Вот, блин, сразу бы так. И вопросов нет. Просто каждому своё. А писать «тесо лутше там токие квесты!!!» это лишнее.
Конкурентов? Если бы не этот форум, я бы не узнал об этой игре даже, вот так конкурент, ахаеха
При том, что я где-то раз в месяц ищу себе новое занятие (игру).
М-м…, как бы тебе сказать… Я бегал в той игре когда это еще не было мейнстримом) Грубо говоря, ранний тесо был в ужасном состоянии, гораздо худшем, чем ванильный вов при своем появлении. Это к качеству конкурентов, которых надо ставить в пример. Но он и сейчас мне кажется скучной игрой.
А что если я назову с десяток других успешных игр? С них тоже надо брать пример? Или только с того, что тебе понравилось? А почему?
Гм, но ведь понятно, что здесь все высказывают свое личное мнение и индивидуальное впечатление. А конкретно тай фразой, часть которой была процитирована, я давала свою оценку не ТЕСО, а ВоВ. Ну что их сравнивать, они разные, хотя, конечно, мне хотелось бы видеть связные истории и квестовые цепочки не про убей 10 кабанчиков.
Для корявых существуют запятые - “в первом же ответе мне, сам себе противоречишь”.
Мало того, что и так приходится вчитываться в лютую чушь, так еще и без знаков препинания
Для того, чтобы понять, надо подняться выше по теме
Коротко, мое мнение, игры могут нравится разные, но противопоставление одну другой с целью выставить в плохом/хорошем свете одну из них не очень достойное занятие.
А спор о чем?
О том, что в ЕСО играет дохренища игроков - ты говоришь, что не отрицаешь. Ты сомневаешься, что часть из них - игроки ВоВ? Я тебе даже больше скажу: процентов 80 там - это бывшие игроки ВоВ.
Самая умная мысль этого трейда.
Есть масса неплохих игр с собственными идеями. Но далеко не до всех доходит, что это работает именно так только в таком контексте. Далеко не все может быть перенесено в другое окружение и далеко не все целесообразно.
Как раз нет, это было для примера, потому что я, проходя мимо, вдруг такое здесь увидела. У меня есть свое мнение насчет того, во что я хочу играть или что бы я стала выбирать, на что потратить время и деньги, но если обсуждается одна какая-то игра, то она и обсуждается, потому что в сравнениях можно далеко зайти и они могут оказаться не очень выгодными.