А с онлайном ВОВа всё понятно. Пока было чем хвалиться - Близы публиковали его и хвалились. Как начались проблемы - они засекретили инфу. И именно поэтому появилась эта ветка форума. И вот уже 2 года они делают готовую игру.
О чем и речь, но товарищ с завидным упорством доказывает что-то свое уже в течении десятка постов. Больше тролля не кормлю.
Опять за старое?
Да хоть умножь эту цифру надвое - ситуация не изменится. Пусть будет двенадцать миллионов 120-х персонажей, а не 6. Ты не понимаешь, что количество персонажей не равно количеству игроков, а в разы меньше?
Так передай привет своему учителю по математике, как ты мне советовал, ты учитываешь только 120 уровней, у меня например на одном аккаунте нету 120 не одного, я играю в локация бк и линча. Таких людей много, читай форум. Ты не учитываешь людей с Азии и Китая, ты вообще ничего не учитываешь и показываешь мне 6 млн персонажей, подстраивая непонятные данные с сайта под себя. Есть офицальное заявление разработчиков о том что активные подписки в начале БФА превысили 10 млн, но для тебя это же не аргумент? Я купил бФА но играю на 60-70 уровне.
Я вижу лишь тебя и еще одного товарища, который дискутирует про ТЕСО, хоть речь давно о ВОВе.
они умные сразу поняли с кем имеют дело, а я пытаюсь тебе донести что то.
О чем и речь, но товарищ с завидным упорством доказывает что-то свое уже в течении десятка постов. Больше тролля не кормлю.
Охренеть-)) речь как раз не об этом, ты переобулся в воздухе, ты мне говорил что тесо конкурент wow. Он-лайн упал никто не спорит, но тесо никогда не будет конкурентом, речь об этом. прыгальщик с темы на тему.
А меня их 9 (120-х персонажей). А у многих не менее 5. И даже с учетом 45% Китая ситуация кардинально не меняется. Очевидные ведь вещи.
сть офицальное заявление разработчиков о том что активные подписки в начале БФА превысили 10 млн, но для тебя это же не аргумент?
Не слышал такого от Близзард. Полагаю, ты вкладываешь собственные слова разработчикам.
Мы уже сколько времени не говорим про ТЕСО?
Переобулся? ТЕСО конкурент ВОВа, как и многие онлайн игры. Тебе это не очевидно?
Я прекращаю нашу дискуссию. Больше еды не будет
Не слышал такого от Близзард. Полагаю, ты вкладываешь слова разработчиком.
Я же говорю ты не читаешь, как заставить? я не знаю.
Нам пришлось не раз и не два проверить число одновременно играющих людей, потому что оно оказалось очень высоким — на самом деле, самым высоким за последние несколько лет, — сообщают представители Blizzard .
Напомню, несколько лет назад пик был 10 млн активных аккаунтов в начале WoD.
За сутки было продано 3,4 млн. копий Battle for Azeroth.
А меня их 9 (120-х персонажей). А у многих не менее 5. И даже с учетом 45% Китая ситуация кардинально не меняется. Очевидные ведь вещи.
А у меня не одного, и судя по форуму таких как я много.но меня в этой статистике 6.7 млн нету,хотя я активный пользователь и Китая нету и Азии нету, это как анализировать 1 взятый сервер или людей кто убил Джайну в Гере. Очевидные вещи.
Не конкурент сейчас и не будет никогда - разные вещи. Морровинд, Обливион и Скайрим прекрасны. Правда Беседка в последнее время косячит похлеще Близов и Фаллаут 76 эпический шлак, с которым БФА не сравнится (просто потому что в БФА нету миллиона глюков). Если продолжится текущая тенденция, то Близы будут медленно и уверенно терять бабосы и игроков, а Беседка просто загнётся за пару лет. Но это если будет так как сейчас.
Не конкурент сейчас и не будет никогда - разные вещи. Морровинд, Обливион и Скайрим прекрасны. Правда Беседка в последнее время косячит похлеще Близов и Фаллаут 76 эпический шлак, с которым БФА не сравнится (просто потому что в БФА нету миллиона глюков). Если продолжится текущая тенденция, то Близы будут медленно и уверенно терять бабосы и игроков, а Беседка просто загнётся за пару лет. Но это если будет так как сейчас.
Друг я ему уже 2 часа это пытаюсь объяснить, он не понимает и переводит тему постоянно.
Что и предполагалось. Разработчики не писали ни слова про количество активных подписок актуала (хотя могли бы) - это политика Близзард.
Ты понимаешь, что эти две цитаты ниже говорят о разных вещах:
Напомню, несколько лет назад пик был 10 млн активных аккаунтов в начале WoD.
За сутки было продано 3,4 млн. копий Battle for Azeroth.
Не понимаешь, но я уже устал тебе объяснять.
Ты понимаешь, что эти две цитаты ниже говорят о разных вещах:
Это я уже устал, ты определись что ты мне пытаешься доказать. Меня задели слова, что ТЕСО забрала львиную долю игроков wow. Я попросил пруфы, ты мне их показал? нет. Твои догадки, дальше ты начал скакать с темы на тему, то показывая мне он-лайн тесо в 10 млн ( лоханулся, доказали) то начал говорить про он-лайн wow, без учета львиной доли игроков Китая и Азии и без учета людей кто не достиг 120 уровня.
