Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

7.2 миллиона.

Ты такой классный, боже. Я готов даже бан отсидеть-)) было же 6.7 млн откуда взялось еще 500 к?
Если ты хочешь анализировать это кривой сайт, то анализируй правильно. возьми с 111-120 уровень и ты увидишь тех людей кто купил БФА. Мы даже не будем брать в расчет людей которые играют на лоулвл.
US 4 672 950 Characters
EU 5 126 707 Characters
Это персонажи кто купил бфа. почти 10 млн.
Так вопрос задаю уже в 3 раз, понимаешь что сравнивать 10 млн и 2.5 млн это глупо?

Полностью согласен, раньше не было кросссерверов и все друг друга знали в лицо, токсичных сразу игнорили и никуда не брали. Но ты зря ей объясняешь, она не играла, просто имеет представление.

Лайков: 1

Я уже ниче не хочу анализировать и сам сяду в бан, если продолжу тебе отвечать. :grin: Подвигать ведь ползунки даже - сложная задача.

Чао, друг. Было приятно пообщаться.

Мир фантазий - он такой прикольный. Кто-то живет в мире, где вокруг одни розовые пони и единороги. А у тебя мир, где вокруг лохи :wink:

Это персонажи кто купил бфа. почти 10 млн.

Количество купивших БФА в течение полугода-года - далеко не равно активным юзерам на старте БФА или сейчас. Но ты с этими “купившими” БФА, как со шпингалетами из Нижнего Тагила.

И там десять миллионов персонажей 111-120, а не аккаунтов “купивших БФА” Персонажей, Карл! Может быть двадцать 111+ персонажей на одном аккаунте. Но что тебе объяснять? Это как горохом в стену…

Так вопрос задаю уже в 3 раз, понимаешь что сравнивать 10 млн и 2.5 млн это глупо?

Ты понимаешь, что сравниваешь 10 миллионов персонажей и 2.5 миллиона игроков? Это реально глупо.

4 лайка

На данный момент люди которые не хотят читать, даже то что сами скидывают.

Для объяснения что такое сессионка, а что ею не является, необязательно играть в них.
Просто топик очень пафосный и не соответствует действительности.

Причем тут замена людей? Если так рассуждать, тогда , играя в мобу без моего саппорта, которого рандом не может заменить, это перестает быть сессионкой?:smiley:

Потому что из 40 человек, не всякий рейд заметит отсутствие одного дипсера. А когда у нас на миф гулдане не пришел второгой рога, который должен был со мной поглощать души, мы думали об отмене РТ, потому что замены ему не было. :thinking:
Поэтому наш РЛ зачастую знал номера телефонов рейдеров, если те не появляются, дабы прояснить ситуацию >

Все верно! На том же самом гулдане был кикнут хил (после прогулов/косяков), который так относился к рейдингу, благо успели найти замену и уложились по таймеру в кромку. Новый хил оказался куда более ответственным и приятным, до сих пор в контактах есть.

Все по делу! Лойс твоему комментарию :muscle:

Я не знаю что такое моба. Это игра про развитие персонажа (в течении нескольких месяцев, лет)?

Кого и откуда ты собрался брать? Для рейдов необходима сыгранность, поэтому брать пугов абсолютно бессмысленное занятие. Им дольше объяснять придётся. А т.к. это разовая акция, то и заниматься ею никто не будет. Исключение - если человек в гильдию хочет вступить.
У вас замены не было лишь потому, что мифик в актуале бессмысленная трата времени для большинства игроков. Нормал/героик прошли - и ладно.
Поэтому это совершенно разные ситуации.

я не знаю о чем был с орком ваш холивар… влом все читать
но тут лоханулся явно ты, а не орк. этот сайт считает персов, а не игроков.
или ты на каждого персонажа купил по копии бфа лол?
у меня вот одинадцать персов выше 110 и три 120… то есть если все играют как я, то эти 10 миллионов можно поделить на четырнадцать

не удивлюсь если игроков в актуале реально меньше милиона, классик всех спасет

3 лайка

актуал пока еще не сессионка, но скоро ей будет

Уже давно сессионка. Для того, чтобы пройти рейд - гильдия не нужна. Френдлист не нужен. Никакие социальные отношения выстраивать не нужно.

