Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Многие когда-то играли в вов. Ты пытаешься сообщить, что они там только потому что играли в вов? Или может потому что хотят играть ииенно в эту игру, а не замену вов?

Я пытаюсь сообщить, что эти игроки ушли в идентичную игру (по факту - клон ВоВа) явно не от того, что ВоВ с каждым годом становится интереснее.

Ну если по мне судить, то будучи фанатом ВоВ я пошла именно туда.

сравнивать можно что угодно и с чем угодно - у человека для этого есть довольно развитое абстрактное, ассоциативное решение. А тут идет сравнение игры одинаковых жанров - никакой неоднозначности быть не может.

Лайков: 1

Идентичную? Ты игру вообще видел или только в тытрубе? Они вообще то различны во всем.

3 лайка

Та да. Если я уже год (или больше) ищу для себя достойную замену вова, а тесо увидел только на этом форуме (форуме вов) - это смешно.

Та да. Скорее всего, люди устали от Вова. Так то 15 лет уже игре.

У меня там наиграно 3000+ часов, пройдены все ветеранские рейды (триалы) на хм - после чего я ее забросил. Могу логуться и сказать привет, если не веришь.
В ВОВ у меня наиграно не меньше.

Скорее всего, люди устали от Вова. Так то 15 лет уже игре.

Эй, фанаты тес, готики, героев и другой попсы от игровой индустрии! Вы устали от своих любимых игр?..

Конечно нет, ведь это же офигенные игры.

Готика и герои - это попса? Надеюсь, ты так неудачно троллишь. :grin:

Можно делать все, что угодно, только стоит ли? Здесь занимаются противопоставлением двух игр, классики и ВоВ, стараясь принизить последнюю, причем, закрывая глаза на ее достоинства или объявляя их недостатками. Я не помню, как этот прием называется, его часто используют политики, чтобы утопить конкурентов.

Устаешь абсолютно от всего и это нормально для человека.

Или разные люди действительно могут считать одни и те же фичи как достоинствами, так и недостатками. Но это за гранью понимания некоторых людей.

Хочешь сказать, что готика и герои - это полузабытые игрушки на любителя?

Готика и герои - вполне, уж на попсовые они не тянут никак.
Попсовыми ты можешь назвать, например, последние игры ТES, ВоВ, Фортнайт и тэдэ.

Ну не надо про грани понимания. Можно быть да, оригиналом и даже выставлять напоказ свою оригинальность.

Не нужно обобщать и делать подмену понятий - это одна и таже игра. Этот прием которым ты тут пользуешься называется троллингом

2 лайка

Любая старая игра полузабытая и на любителя. Но игру помнят столько, насколько она хороша. Вон, в UO играют до сих пор, первая ммо. Она что на пике популярности? Нет, но ее не забывают.

Я-то как раз им не пользуюсь, но, естественно, надо и меня выставить в негативном свете, так как мои замечания не очень понравились, не так ли?
Когда выгодно, это разные игры (см.выше), то это одна и та же игра. Ну так давайте подумаем на что мы с вами потратим наше время? Совершенно верно, на схожие игры одного жанра, да только разные на самом деле.

3 лайка

Классика и актуал - одна и та же игра? Надеюсь, ты приготовил защиту от тухлых яиц и гнилых помидоров?

3 лайка

На счет усталости - это правда, но не аргумент для актуальщиков: в любимые игры ты продолжишь возвращаться, а вот в актуал у многих желания возвращаться нет, ибо надоел уже сладкие хлеб от близзов.

“Популизм” - это просто тупое агитирование каких-то истин, для того, чтобы понравиться кому-то, из разряда “ванилла - хардкоре, актуал - казуале”. Но отнюдь не ото всех я слышу подобное, а сам я таким никогда не помышлял.

2 лайка

А менее полярных или фанатичных мнений не бывает? А то смешно это читать. Оказывается, какой-нить КС и Овервотч это одно и тоже, только потому что относяться к одному жанру.