Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Ты глубоко ошибаешься.

К сожалению ошибаешься ты, потому что не читаешь и не анализируешь. ты в курсе что в расчет не берется азиатский регион в том числе и Китай? А статистика только за Америку и Европу? А на миноточку только в одном китае подписчиков больше чем в Европе и Америке вместе взятых.

Детский сад ну серьезно, проанализируй тему, твои аргументы рассыпаются из-за твоей не осведомленности. Без обид.

https: // www.superdataresearch. com/worldwide-digital-games-market/

Еще вам немного статистики от аналитической компании. Там есть Тесо?

Это что ли? 11 млн. действующих аккаунтов и 2,5 млн.активных юзеров? А в ВоВ их сколько на данный момент, этих активных юзеров?

Боже, еще аналитические компании, сейчас займемся поиском и интернете и будем находить разные оценки от них :slight_smile:

С чего ты это взял? В самые лучшие года ВоВа, когда еще публиковалась статистика, подписчиков в Китае было примерно столько же, сколько и в US и немного меньше, чем на EU.
wowwiki.fandom. com/wiki/WoW_population_by_country

Даже если прибавить к цифре в 6 миллионов персонажей еще плюс 3 миллиона - это не изменит ситуацию. 9 миллионов 120-х персонажей на которых заходили один раз в полгода - это сколько активных подписок? Полтора миллиона? Два? Два с половиной максимум? И ситуация с каждым месяцем ухудшается.

Детский сад ну серьезно, проанализируй тему, твои аргументы рассыпаются из-за твоей не осведомленности. Без обид.

Я не осведомлен? Пять минут назад ты доказывал, что реалмпоп собирает статистику по аккаунтам, чего он в жизни не делал.

Детский сад - это когда ты полностью отключаешь логику и пытаешься доказать, что количество подписчиков превышает количество персонажей в игре :grin: Точнее не детский сад, а - фанбойство. Без обид.

Я давно не играю в ESO - более того, не рекомендую в нее играть. Слегка поигрываю в WoW. Но это не мешает мне объективно смотреть на ситуацию без тени фанбойства.

2 лайка

wowwiki.fandom. com/wiki/WoW_population_by_country

Я держусь из последних сил, правда что бы не написать матом. Открой глаза мой друг, там все написано. Даже то что ты мне скинул там нету Азиатского региона, а это львиная доля подписчиков wow.
Можешь посмотреть на своей же ссылке за 2011 год. Долю азиатов.
China, Asian Realms: 3.2 million players
South Korea, Asian Realms: 800,000 players
Taiwan, Asian Realms: 350,000 players
Это почти 50% всей аудитории wow.

Я не осведомлен? Пять минут назад ты доказывал, что реалмпоп собирает статистику по аккаунтам, чего он в жизни не делал.

Мне плевать на какой то левый сайт, который не учитывает основную аудиторию. Понимаешь? да я мог ошибиться. Но факт в том что ты не осведомлен. И кидал мне статистика за Америку и Европу.

Я давно не играю в ESO - более того, не рекомендую в нее играть. Слегка поигрываю в WoW. Но это не мешает мне объективно смотреть на ситуацию без тени фанбойства.

Я тоже не играю, но сужу объективно со знанием дела. А не подстраиваю факты под себя и не выдаю желаемое за действительность.

2 лайка

Матом можешь написать только бывшему учителю математики.
Всего 11 миллионов игроков: 4 миллиона в Китаях, Кореях и Ко, 4 миллиона в европе и 3 миллиона в Америке. Итого во всех регионах примерно равное количество игроков (4+4+3 = 11). А ты что писал?

А на миноточку только в одном китае подписчиков больше чем в Европе и Америке вместе взятых.

Где ты видишь по ссылке в Азиатском региона 14 миллионов игроков (4+3) *2= 14 миллионов? Их там всего 4 с хвостом (в Америке 3 с хвостом, в Европе 4).
Ты троллишь или действительно так хорошо считаешь? :slight_smile:

2 лайка

Матом можешь написать только бывшему учителю математики.
Всего 11 миллионов игроков: 4 миллиона в Китаях, Кореях и Ко, 4 миллиона в европе и 3 миллиона в Америке. Итого во всех регионах примерно равное количество игроков (4+4+3 = 11). А ты что писал?

Своему передай лучше ладно?-) 4 млн 350 к Китай и Азия+
Other, NA/EU/Asian Realms: 800,000 players
Прибавим ровно половину, это 4 млн 750к.
от 11 млн 4.750 к это приблизительно 45%±
Я так и написал :

Где ты видишь по ссылке в Азиатском региона 14 миллионов игроков (4+3) *2= 14 миллионов? Их там всего 4 с хвостом.
Ты троллишь или действительно так хорошо считаешь?

А можно цитату где я написал про 14 млн игроков? Друг это уже настоятельная просьба, читай внимательно.

3 лайка

Ты писал, что

в одном китае подписчиков больше чем в Европе и Америке вместе взятых.

По поводу почти 50% всей аудитории wow. 4 миллиона - это 50% от 11 миллионов? Серьезно? :grin: Даже до 45% процентов не дотягивает, методом подсчета в уме.

Лайков: 1

о поводу почти 50% всей аудитории wow. 4 миллиона - это 50% от 11 миллионов? Серьезно?

Во-первых 4.750к если верить той ссылке что ты предоставил, я не утверждал про 50% я написал цитирую:

Дальше мы выяснили что это 45%±.