4 лайка

Развивая твою мысль - бабы тоже конкуренты ВОВа, тоже оттягивают игроков. И ещё много чего оттягивает.
А на практике - Близы САМИ выкидывают из проекта часть старых игроков своей политикой. И дело именно в Близах, а не в конкурентах, марсианах и других факторах. Все остальные факторы - константа, Близы никак не могут повлиять на них. Всё что они могут - привлечь игроков хорошей игрой или оттолкнуть.

4 лайка

Слишком утрированно, но здравое зерно есть. В философском смысле - это так. В маркетинговом: выбор между игрой и игрой делается чаще, чем между игрой и другими развлечениями. Поэтому, сомневаюсь, что маркетологи близзард рассматривают баб как конкурентов на рынке, но другие игры - однозначно да :wink:

И дело именно в Близах, а не в конкурентах, марсианах и других факторах.

Дело в совокупности факторов. Если бы ВоВ был единственной существующей игрой, в него бы до сих пор играли десятки миллионов.

Сессионные игры - это проекты, игровые раунды в которых длятся ограниченное время, при этом сам игровой процесс не сохраняется, а каждый раз начинается заново. Такие проекты зачастую строятся по формату матчей, и при должном балансе и качестве, часто превращаются в киберспортивные дисциплины. Таким образом, прокачка героя здесь отходит на второй план, а основным становится персональный навык игры.
Я бы не сказала, что тем, чем я занимаюсь в ВоВ подходит под это определение. То, что кого-то можно заменить на другого не имеет значение, это может быть, согласно определению, в сессионке, а так же и нет. В тех гильдиях, где я играла, всегда был важен сетап рейда и РЛ заранее обговаривал с игроками, кем же они собираются играть. На самом деле, хоть из любого положения можно найти выход, но желательно иметь постоянный состав с определенными ролями. Но, другое дело, что это игра, а есть еще реал и человек может просто заняться чем-то другим, потому что.
Я достаточной количество людей в игре знаю уже несколько лет, кто-то из них играет постоянно, кто-то уходит, возвращается. Мы не просто общались или общаемся, мы продолжаем играть вместе. Подходит ли это под определение “долгосрочные отношения”? Вероятно, нет, они же были только в ванилле.
В актуале, если ты выйдешь из рейда, это еще как заметят, смею Вас уверить. Но, правда

Я не имею же представления ни о чем :slight_smile:

Мне не надо знать кого-то в лицо и повальная социализация для меня неприемлема, я не люблю быть настолько зависимой и кому-то обязанной в своем развлечении, но определенные связи поддерживаю, как я уже упомянула, на протяжении нескольких лет. И да, еще раз повторю, я играю с какими-то из этих людей.

3 лайка

Один говорит о большом количестве подписчиков в Китае, другой - что персонажей много.
Допустим, есть игрок - ему не интересно сколько там всего подписчиков и где, но ему важно знать сколько игроков (не персонажей, а учётных записей) будут осваивать актуальный на данный момент контент вместе с ним (З.Ы.: а Азию, EU и US объединили?).
Так вот, есть ли способ узнать это?

Близзард не публикуют статистику по аккаунтам с 2011.

З.Ы.: а Азию, EU и US объединили?

Нет. С каких?

Ну тогда нельзя быть уверенным по количеству онлайна.
А если регионы не объединили, то и встретить игроков с Китая на EU не получится?

Только догадываться.
Нет, не получится.

Тогда все ещё проще.
Мусье, который говорил про большое количество китайских подпищиков, надеюсь, объяснит зачем нам рядовым игрокам с EU учитывать игроков с Азии если мы не пересекаемся.

Лайков: 1

Этот мусье путает игровых персонажей и подписчиков, у него персы покупают БФА. Крайне сомнительно, что можно добиться от него адекватных ответов. Удачи в столь нелегком деле.