Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Ровно до выхода Классики… Когда в БФА останутся те, кто играет под музыку “Smoke weed every day” ))

Я сомневаюсь, что она даже ютуб смотрела. Вот если она поиграет в Классике хотя бы до 20 уровня, она сразу поймет в чем суть :wink:

У меня на частном сервере в Ванилле в целом настал такой момент, когда все есть у всех, но я не устал от игры. Я просто реже в нее захожу, играю во всякие Цивилизации, Rome Total War, Князь (1999 г. выпуска) и т.п.)
И жду Классику, потому что момент будет эпичный) Как созыв Орды Траллом для выступления в Калимдор)

По названию и году выпуска!)

Вот это самая ценная игра из всей серии. Прошел ее, не останавливаясь…

Была Ultima Online, была Lineage 1-2, был Everquest. Они не были такими масштабными с рейдами на 40 человек, но они были. Но вот что появилось потом? Сфера онлайн? Аллоды онлайн? Star Wars online? Eve? Что именно, что может серьезно конкурировать?

Не глядя видео… не играя в ваниллу… Как-то вы все умудряетесь отвечать, не глядя и не играя…

2 лайка

Я абсолютно в себе, а Вы? Я Вас уговариваю? Вы упомянули о тысячах рублей за пробу, я Вам ответила, что мы еще выясняем?

Блажен кто верует

Смотрела, играть не буду, не интересует.

Ну так ответила еще не глядя видео, но глянула потом и, оказалось, что смотрела его ранее, а что? Вот так и умудряюсь. И Вы, кстати, посмотрите, в принципе, все так, как там описывается.

До чего же людям хочется навязать свое мнение, просто удивительно. Вы поймите, что у всех вкусы и требования разные, то, что важно для вас, не имеет никакого значения для кого-то другого. И это хорошо, и хорошо, что есть большой выбор разных игр.

Один из главных ресурсов игры, из которых и расчитывается ее эффективность - это эмоции. Если “у всех все есть”, но они продолжают играть, значит механики еще не изжили себя, т.к. приносят игрокам эмоции.

P.S. - когда упоминают “Князя”, я сразу вспоминаю “Всеволода Чародея”, а его всуе лучше не упомянать.

Речь о том видео “стоит ли играть?”, которое выше. Я смотрел. Восторженное видео с восторженными коментами под ним. Я не понял, зачем ты его привел, если отстаиваешь противоположную точку зрения.

Лайков: 1

Активные аккаунты в ЕСО - это люди, которые заходили в период нескольких месяцев - не помню точно скольких. На месячном срезе по словам разработчиков 2.5 миллиона активных пользователей (In terms of Monthly Active Users , last December (2017), it was at 2.5 million ). Пользователей, заходивших в игру в течение месяца. Это то, что мы знаем о ЕСО.

А то что мы знаем о wow я тебе написал но ты специально не прочитал да?
За день было 3.4 млн, не о месячном срезе речь. И
Нам пришлось не раз и не два проверить число одновременно играющих людей, потому что оно оказалось очень высоким — на самом деле, самым высоким за последние несколько лет, — сообщают представители Blizzard .
Напомню, несколько лет назад пик был 10 млн активных аккаунтов в начале WoD.

А ты мне опять про сельскую игру в 2.5 млн игроков за несколько месяцев.

Ну так они хоть в нее играют :slight_smile:
Да нет, я поклонница ВоВ, но не знаю, нет никаких данных, сколько сейчас активных подписок. Ну хоть по подпискам можно судить, а в играх без подписок? Наверное, по человеко-часам.