А вот где в твоем мозгу родилась цифра в 14 млн для меня загадка.

Даже до 45% процентов не дотягивает, методом подсчета в уме.

Факт в том что ты не учел в своих 6 млн 120 уровней львиную долю игроков. А когда понял что лоханулся, начинаешь придираться к 1-2%

4 лайка

РжуНиМагу. Это игра БЕЗ ПОДПИСКИ. Объясню на пальцах - мне постоянно приходит от кораблей реклама что у них 20 млн. активных игроков. А зайдёшь в игру - пик онлайна - 40 к, ночью вообще никого нет практически. Пойми разницу между активным аккаунтом с подпиской и без.

9 лайков

Утрируя, умножил регионы на два, но ты не понял. Ваш кэп.

Факт в том что ты не учел в своих 6 млн 120 уровней львиную долю игроков. А когда понял что лоханулся, начинаешь придираться к 1-2%

Ты опять за старое - доказывать, что персонажей больше, чем игроков?
Даже если математика тебе дается тяжело, и мы просто от балды возьмем в два раза больше того, что предлагает реалмпоп, цифра все равно получится унылая - в несколько миллионов аккаунтов. И до Московского клуба в мире онлайн-игр не дотягивает ну никак.

Я вот зашел сегодня с утра - глянул в гильдию, 153 человека онлайн (при том, что гильдия далеко не топ). Игроки там по факту с подпиской, ибо без нее нипаиграть.
Если ты не видишь никого вокруг - то там миллион шардов (ибо все сервера по региону объединены в один).

Ты опять за старое - доказывать, что персонажей больше, чем игроков?

Я хочу научить тебя читать, но пока мне это не удалось. Ты читал ссылку которую скинул? Сноски читал?
According to RealmPop . com as of December 2018
NOTE: Although this is data for character counts, one can use a rough estimate of 5 characters per player, so total WoW population is probably somewhere just under 10 million players.

Без учета Азии и Китая, где как мы выяснили 45%± аудитории. Очень прошу начни читать хотя бы то что скидываешь. Выглядишь глупо, правда.

А теперь вопрос, понимаешь что сравнивать 10млн+ и 2.5 млн глупо? и нельзя их ставить на одну ступень.

Я вот зайду в корабли 1 раз в месяц глянуть - разрабы и дальше уродуют игру или одумались? Вижу что уродуют, сыграну 1 бой на любимом кораблике 2 уровня и выйду. Я активный игрок? Активный. Меня можно в статистику? Можно. Вот и зацени разницу между игрой с подпиской и без. Даже если бы в ТЕСО единовременный онлайн был выше ВОВского в 2 раза - и то ещё бабушка надвое сказала где больше активных игроков.

3 лайка

Если чего-то не знаешь, то лучше сначала спроси.

Эта плашка висит с 2011 года, когда в ВоВе действительно было 10 миллионов игроков. :grin:

С 2011 года текст этого дисклеймера не менялся - тогда порталы вроде реалмпопса показывали десятки миллионов персонажей макс. уровня, а не шесть миллионов.

Я хз, не играл в нее уже полгода и не собираюсь начинать.

Я вот зайду в корабли 1 раз в месяц глянуть - разрабы и дальше уродуют игру или одумались? Вижу что уродуют, сыграну 1 бой на любимом кораблике 2 уровня и выйду. Я активный игрок? Активный.

Равно как и в ВОВ - ты логнулся один раз в полгода, твой персонаж активен для оружейки и всяких собирающих статистику сайтов.

Там ровно 6.7 миллионов 120х персонажей. Можешь делить их на сколько угодно - ситуация не изменится. Игроков не будешь больше, чем 6 миллионов персонажей максимального уровня. Это картина актуала.

Друг, ты уже троллишь безо всякого смысла. Если это правда твои мысли - сочувствую, мон шер. За наезды и толстый троллинг - лови репорт.

В здании где я работаю в сумме человек 40.
2 играют в актуальный ВОВ, который, с моей точки зрения, фу-фу-фу. 2 ждут Классику.
3 играли в ТЕСО от 1 до 3 месяцев и говорят что в неё играть не надо, фу-фу-фу. И ноль людей ждёт новый аддон ТЕСО.
Ээээ … это случайность или закономерность? Где они, эти фанаты этой мегаигры ТЕСО?

3 лайка

Уже пару десятков постов речь исключительно про ВОВ и его онлайн. Где фанаты ТЕСО - без понятия.

Там ровно 6.7 миллионов 120х персонажей. Можешь делить их на сколько угодно - ситуация не изменится. Игроков не будешь больше, чем 6 миллионов персонажей максимального уровня.

читай по буквам. ТАМ НЕТУ КИТАЯ И АЗИИ. А это 45% аудитории wow, ты можешь сообщать модераторам все что угодно, но люди которые прочитают что ты пишешь, будут солидарны со мной.
Тебе уже 5 человек говорят что ты не прав, а ты все продолжаешь, но они умные сразу поняли с кем имеют дело, а я пытаюсь тебе донести что то.

3 лайка

Опять за старое? :grin: Да хоть умножь эту цифру надвое - ситуация не изменится. Пусть будет двенадцать миллионов 120-х персонажей, а не 6. Ты не понимаешь, что количество персонажей не равно количеству игроков, а в разы меньше?

Тебе уже 5 человек говорят

Я вижу лишь тебя и еще одного товарища, который дискутирует про ТЕСО, хоть речь давно о ВОВе.