Выглядит жалко, серьезно.Предлагаю закончить.
вот тебе статистика когда политика близов еще не была такой как сейчас. Можешь посмотреть что в wod , Активные подписки( в начале) были 10 млн, именно об этом и говорят представители близард.
https: // prnt.sc/ngwq5q
на самом деле, самым высоким за последние несколько лет, — сообщают представители Blizzard .
Я даже больше скажу: конкурентами ВоВа могут являться и однопользовательские игры. Когда игрок выбирает, во что ему играть, он оценивает не только мултиплеерные проекты, но и сингловые. Если ты вместо мультиплеерной игры сел за однопользовательский шутер - мы говорим о потерянном игроке.
вои догадки, дальше ты начал скакать с темы на тему, то показывая мне он-лайн тесо в 10 млн ( лоханулся, доказали)
Мне не особо интересно, что ты себе доказал. Ты коверкаешь слова Близзард, приписываешь разработчикам то, что они не говорили. Говоришь о 10 миллионах подписчиков в БФА, якобы о таком заявляли они. А потом приводишь железный “пруф” - цитату о 3 миллионах проданных копий игры.
Ты не понимаешь, что в первый день может продаться 3 миллиона копий, во второй 1 миллион, в третий 500к и далее по наклонной. Политика Близзард - не оглашать онлайн, и ее они придерживаются с 2011 года.
И так во всех аргументах, даже где дело касается элементарных подсчетов. “Подгонять пруфы”, чтобы выкрутиться - ну, такое
Предлагаю закончить.
Продолжать здесь нечего.
Слууушай, я сейчас зашел на тот сайт на который ты ссылаешь, и я почему то не вижу 6.7 млн, не мог бы ты показать на какой сайт ты ссылаешь, у меня тут в двух регионах 50 млн персонажей-)
Под графиками ты увидишь ползунок, на котором можно регулировать уровни - дотяни до упора вправо.
Я даже больше скажу: конкурентами ВоВа могут являться и однопользовательские игры. Когда игрок выбирает, во что ему играть, он оценивает не только мултиплеерные проекты, но и на сингловые. Если ты вместо мультиплеерной игры сел за однопользовательский шутер - мы говорим о потерянном игроке.
Больше не надо говорить, ты за слова ответить по поводу того что тесо забрала львиную долю игроков wow.
Мне не особо интересно, что ты себе доказал
Так ты сам себе все доказал друг мой.
твои слова:
Разработчики ЕСО утверждают, что в настоящий момент более 11 миллионов действующих аккаунтов и количество игроков растет.
твои слова после того как тебя ткнули в то, что ты не прав и не читаешь.
Ты прав. Но даже если активных юзеров 2.5 миллиона
Под графиками ты увидишь ползунок, на котором можно регулировать уровни - дотяни до упора вправо.
Так и сделал и там показываются с 0 по 120 уровни на Америке почти 26 млн персонажей на Европе такая же картина. Где 6.7 млн не найду.
Америка : 25 711 906 Characters
Европа : 24 164 566 Characters
Больше не надо говорить, ты за слова ответить по поводу того что тесо забрала львиную долю игроков wow.
Больше не надо отрицать очевидное - это игры-конкуренты.
твои слова:
И что там такого?
твои слова после того как тебя ткнули в то, что ты не прав и не читаешь.
Ткнули? Нашлась более подробная инфа - я с ней полностью согласен. Ты бы, конечно, продолжал отрицать очевидное. А то признать свою неправоту - это типа зашквариться?
" Илон" что ты скажешь на это?
Америка : 25 711 906 Characters
Европа : 24 164 566 Characters
Это активные персонажи в двух регионах, с 0 по 120 уровень. Какие 6.7 млн? Это без учета Китая и Азии.
Можешь делить хоть на 5 хоть на 10
Не сомневался.
US Realm POP: 3 315 726 Characters. Level Range: 120 - 120
EU Realm POP: 3 910 888 Characters. Level Range: 120 - 120
7.2 миллиона.
realmpop. com/eu.html - чекните кто-нибудь количество 120-х и скажите этому очень умному товарищу, что его не обманывают.
А то сейчас будет два часа доказывать, что этого там нет. Или что есть неточность аж в 0.5 миллиона
Уже начал доказывать, пока я писал этот пост. Заставь богу молиться…
Контент и сессионность - разные вещи. Сессионность - это состояние в игре, когда одного игрока можно заменить на другого и никто ничего не заметит.
Если ты не придёшь в рейд, то вместо тебя без проблем возьмут другого игрока. В Ваниле же такое возможно лишь при удачном стечении обстоятельств(т.е. не каждый раз) и с большой попаболью для всего рейда. Поэтому Ванила не была сессионкой. Люди строили долгосрочные отношения.
В Ваниле если ты выйдешь просто так из рейда, то для тебя будут последствия (могут больше и не взять в рейд). Могут и в обычный инст не взять. А в актуале это можно делать без проблем и никто не заметит.