Актуальное дополнение стоит примерно столько же, сколько и ВОВ.
Серьезно играть без подписки невозможно именно из-за места для крафтовых рег. А крафт там обязателен.
о боже ДА я бы с радостью поигрался в ванилу бк лича кату пандарию и дренор… .с нуля на оффе… потому что наичнал нубасом в далеком 2015… и рад буду все это пройти как полагается)))
Там написано было в контексте пробы игры.
Ну вот отлично, замечательный человек Варлок тебе объяснил по поводу 2.5 млн активных аккаунтов. теперь идем дальше?
Теперь по wow.
Продажи в первый день.
Legion — 3.3 млн. за сутки
К тому же :
Нам пришлось не раз и не два проверить число одновременно играющих людей, потому что оно оказалось очень высоким — на самом деле, самым высоким за последние несколько лет, — сообщают представители Blizzard .
Напомню, несколько лет назад пик был 10 млн активных аккаунтов в начале WoD.
За сутки было продано 3,4 млн. копий Battle for Azeroth.
Седьмое дополнение для World of Warcraft стало самым быстро продаваемым среди всех дополнений франшизы, а также одной из самых быстро продаваемых игр для ПК.
Не вижу тут как ты писал.
Но даже если активных юзеров 2.5 миллиона, это больше или примерно равно тому, что есть в ВОВе.
Активные аккаунты это ты мог зайти 1 января 2018 года, и не заходить до конца 2018 года и твой аккаунт считается активным в 2018 году.
Так что не надо сравнивать сельскую местность и wow. Он все так же 1 и его никто за 15 лет пошатнуть не смог.
lol а еще советую почитать форум, ссылка на который выше-) там люди пишут что 2.5 млн активных учеток это бред, и это боты или люди которые купили игру но не играют, собственно о чем я и говорил.
Я надеюсь что все же будет перезапуск и бк, лк, ката и тд 2.0.
Активные аккаунты в ЕСО - это люди, которые заходили в период нескольких месяцев - не помню точно скольких. На месячном срезе по словам разработчиков 2.5 миллиона активных пользователей (In terms of Monthly Active Users, last December (2017), it was at 2.5 million). Пользователей, заходивших в игру в течение месяца. Это то, что мы знаем о ЕСО.
Что мы знаем о ВОВ? Активные аккаунты в ВОВе - это игроки которые заходили в игру в течение полугода (армори считает их активными).
На всех языковых регионах, судя по статистике realmpop, живет около 6 миллионов 120 персонажей. Чтобы примерно прикинуть количество играющих, нужно эту цифру поделить минимум на 5 (по хорошему - больше, но фиг с ним). То есть, по самым оптимистичным прогнозам во всех регионах ВОВ сейчас примерно 1-1.5 миллион активных пользоватей, имеющих 120 лвл и заходивших в игру хотя бы 1 раз в полгода.
Или ты думаешь сервера пустеют и появились получасовые очереди от переизбытка игроков?
lol а еще советую почитать форум, ссылка на который выше-) там люди пишут что 2.5 млн активных учеток это бред, и это боты или люди которые купили игру но не играют, собственно о чем я и говорил.
Читал. Тут на форуме тоже писали, что в ВоВе осталось 500-600 тысяч в игроков в лучшем случае, но это не значит, что мы будем верить всему, что пишут на форуме.
Та да. Я перепробовал столько Убийц WoW, сколько ни один игрожур не пробовал, наверное. Для меня он незаменим. Даже с учетом минусов бфа, даже с учётом того, что я не играю сейчас, вов все равно лидер на своём рынке. Приведённые цифры только это подтверждают
Стесняюсь спросить, что за источник и чем знаменит настолько, что мы верим в его данные?
realmpop. com/eu.html
Робот, который сканирует армори.
This does not mean the number of players, nor the number of actively played characters.
С главной же страницы
Та да, немного не то. Я про реалмпоп
Вообще я давно хотела попробовать именно в нее, но, если говорить о пробе, то базовая+Морровинд мне обошлась 399 рублей, была скидка по акции. Так что…
так что о тысячах речь не идет, а игра в общем переведена
It’s important to remember that we’re simply counting the number of characters seen for each category. This does not mean the number of players, nor the number of actively played characters. We can’t efficiently get activity data yet, so some characters may not have been played for a long time.
Они пишут о том, что не могут получить информацию о тех, кто не заходил давно. И собирают информацию о видимых персонажах (то есть - видимых в оружейной).
Они пишут, что важно понять (нам с тобой), что они просто публикуют количество персонажей, замеченных в неких активностях. Как пример, выше они пишут о персонажах, которые выставляли что-то на аукцион, затем они смотрят на гильдию этого персонажа и тд.
Ниже они замечают, что эти цифры - не («не» подчёркнуто) число игроков.
Короче говоря, как бы там ни было, там нет синей иконки, следовательно верить им можно только на слово. Тут были и люди с заявлениями о 600 тысячах играющих и у них тоже были пруфы и какие то сайты.
Я понимаю, что они пишут и зачем они это пишут. Если коротко, то это дисклеймер: “наш сайт не является официальным источником информации о количестве персонажей/игроков”.
В отсутствии какой-либо официальной информации от Близзов, это - лучшее, что можно найти.
Поподробнее не про тыщи и про перевод. В полном фарше не тыщи? И перевод - официальная локализация, с озвучкой?
А что значит “полный фарш”? Есть вещи, которые мне, например, не нужны и я покупать их не буду. Тем более, мы говорили о пробе, не так ли? Когда я увидела то, что предлагается за эти 399 рублей, то поняла, что лично мне этого хватит надолго.
Перевод не официальный, но выполнен отлично, озвучка идет по-английски, но тут же все можно прочитать на субтитрах, которые сделаны очень удобно.
Я Вам отвечу, не глядя видео, мне стоит и я уже в этом убедилась.
Почитай коменты на ютубе к видео выше
Первый же коммент… Это к тому, куда уходят из WoWа игроки. И к тому, что ВоВ уже не Москва в мире многопользовательских игр, а в лучшем случае Нижний Новгород или ЕКБ.
Отлично. Пробуем ВОВ бесплатно, пробуем Тесо за 400 рублей. В ВОВе локализация и озвучка, в ТЕСО - кривой самодельный перевод без озвучки. Т.е. мне заплатить, найти и поставить самопальный перевод, играть без озвучки? И это игра мирового уровня? Вы в себе?