Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

это уже ваши личные проблемы со словом “попса” - для меня это просто вариация слова “популярный”, с толикой иронией, ибо у фанатов нередко бывает проблема с душевным равновесием.

Лайков: 1

Попса - что-либо не очень качественное, предназначенное для широких масс. С толикой презрения, а не иронии. Это не мои проблемы, так это слово употребляют.

для меня это

Для себя ты можешь и стул назвать столом.

Так это индивидуально, вот мне сейчас понадобилось переключиться на другую игру, но знакомые, которые вернулись с отдыха :slight_smile: тянут обратно в ВоВ с ними поиграть, они отдохнули и им интересно. Я насчет многих ничего сказать не могу, статистики на руках не имею, только личную, а она говорит о том, что люди устают от одного и того же, уходят, отдыхают и возвращаются,

Не поняла, я и не говорю, что это одно и то же, как раз нет. :thinking:
Я вообще не фанатик.

другой вопрос - будете ли вы с этими знакомыми потом сидеть на пиратке бфа, потому что

Я на пиратки не хожу вообще, как-то не тянет.

Ты ежедневно хотя бы по 2-3 часа играешь в готику на протяжении 15 лет?

А у нее есть достоинства кроме вступительного ролика…? Что ж из нее сваливают все тогда, и ты в том числе?

А с чего Вы взяли, что я, как Вы выразились, свалила? Вчера была в рейде, сегодня тоже пойду, это называется свалить? Или то, что я параллельно стала играть и в другую игру, потому что, ну я такой человек, что я устаю от одного и того же, как бы я его не любила и мне нужно на что-то отвлекаться? Или это ненормально?
Вы спрашиваете, что для меня является достоинством ВоВ, причем, явно этот вопрос риторический. Да, для меня у ВоВ много достоинств, но перечислять их Вам, это вступать в ненужную дискуссию, потому что все равно все останутся при своих.

Из актуала уходят те, кто пришёл играть в ММО РПГ и внезапно обнаружил, что актуал таковым не является. В актуал играют те, кто любит сессионки. Несмотря на то, что ВоВ текущий и Ванила называются одинаково - это абсолютно разные игры.
Чего тут спорить?

4 лайка

Могу, но это уже будет неудобно. “Попса” же - это жаргон, чья этимология неоднозначна, и я по сути ничего нового не придумал - это вполне ходящая трактовка.

Нет, но я играю в ту же самую серию игр каждый год точно - “устать” же от бфа за 15 лет невозможно, ибо вышел он буквально год назад.

Я не люблю сессионки, но в актуал играю без перерыва с конца октября 2014 года. Для меня там много контента, но если ту часть из него, которая называется рейдами, можно назвать сессионкой, то в этом смысле да. А так еще масса всего не сделано, но я считаю, что переключение или небольшой отдых вполне на пользу.

Бфа = вов. Просто другие локации, по большому счету. Экспириенс один и в классике и в бфа. Не надо только спорить, це мое мнение.
А почему ты каждый год, а не каждый день играешь? Устаёшь от игры все таки?

Да не только рейды, сейчас можно почти все активности приплести к сессионкам и это будет не далеко от истины.

Пруфы чего? Что игроки пришли в ЕСО из ВоВа? Это не трудно понять, хотя бы потому, как часто его упоминают здесь на формуе. Или ты сомневаешься в количестве играющих?

Мне трудно понять, потому что игра не очень, от слова совсем. Я знаю о чем говорю, я играл на альфе и бете ТЕСО, купил ps4 ради этой игры, игру купил, но поиграл всего неделю и забросил.

Надо чтобы по ЕСО чисалось у Близзард, и они хотя бы иногда оглядывались в сторону конкурентов. Глядишь и актуал стал бы намного качественее.

TESO не конкурент wow, даже близко не стоит. Немного статистики, всего копий игры teso было продано 8.5 млн( не играющих людей, а купленных копий игры, такие люди как я купил и забыл про неё) Легион wow в первый день было продано 3.4 млн копий, БФА 3.5 млн копий, чувствуешь разницу? К тому же Легион по словам разработчиков, превысил он-лайн конца лича, начало каты, когда было 12.5 млн играющих людей.
А вот посмотрев статистику он-лайна по teso(в стим) стало очень грустно. 15 тысяч человек, как бы тебе сказать, давай умножим на 10, да даже на 100 что бы охватить все платформы, это все равно даже близко не стоит с wow.

Это называется аргументы, а то что ты пишешь:

Это не трудно понять, хотя бы потому, как часто его упоминают здесь на формуе.

Называется выдавать желаемое за действительность.

ЕСО в начале и ЕСО сейчас - это две совершенно разные игры.

Кстати, во многие игры я играюсь на ПС4, но запускать там ЕСО не пришла бы даже мысль.

ЕСО в начале и ЕСО сейчас - это две совершенно разные игры.

Кто бы спорил, но первое впечатление уже сделано. И вся статистика приведена на сегодняшний день.

Кстати, во многие игры я играюсь на ПС4, но запускать там ЕСО не пришла бы даже мысль.

Дело вкуса, только причем тут это? я просил предоставить пруфы по поводу ЛЬВИНОЙ доли игроков который забрала teso у wow-)

Реальность

Ну, если это лишь твое мнение, то тратить время на него не буду.

Ну так с какой стороны на это посмотреть, допустим, каждый раз после работы заходишь на 2-3 часа в ВоВ и продолжаешь там что-то начатое, хоть что, ачивки, маунты, петы, прокачка персов, какие-то ивенты с гильдией и т.д., то это тоже да, можно назвать сессионкой :slight_smile:

Я-то соблазнилась тут на скидки и пошла посмотреть, мне реально игра понравилась, там много контента, интересные квесты, можно повозиться с профами, то есть, для меня много нового и такого, что я люблю. Мир красивый, персов можно создать по своему вкусу, что еще?

Ты ведь понимаешь, что впечатление основано на другой игре. Это как сравнивать ВоВ классик а актуал - по факту одна игра, а по сути - разные игры на одном движке.

Дело вкуса, только причем тут это? я просил предоставить пруфы по поводу ЛЬВИНОЙ доли игроков который забрала teso у wow-)

Пруфов в виде статистики от разработчиков не существует в принципе. Существует очевидный факт - ЕСО на сегодняшний день достаточно популярна. И второй очевидный факт - многие туда ушли из ВоВ.

Я-то соблазнилась тут на скидки и пошла посмотреть, мне реально игра понравилась, там много контента, интересные квесты, можно повозиться с профами, то есть, для меня много нового и такого, что я люблю. Мир красивый, персов можно создать по своему вкусу, что еще?

Если бы ты открыла для себя wow в 2019 году, поверь для тебя было бы еще больше контента, все квесты были бы интересные, сюжетки потрясающие и.т.д и.т.п

2 лайка