и почему конституция им не является.

Потому что классик это приключение. Классик это действительно мморпг, где тебе нужно социализироваться, собираться в группы.

Лайков: 1

Так, что является ли договор РФ и Евросоюза межгосударственным или нет?

Где я написал, что конституция кодекс? И я не хамлю, я реально вижу что ты не понимаешь прочитанное.

Тема выходит из под контроля, начинаются взаимообвинения на почве юридической безграмотности.

Остановитесь!!!

Всем давно известно, что Орда сосед. Но у каждого соседа есть свой сосед, Альянц. Если нет Альянца то Орда не сосед, как и не сосед Альянс если нет Орды соседа! Взаимодополняющий вещи.

Так почему? Почему вы идёт на классику?)

Потому что офф превратился в бесконечную прокачку и гонку за удачей! Вторая линейка блин с ее бесконечным качем и рандомными заточками атрибутами прочей фигней
буду заходить на актуал только ради сюжетки
вернусь только ради некроманта

Ответ по сабжу очень простой — потому что Классик интересен, актуал уныл.

Вернусь в актуал только тогда, когда Близзард начнут развивать игру. Ключевое слово “развивать”, а не резать и удалять. Не начнут — не вернусь. Надоест Ванилла — забью. Но актуал для меня уже мертв.

Я приходил когда-то играть в ММОРПГ, а не низкосортную сессионку.

9 лайков

Почему отрицательные мысли(или мысли несущие негатив, если хотите) о нужности/перспективности классика не считаются “обсужденнием”?

Потому что “нужность” классики подтверждена самим существованием этого форума, и тут нечего больше обсуждать.

При этом твои сообщения даже этой темы не касаются. “Я вот в классику играть не буду!” это самое неинформативное, что можно было написать на форуме классики.

6 лайков

Поддерживаю 100%. Сам ушел из актуала потому что делать там абсолютно нечего от слова совсем. На мой взгляд ВоВ закопали сами Близы, в погоней за деньгами в угоду Всем они потеряли свою изюминку. Я играл с ванилы и жду её с нетерпением, где гильдии и репутация людей будут иметь значение.

Ага. А учение ленина всесильно потому что верно - я все правильно говорю?

Это факт или твое персональное мнение?

Т.е. как? Тема: Почему вы придете? Я: А мы и не придем! :kissing_heart: Ты: НЕ КАСАЕТСЯ! :rofl:

А вот так я не писал. Хоть это и подразумевалось, да. Но просьба использовать ПРЯМЫЕ цитаты, ибо вот они - ПО ТЕМЕ. :wink:

Если бы она была никому не нужна, ее бы не было, как и этого форума.

Нет, мнение разработчиков из близзард. Можешь попытаться поспорить с кем-нибудь из них, в твиттер там напиши, я не знаю. А игрокам все очевидно уже.

Именно так. Если тема в разделе классики, в которую ты играть не будешь, то она тебя не касается.

Или ты занимаешься тем, что шляешься по форумам всех других игр, которые тебе неинтересны, чтобы донести эту мысль до их аудитории?)
Ведь именно так должно выглядеть обсуждение на тематических форумах:
“Почему вы в игре любите Х или Y?”
“А я не люблю ничего, я вообще в вашу игру заходить не собираюсь”

Если я тебе расскажу СКОЛЬКО в мире создано вещей(а говоря прямым текстом - трэша) только ради самого этого трэша(и больше ни для чего) - ты ПОРАЗИШЬСЯ. :scream: И кто такая “она”? :thinking: Если учение(отквочена цитата о нем) - так оно “ОНО”. :grin: Если же классика - то понятно, но это не отменяет тезис о треше ради треша.

Где мнение разработчиков об отсутствии необходимости что либо обсуждать? Линк or what? Если все кристально ясно - чё они все обсуждают и обсуждают? Все ж ясно, не?

Это уже мы повторяемся, а я уже отвечал: если тема не помечена как “ИлИта-онли”, не размещена в закрытом разделе, не требует для доступа к ней паролей и т.д. - она автоматически касается всех у кого доступ к форуму.

ВоВ мне, очевидно, интересен. На форумах игр мне НЕ интересных я, очевидно, даже не зареган. :grinning: Классика же есть “ответвление” (ну или если желаешь - выкидыш :joy:) от игры мне таки интересной.

Это вообще не тезис, а набор слов без смысла.

Обсуждают игру, потому что форум именно для этого предназначен.

А обсуждения закрытия или отмены игры никто никогда не воспримет всерьез.

У тебя есть доступ к миллиону ресурсов в интернете, где до сих пор люди не в курсе, что тебе на них пофиг! Нужно же исправлять ситуацию.

А ВоВ классик, очевидно, неинтересен.

Нет, спешу расстроить, это отдельная игра, которая с актуалом не связана. Что близзард подтвердили на последнем близзконе - никакой связи с актуалом, будь то награды, достижения, статистика или еще что.

Общее только то, что обе запускаются из батл нета. Но старкрафт же не ответвление вова, верно? А вов не ответвление варкрафта 3.

Зачем вообще вести диалог с человеком (?), играющим воргеном, еще и кастером к тому же?