Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Так не трать. Ответь про готику.

Не, дело не в подходе к игре, а в сути игры. Рейд - тыкнул кнопку, убил всё, вышел. Бг, арена, экспедиции, фронты, ключи тот же принцип. Квесты - тот же принцип, ибо появились сценарии.
В итоге все актуальные активности представляют собой мини-игры внутри большой игры.

Так а что, я спорю? Я открыла ВоВ для себя в 2014 и передо мной лежал огромный неисследованный мир, причем, до сих пор полностью не пройденный. Меня, естественно, привлекает новое и хорошо сделанное, да еще то, что развивается и живо.

Ну так о чем угодно можно сказать, тыкнул кнопку и вышел :slight_smile:

Пруфов в виде статистики от разработчиков не существует в принципе.

Я тебе привел статистику от разработчиков. 8.5 копий всего( всей игры)
И привел статистику wow. Ты же можешь сравнить?

ЕСО на сегодняшний день достаточно популярна

Не спорю, местный клуб в деревне N тоже очень популярен. Но если сравнить его с клубом из Москвы, то это просто пивнушка.

И второй очевидный факт - многие туда ушли из ВоВ.

Очевидный для кого? нету не доказательств, не аргументов, это просто твои мысли и желания. Не надо выдавать желаемое за действительность.

5 лайков

Сказать-то можно, но это не отменяет сути.

Так а что, я спорю? Я открыла ВоВ для себя в 2014 и передо мной лежал огромный неисследованный мир, причем, до сих пор полностью не пройденный. Меня, естественно, привлекает новое и хорошо сделанное, да еще то, что развивается и живо.

Так получается ты в классику и не играла, и не застала ей. О чем мы говорим?-)

Лайков: 1

Это уже демагогия, а не разговор, потому что лично Вам хочется так думать, но Ваше мнение далеко от действительности, благо у этой игры миллионы активных игроков.

А мы о классике говорим? Но я имею некоторое представление о ней и могу сказать так, я туда не пойду, сейчас для меня есть выбор гораздо более интересный, много современных игр, на которые, я считаю, профитнее тратить время и деньги.

Сути абсолютно любой игры.

ну, если так ставить вопрос, то нет - в отличии от тес, готан все же имеет довольной приятную игромеханику, так что после прохождения чаще всего хотелось игру перепройти. Но я так никогда не делал, переходя на другю серию игр, так что возможности устать у меня не было.

Ключевой момент. Вов пройти невозможно, ты играешь постоянно. Поэтому устаёшь.

Это уже демагогия, а не разговор, потому что лично Вам хочется так думать, но Ваше мнение далеко от действительности, благо у этой игры миллионы активных игроков.

Это не мои мысли это статистика, у вас есть факты о млн игроков?

Но я имею некоторое представление о ней и могу сказать так, я туда не пойду, сейчас для меня есть выбор гораздо более интересный, много современных игр, на которые, я считаю, профитнее тратить время и деньги.

т.е вы судите о игре не поиграв в ней?

А у Вас? Я знаю, например, о более чем 10 млн.

Я о ней сужу с той точки зрения, стоит ли в нее играть, как и о любой другой игре. Ознакомительная часть и принятие решения.

Советую почитать, что такое сессионные игры. Ты воюешь куда-то, не зная куда и споришь о том, о чем не знаешь.

3 лайка

Ага, то есть любая игра это не ткнул кнопку? То есть, я не знаю, ага :slight_smile: Ну ок.

Ключевой момент. Вов пройти невозможно, ты играешь постоянно. Поэтому устаёшь.

Также “невозможно”, как и тес - а по сути, этот “полу-сэндбокс” заканчивается тогда, когда игровые механики себя изживают, от чего получение любых ресурссов либо становится минимальным, либо ценность самих этих ресурсов падает.

А у Вас? Я знаю, например, о более чем 10 млн.

Да конечно, потому что я знаю о чем говорю. А вы сотрясаете воздух.
На прес конференции было сообщено, что teso ВООБЩЕМ было продано всего 8.5 млн копий игры. Он-лайн в стим составляет 15-18 тысяч игроков. Скажите пожалуйста о каких 10 млн вы говорите? вы путаете копии игры и играющих людей.

Во время встречи с прессой Мэтт Фирор рассказал представителям сайта MMORPGчто в данный момент количество игроков в The Elder Scrolls Online добралось до отметки в 8,5 миллионов. Именно столько копий игры продано на сегодняшний день. На момент проведения конференции E3 (12 июня 2016 года) это число составляло 7 миллионов.

Я о ней сужу с той точки зрения, стоит ли в нее играть, как и о любой другой игре. Ознакомительная часть и принятие решения.

Для того что бы решить стоит играть или нет, для начала стоит попробовать. А вот вы, судите о " книге" по обложке.

Как человек, поигравший в ваниллу буквально пару лет назад - пока не поиграешь, не поймешь.

Лайков: 1

Появляются новые. Дополнения, крупные патчи, микро патчи. Таким образом мир обновляется и нужно снова играть дальше.

Я ничего не путаю и сотрясаете воздух, по-моему, Вы, во-первых, почему берется только стим, во-вторых, мы о чем говорим, о количестве подписок или о том, что в какой-то промежуток времени, допустим, сейчас, в игре находится столько-то игроков? Ну так дайте цифры для сравнения, где реально онлайн в 13-27 сидят миллионы.

Знаете, изначально не хочется, и я говорю не только о ванилле, смотришь игры, читаешь о них и выбираешь для себя что-то определенное по своему вкусу.

Я ничего не путаю и сотрясаете воздух, по-моему, Вы, во-первых, почему берется только стим, во-вторых, мы о чем говорим, о количестве подписок или о том, что в какой-то промежуток времени, допустим, сейчас, в игре находится столько-то игроков? Ну так дайте цифры для сравнения, где реально онлайн в 13-27 сидят миллионы.

Вы можете умножить кол-во игроков в стим на 10 или на 100, но не о каких 10 млн речи не идет, когда всего копий игры было продано 8.5 млн.
Если вы хотите поговорить о кол-во игроков, то вот вам опять статистика по wow, свыше 100.000.000 зарегистрированных аккаунтов. И это в 2014 году, сейчас эта цифра на пару десятков млн больше, если не в два раза. И как можно сравнивать teso, где было продано всего 8.5 млн копий? о чем вы говорите? Это сельский клуб.

Это в аддоне ко второй готике мир поменялся, в вов же все аддоны просто ломают ранние этапы игры - да и не только аддоны, а даже патчи, когда прошлые рейды становятся бессмысленны. Ну и вообще, главный камень предкновения в моменте “нужно играть” - для этого нужно глобально переработать игру, чтобы дополнение естественным образом влилось в систему ценностей игры (чего у тес никогда не получалось, например). Нельзя просто дать механику, дать поле с монстрами, и надеяться, что игрок пойдет устраивать им геноцид.

3 лайка