Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

А это именно так)

Игры такого жанра не популярны в принципе, это из законов рынка и жанров

А теперь на этом форуме поливают актуал :laughing: Небезосновательно.

Это все влияние Activision. До него Близзы внимательно слушали игроков.

Ноунейм здесь - это ты, а я с гильдией Сафирона нагибал

HoTS - моба . Моба игры до сих пор популярны. Лол все еще входит в топ самых прибыльных игр, его только недавно фортнайт обогнал. Хотс изначально очень слабая игра, которая лишена многих механик и моментально вызвала негатив у игроков доты и лола. Как говорится мертворожденный продукт. Кого хотели затащить в хотс? Новую аудиторию? Так она вся играет в лол иди доту. А смысл переходить в куда менее перспективный продукт? правильно, смысла нет.

2 лайка

Да уж не кривее скалирования и шардинга. И без обесценивания шмоток и голды.

Потому что нет развития. Лично мне надоедает играть в одно дополнение больше 2-х лет, т.к., если я играю, то играю много и без перерывов (рейдил каждую неделю с РТ 3-4/7 по 3-4 часа в день, на локалки почти каждый день тратил ~ 1 час и ещё 1-2 час на прочее).

Скалирование было введено в Легионе, если на пиратке Легион, то скалирование тоже должно быть, иначе это не близзлайк.

Лайков: 1

На пиратках голда тоже обесценивается . На старте тортуги один голд мог стоить больше 10 рублей за штучку на черном рынке :smiley: . Спустя пол года цена зачастую падала в 2-3 раза. Могу ошибаться в точных цифрах, но суть такая. Народ досконально знает где фармить голд в люббом аддоне, поэтому обесценивание голды это лишь вопрос времени.
Со шмотками , конечно, не совсем так, но тенденция не сильно отличается от актуала (имхо). Как только открывается БВЛ, весь пререйд гир становится в разы менее ценным. Если на старте тортуги околобис пререйд чар мог стоить 300-400 зеленых бумажек, то с открытием БВЛ он становится равным чуть ли не голому 60у. Не вижу огромной разницы. Если вы нафармили пре рейд, а потом ушли на пол года, а на классике уже открыли следующий рейд = ваш шмот обесценился. Он уже не является околобисом. Так в актуале тоже самое. Ты нафармил ±около бис шмот ( даже без проков до макс итемлевла. условно оделся в мифик рейде/гер рейде. Этот шмот ценен до след патча, ничего не меняется).

2 лайка

Рилли? А чо ж вы, “ванилофиллы”, только В ЭТОЙ теме уже 10+ раз написали о ненужности актуала? Вы правда верите в его закрытие? :rofl:

Это только дает мне право, а не накладывает обязанность.

Какую ситуацию и ЗАЧЕМ ее исправлять? И - отдельно - зачем ее исправлять МНЕ?

Нет, спешу обрадовать - ВоВ не может отделиться от ВоВ. :joy: Версии могут быть разными - да, но ВоВ будет ВоВом.

Это все понятно что отдельно. Но так же понятно что ВоВ останется ВоВом. :wink:

Нет, конечно. Но в нем и букв WoW - нету. :wink:

:rofl::joy: Разговор с умным рогой - это вообще отдельное наслаждение, уверяю вас. :joy:

Не равняй всех. Есть те кому настолько не нравиться актуал, что они пророчат ему смерть. Это их личные взгляды. Лично мне актуал кажется ужасно скучным, приходиться заставлять себя играть в это, чтоб хоть что-то посмотреть из контента. В конце концов это утомляет и забиваешь. Вот так я отношусь к нынешнему вову, который для меня давно не рпг.

Спешу обрадовать, несмотря на сходность названий это будет полностью отдельная игра, как в лаунчере, так и по сути. Технически, единственно что связывает классик и актуал, это очень некоторые итемы. Даже старых зон не осталось. В некоторых играх, у разных продолжений больше общего, чем у классика с текущей версией.

См выше. Вов уже очень давно не является тем, чем создавался. Если он вам нравиться - флаг в руки, и вперед обсуждать его там где вас понимают. А здесь собрались те, кому актуал не нравиться, примите это за данность.

Выгоняешь меня? :slightly_frowning_face:

Сиди уж) Пока не начнешь вести себя как представитель меньшинств, сгодишься и в таком виде.