Суди вот по этому, можешь умножать на 10 ( хотя это очень глупо) что бы получить полную картину он-лайна в игре.
https: // steamcharts. com/app/306130#1y

Если бы у teso было бы хоть немного близко к этим показателям, я бы поверил в 2.5 млн активных игроков.
https: // steamcharts. com/app/570

Это напрямую говорит об онлайне? По поводу Destiny тоже отчитывались о миллионах проданных копий в первые дни, а по факту игра заброшена.
В ВоВе я вижу 6 миллионов 120 уровней на порталах, сканирующих активных персонажей в оружейке. Персонажей, на которых заходили в игру - раз в полгода.
Ты ведь понимаешь, что количество 120-х уровней не может быть выше количества игроков? И по факту эту цифру нужно делить в несколько раз. И как ты объясняешь пустеющие сервера и растущие очереди?

А ты мне опять про сельскую игру в 2.5 млн игроков за несколько месяцев.

2.5 милионов - это месячный срез (сколько игроков играло в течение месяца). Опять же, это если верить начисто словам разработчиков, как мы верим в продажи БФА.

Вы пытаетесь что-то вычислить каким-то надуманным путем, да и что все это Вам дает? ТЕСО отличная игра, вне зависимости от того, что Вы там пытаетесь доказать. Если бы сейчас не касались бы ее, а какой-то другой, Вы писали то же самое. Если бы речь шла об актуале, смотрим название темы, все повторилось бы.

В ВоВе я вижу 6 миллионов 120 уровней на порталах, сканирующих активных персонажей в оружейке. Персонажей, на которых заходили в игру - раз в полгода.

Я например играю на 60-100 уровне, таких как я много, очень много. Можешь почекать форум. можешь легко прибавлять еще 30% к этому показателю, в первый месяц-два БФА он-лайн( активные подписки) были больше чем в начале wod, а это на минуточку свыше 10 млн. А ты мне опять про сельскую игру с 2.5 млн. Понимаешь что нельзя сравнивать 2.5 млн и 10+ млн? это в 4 раза больше.

И как ты объясняешь пустеющие сервера и растущие очереди?

Очень просто, он-лайн wow упал, с этим никто не спорит даже. Сервера плодили с расчетом на 15 млн активных учеток. Другой вопрос что для wow, 6 млн это мало, а для тесо 2.5 млн это ппц достижение и по вашем словам убийца wow. Это смешно ну серьезно.

Опять же, это если верить начисто словам разработчиков, как мы верим в продажи БФА.

Я верю в продажи БФА потому что это не разработчики говорят, а показатели прибыли. Независимые сайты скажем так.

Отличная игра, я не спорю, но масштабы игры другие. А вы пытаетесь поставить на одну полку wow и teso.

Знаете, не так давно, в этом же разделе, мне доказывали, что в ВоВ сейчас играет, скажем мягко, не так много игроков, и, Вы знаете, люди хотели в это верить, явно хотели. Тут ведь объективность такая еще :slight_smile:
Я Вам пытаюсь сказать о том, что мы понятия на самом деле не имеем, сколько на данный момент игроков играет в ту или иную игру. Потому что какой здесь может быть критерий оценки? Наверное, только количество человеко-часов, проведенных в игре за какой-то период и то тут надо сравнивать объективно, допустим, в течение полугода после выхода аддона. Вы понимаете, в ту же ТЕСО можно играть и без подписки, как это делаю я, но купить дополнение это одно, что касается любой игры, при его выходе, но это говорит только о том, что его купило вот столько пользователей и не более.

Как сообщает в своем отчете о рынке цифровой дистрибуции аналитическая фирма SuperData, World of WarCraft на протяжении августа заработала $161 млн. Также релиз дополнения Battle for Azeroth простимулировал увеличение количества подписчиков (здесь имеются в виду все регионы, кроме Китая и некоторых азиатских рынков, где за издание отвечает компания NetEase) до самых высоких с 2014 года показателей. Тогда после выхода аддона Warlords of Draenor Blizzard объявила, что MMORPG имеет более 10 млн. подписчиков.

Хотите разбираться в чем то, посмотрите сайт SuperData проанализируйте.

Если у тебя есть хоть один 120 персонаж, на которого ты заходил раз в полгода, ты уже попадаешь в статистику этих порталов. А я вангую, что есть и не один. У меня девять 120, у многих здесь по пять+ 120, низкоуровневые исчисляются десятками.

