я играл на пиратке лича около 4х лет, начал играть когда там уже был цлк, 3.3.5 патч и люди уже проносили ЦЛК, так вот за эти 3-4 года около 80% состава моей основной ги поменялось, из них потом процентов 50% периодически через несколько месяцев возвращались я и сам прерывался, проблемы в отсутствии развития не вижу, как жили пиратки так и живут, единственная причина по которой перестал играть на пиратке и ушел на оф -вайп сервера, было обидно потерять несколько лет за_дротства
Самая бесящая в ВоВе вещь. Помнится, когда-то разработчики говорили про этих кабанчиков - мол, это квестовая составляющая онлайн-игр и отказаться от нее тяжело. Как оказалось, онлайн-игра прекрасно обходится без единого квеста на кабанчиков.
Вполне можно, причем, создавать интереснейшие истории, целые приключения, посылают, например, к кому-то, хоть с депешей военачальнику, а там уж от тебя зависит, как ты до него доберешься. Не говоря уже о многом другом, ведь на этом все не заканчивается, а только начинается и сюжет подчас закручивается лихо. А чего стоит принятие решений? Я иной раз сомневаюсь и даже жалею, что поступила так, а не иначе, но кто же знал.
Но вот там, где все уже прошел и нет и не может быть ничего нового я бы играть не могла.
По вашем сообщениям, я понял что истории плохие и квесты в ТЕСО не очень?
По вашем сообщениям, я понял что истории плохие и квесты в ТЕСО не очень
Я писал о том, что там отсутствуют квесты на аннигиляцию 10 кабанчиков. Нету квестов на кабанчиков = плохие квесты?
Не улавливаю логику.
я не вам писал-)
Возможно тем, кто привык к кабанчикам, они бы показались неинтересными, а я принимаю живое участие в увлекательнейших приключениях с лихо закрученным сюжетом, расследованием тайн, поиском артефактов, разгадыванием головоломок, неожиданными поворотами событий, путешествуя по очень красивому и разнообразному миру, совершенствуя свои способности и навыки владения оружием, а без этого никак, опасности на каждом шагу.
Я просто не пойму почему вы тут, если там такой увлекательный процесс? Зачем пишите тут сообщения, тут собрались любители мурлоков и кабанчиков) вы же сами сказали что:
Так что у меня сейчас чудесное путешествие, но никак не в прошлое мира игр.
тут как раз и тема и ветка про прошлое игр)
Вы что то недоговариваете или же врете сами себе-)
Подтверждаю очевидное. Квесты там вполне качественные в духе Скайрима или Ведьмака без счетчиков вроде убей 10 X, собери 10 Y, поговори с 10 Z.
Я просто не пойму почему вы тут, если там такой увлекательный процесс?
Наверное, можно играть одновременно в несколько игр - в какую-то больше, в какую-то меньше. В какую-то не играть вообще, но сидеть на форуме (как это делает здесь половина форума
)
Что-то я не уверен в этом. Немного играл и помню квесты как раз в духе “собери 6 лотосов”.
У меня наиграно более 3000 часов (сейчас подзабросил), не помню ни одного квеста на кабанчиков.
Наверное, можно играть одновременно в несколько игр - в какую-то больше, в какую-то меньше. В какую-то не играть вообще, но сидеть на форуме (как это делает здесь половина форума
)
конечно можно, но как бы тебе сказать, давай на ухо что бы никто не услышал? Классика еще не вышла-) и тут обсуждают ту игру которая любителю ТЕСО не нравится из-за кабанчиков )
А что эти люди делают? Я просто играл весь лич, в частности всю его концовку и не представляю, чем там можно заниматься 4 года? Помню, прокачал нового перса, пришёл в гильдию, они тогда мерзоцида осваивали. С ними убил 11/12 25 хм, ближе к концу уже был практически фулл бис, только легендарки с ульдуара не было ну и лича 25 понятно не осилили. Собственно делать было вообще нечего, ну раз в неделю пронести 25 хм на фарм, могу представить. Пвп разве что?
Любитель ТЕСО не может быть ждуном Классики? Это взаимоисключающие параграфы?
Ну вот там одни из начальных квестов, я помню, ходил, убивал волков. То ли просто убить их надо было, то ли собрать с них что-то. Мне не особо зашло, я точно уже не помню, но каких-то отличий от вова я не заметил, разве что система управления неудобная, в таргет нельзя брать да и вообще интерфейса толком нет.
Почему я тут? Да наткнулась на это обсуждение и мне оно показалось забавным, есть же люди, которые совершенно не приемлют нового и предпочитают заниматься одним и тем же, ну интересно же.
Что я недоговариваю? Что многие современные игры хороши без сомнения? Что сейчас возможности таковы, что позволяют сделать многое, о чем 15 лет назад и мечтать не могли? Я вру самой себе? Интересно, в чем
Есть вещи совершенно очевидные, в которых может легко убедиться каждый.
Ну да, ведь кабанчики просто лицо классики, образ, который обессмертили в “Южном парке”.
Любитель ТЕСО не может быть ждуном Классики? Это взаимоисключающие параграфы?
Ну раз он сказал такое:
Так что у меня сейчас чудесное путешествие, но никак не в прошлое мира игр.
То я думаю да,это взаимоисключающий параграф.
Не помню, если честно, какие там стартовые квесты. Всех, кого можно было вкачать, вкачал давно.
На собирательство чего-либо помню только фестивальные квесты.
А по сути да - это улучшенный клон ВоВа.
Что я недоговариваю?
Обычно, если люди играю в игру они ходят на форум той игры, в которую играют и которая действительно интересна-) а вы пришли в тему игры, которая вам совсем не нравиться зачем?-))
Странный стереотип. Я вот подзабросил и ВоВ, и ТЕСО, но периодически бываю на форумах обеих игр - посмотреть, что появилось нового.
А играю вообще в однопользовательские игры.