Т.е. вот им можно? Личные взгляды? Мне - нет. ОКай. :worried:

Вот только ФОРУМ(как целое) посвящен АКТУАЛУ. :rofl: “Что вы тут делаете?”(C) :rofl::+1:

Ну у многих ваниллафилов вполне успешно получается противостоять объективной реальности, так что никаких “данностей” они воспринимать не спешат… :grin:

Эта ветка посвящена ДРУГОЙ игре. Внезапно, но очень многие форумы имеют темы абсолютно разных игр. Писать в них то, что не касается этой игры моветон.

Им можно, потому что они выражают их в ветке своей игры, а не чужой. В ветке актуала - нельзя.
Если бы на форуме была адекватная модерация, то сказанное вами выше отнесли бы к троллингу. Направленный на разжигание конфликтов. Может быть уже кто-то отрепортил, хотите продолжить тему?

У тебя паранойя, никто про закрытие актуала не писал.

А здесь ты значит обязан был написать?)

Почему ты не задал себе этот вопрос ДО того, как зайти на этот форум?

И все-таки несмотря на вопли завистников, этим летом он отделяется.

БФа остается Бфа, а классика остается классикой.

Лол что?

А чего не овервотчу или харстоуну сразу? По тому же адресу же находятся eu.forums.blizzard.com

Щас бы считающий классику ответвлением БфА говорил что-то про отрицание реальности…

А как ты вернёшься на актуал если после выхода ласта аддона через год или полтара его закроют?) Это же последнее дополнение и близы уже 2 раза это подтвердили.

Я два года уже не оплачиваю это дерьмо. С чего бы мне возвращаться?
Можно и поспорить.

Я вот тоже думаю, что больше аддонов про эту хню не будет. Только вот когда подтверждение было?

1.подтверждение еще на Дреноре было,сказали что 2 дополнение будет.
2.подтверждение было на открытие близкона 2018.

Что есть “своя” игра и “чужая”? Как и где проходит водораздел? Кроме того, сдается мне что вы лукавите: главный “поинт” в отквоченном не “свой/чужой”, а “правильная” т.з. VS “неправильная” т.з. Если я буду выражаться “правильно” вы примите меня тут как родного брата, будь мне ваша ванилла 1000 раз чужда и вообще до лампочки.

:grin: Но, как вы и сами догадываетесь, в реальности - можно. “По хорошему” - нельзя, да, а вот на практике…

Вот только ветка находится на форуме, который и сам существует только благодаря… :wink:

Я тоже репорчу ЛЮБУЮ критику актуала. :v: Кстати, к вашему сведению, ТУТ в вашей ОСОБОЙ теме (для ИлИты и все такое) критика актуала тоже не приветствуется. Да, а вы как думали? Что в сказку попали? Больше критики->меньше прибыль->больше вероятности сокращения развития проекта. А вашей божественной ванилле - так и вовсе капец. :grin: Не думали над этим? :rofl:

Надеюсь вот это место ты тоже зарепортил, бдительненький ты мой? :laughing: Нет??? Ну страааанно… :joy:

Это ты меня типа пугаешь? :rofl:

Так, а теперь столь же “объективно” оцените сказаное ВАМИ, а? Только перечитайте все выше, подумайте что это за ФОРУМ(а не ваша жалкая ветка, которая без форума… ну вы понЕли), благодаря чему он существует и т.д. Жду “объективной” оценки. :wink:

:rofl::+1: Можно на этой цитате я с ВАМИ дискасс закончу? :rofl: У вас слишком мало форумного опыта, что бы продолжать.

И тут я полез искать, кого мне на форуме надо в мифике переспорить, чтобы считаться опытным :face_with_monocle:

Есть. В момент выбора ветки форума раздел проходит.

…благодаря анонсу классики.

Ну так это же за хорошо, значит за фейковые репорты сам отъедешь быстрее.

Пойду еще на форуме батлфилда и лиги легенд критиковать бфа, и тогда точно его закроют. Коварно.

Это мне говорит человек, который провел на форуме два дня.

Причем каждый второй врывающийся сюда пишет что-то по типу “фанаты ваниллы считают механики боссов ваниллы сложнее мифик рейда”, “фанаты ваниллы хотят закрытия актуала”, “фанаты ваниллы считают что они хотят, но они не хотят” и так далее. И хоть бы один цитаты приводил, а то спорят с воображаемыми оппонентами.