Понимаешь что нельзя сравнивать 2.5 млн и 10+ млн? это в 4 раза больше.

Ты считаешь, что сейчас играют 10 миллионов подписчиков? Эта цифра называлась в лучшие годы WoW во время Лича - 8 лет назад, когда близзард еще публиковала статистику. Причем здесь 2019 год?

Другой вопрос что для wow, 6 млн это мало, а для тесо 2.5 млн это ппц достижение и по вашем словам убийца wow. Это смешно ну серьезно.

Ты путаешь количество персонажей и колличество активных аккаунтов. 6 миллионов персонажей - это в лучшем случае 1 миллион, ну крайний максимум 2 миллиона аккаунтов. Даже ведь не дотягивает до 2.5 (количества игроков в сельские игры). Ничего смешного для ВоВа здесь нет.

Вы пишете известные вещи, только я повторяю, это ни о чем не говорит, кроме того, что Дренор купило 10 млн.человек и, естественно, они были подписчиками на тот момент, но, честно, Дренор был не очень. :slight_smile:

Если у тебя есть хоть один 120 персонаж, на которого ты заходил раз в полгода, ты уже попадаешь в статистику этих порталов. А я вангую, что есть и не один. У меня девять 120, у многих здесь по пять+ 120, низкоуровневые исчисляются десятками.

Считают не по персонажам друг мой, а по учеткам. В этом твое не понимание, на учетке может быть хоть 20 персонажей и зайти ты ими можешь всеми, но считать в отчете будет как +1 активная учетная запись.

Ты считаешь, что сейчас играют 10 миллионов подписчиков? Эта цифра называлась в лучшие годы WoW во время Лича - 8 лет назад, когда близзард еще публиковала статистику. Причем здесь 2019 год?

Я очень прошу, начни читать что я пишу, я это делаю не просто так.

Как сообщает в своем отчете о рынке цифровой дистрибуции аналитическая фирма SuperData, World of WarCraft на протяжении августа заработала $161 млн. Также релиз дополнения Battle for Azeroth простимулировал увеличение количества подписчиков (здесь имеются в виду все регионы, кроме Китая и некоторых азиатских рынков, где за издание отвечает компания NetEase) до самых высоких с 2014 года показателей. Тогда после выхода аддона Warlords of Draenor Blizzard объявила, что MMORPG имеет более 10 млн. подписчиков.

Подписчики= активная учетная запись.( не персонажи)

Мы сейчас не о Дреноре, а о том что в БФА произошел рост в начале аддона это 10 млн активных учетных записей. 10 млн и 2.5мл разве можно сравнивать?

Погодите, 2.5 млн. это Ваша цифра, приводились и другие, которым Вы, конечно, не верите. Но я вообще о критериях оценки играющих за какой-то период времени после выхода дополнения. И если сейчас в ту же ТЕСО играет 2.5 миллиона, хотя я не знаю, на самом деле так ли это, больше или меньше, то сколько играет в ВоВ?
Скоро и в ТЕСО выходит новое дополнение, интересно было бы глянуть статистику по покупкам.

Ты глубоко ошибаешься. Realmpop не считает учетки, он считает количество активных персонажей в оружейке. Если у тебя есть два персонажа максимального уровня, на которых ты заходил в течение полугода, в статистику realmpop по 120-м попадает плюс два персонажа. Если их 10, то попадает +10.

Сейчас в Варкрафте всего 6 миллионов 120 персонажей, на которых заходили в течение полугода. Персонажей, а не аккаунтов. Во всех регионах. А теперь представь насколько меньше будет реальное количество активных аккаунтов.

Могут быть справедливые сомнения в правильности данных реалмпопа, но его очень часто цитируют на US, и Близзард ни разу не опровергли эти данные блюпостом (а постить они там любят).

В смысле моя?-)) вы шутите что ли?-) Это цифра от разработчиков teso на офф форуме игры, ссылку можете посмотреть выше. Кидал её Loktarr