Сессионные игры - это проекты, игровые раунды в которых длятся ограниченное время, при этом сам игровой процесс не сохраняется, а каждый раз начинается заново. Такие проекты зачастую строятся по формату матчей, и при должном балансе и качестве, часто превращаются в киберспортивные дисциплины. Таким образом, прокачка героя здесь отходит на второй план, а основным становится персональный навык игры.
Я бы не сказала, что тем, чем я занимаюсь в ВоВ подходит под это определение. То, что кого-то можно заменить на другого не имеет значение, это может быть, согласно определению, в сессионке, а так же и нет. В тех гильдиях, где я играла, всегда был важен сетап рейда и РЛ заранее обговаривал с игроками, кем же они собираются играть. На самом деле, хоть из любого положения можно найти выход, но желательно иметь постоянный состав с определенными ролями. Но, другое дело, что это игра, а есть еще реал и человек может просто заняться чем-то другим, потому что.
Я достаточной количество людей в игре знаю уже несколько лет, кто-то из них играет постоянно, кто-то уходит, возвращается. Мы не просто общались или общаемся, мы продолжаем играть вместе. Подходит ли это под определение “долгосрочные отношения”? Вероятно, нет, они же были только в ванилле.
В актуале, если ты выйдешь из рейда, это еще как заметят, смею Вас уверить. Но, правда
Я не имею же представления ни о чем 
Мне не надо знать кого-то в лицо и повальная социализация для меня неприемлема, я не люблю быть настолько зависимой и кому-то обязанной в своем развлечении, но определенные связи поддерживаю, как я уже упомянула, на протяжении нескольких лет. И да, еще раз повторю, я играю с какими-то из этих людей.