Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Вот, блин, сразу бы так. И вопросов нет. Просто каждому своё. А писать «тесо лутше там токие квесты!!!» это лишнее.

Конкурентов? Если бы не этот форум, я бы не узнал об этой игре даже, вот так конкурент, ахаеха
При том, что я где-то раз в месяц ищу себе новое занятие (игру).

2 лайка

Ты понимаешь, что один ты - это, мягко говоря, не статистика?
Я вот о Фортнайте не так давно узнал, что не говорит о его непопулярности.

З.Ы. Логнулся сейчас в ЕСО - давно там, кстати, не был. 137 человек в гильдии онлайн (в утро. в будний день. в гильдии).

Понимаешь, к чему я клоню?

Зайди сам и посмотри. Проблемы?
В ЕСО играет туева хуча народу - ты пытаешься оспорить очевидный факт.

Начнём с того, что ты в первом же ответе мне сам себе противоречишь.
Заходить в тесо я не буду, она мне не нравится.

И шо?

Где я пытался это оспорить?

М-м…, как бы тебе сказать… Я бегал в той игре когда это еще не было мейнстримом) Грубо говоря, ранний тесо был в ужасном состоянии, гораздо худшем, чем ванильный вов при своем появлении. Это к качеству конкурентов, которых надо ставить в пример. Но он и сейчас мне кажется скучной игрой.
А что если я назову с десяток других успешных игр? С них тоже надо брать пример? Или только с того, что тебе понравилось? А почему?

3 лайка

Гм, но ведь понятно, что здесь все высказывают свое личное мнение и индивидуальное впечатление. А конкретно тай фразой, часть которой была процитирована, я давала свою оценку не ТЕСО, а ВоВ. Ну что их сравнивать, они разные, хотя, конечно, мне хотелось бы видеть связные истории и квестовые цепочки не про убей 10 кабанчиков.

Мощный аргумент.

Начнём с того, что ты в первом же ответе мне сам себе противоречишь.

Мне сам себе - это как?

Я не говорю на языке мурлоков, сорре.

Они вообще странные, люди эти. Вроде как «сделайте как там, здесь и сям», а потом «фи, все слизано с %randomgame%”

Так они есть, даже в классике. Я не пойму просто, куда воюешь то?

Чел, ты…
Для корявых: «в первом же ответе мне», «сам себе противоречишь»

Для корявых существуют запятые - “в первом же ответе мне, сам себе противоречишь”.
Мало того, что и так приходится вчитываться в лютую чушь, так еще и без знаков препинания :grin:

Там не нужна запятая. Чел ты…

красиво уходить от темы это прям талант, у тебя здорово получается

Для того, чтобы понять, надо подняться выше по теме :slight_smile:
Коротко, мое мнение, игры могут нравится разные, но противопоставление одну другой с целью выставить в плохом/хорошем свете одну из них не очень достойное занятие.

Лайков: 1

Ты этим и занимаешься :thinking:

А спор о чем?
О том, что в ЕСО играет дохренища игроков - ты говоришь, что не отрицаешь. Ты сомневаешься, что часть из них - игроки ВоВ? Я тебе даже больше скажу: процентов 80 там - это бывшие игроки ВоВ.

Нет, не об этом. Я вообще об этом ни слова не сказал. Ты не в ту сторону воюешь.

Чего? Ты где это взял вообще, при чем тут я? :rofl:

А я вообще не воюю. Я мирный зеленый орк.

Чего? Ты где это взял вообще, при чем тут я? :rofl:

Если бы не этот форум, я бы не узнал об этой игре даже, вот так конкурент, ахаеха

А при чем тут то, что часть игроков тесо это игроки вов? Я высмеял твой тезис о конкуренции, не больше.

Самая умная мысль этого трейда.
Есть масса неплохих игр с собственными идеями. Но далеко не до всех доходит, что это работает именно так только в таком контексте. Далеко не все может быть перенесено в другое окружение и далеко не все целесообразно.

Как раз нет, это было для примера, потому что я, проходя мимо, вдруг такое здесь увидела. У меня есть свое мнение насчет того, во что я хочу играть или что бы я стала выбирать, на что потратить время и деньги, но если обсуждается одна какая-то игра, то она и обсуждается, потому что в сравнениях можно далеко зайти и они могут оказаться не очень выгодными.

2 лайка

ВОВ и ЕСО конкуренты - какой смешной тезис, Евгений Ваганыч, прямо оборжаться.

Кстати, тезис - не мой. Я просто разметил объяву.