Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

В любом случае никаким ТЕСО не снился даже такой онлайн)

Да, за мое свободное время яростно конкурирует TW: warhammer 2. И могу сказать, что он просто изничтожает вов, ногами забивает, испепеляет взглядом и делает с трупом разные непотребности. Почему конкуренты? Там есть дварфы! И люди! И даже коровы есть. Настоящие, православные ельфы, а не эти ваши синюшные. Светлые и темные, прям как пиво, и зеленые, экологичные, с плесенью. И нежить тоже есть, причем гораздо мерзотней. Хотя с отродьями хаоса не сравниться. Такие дела.
А еще у меня нет ни одного даже 110, хотя полгода оплачивал подписку. Выбиваюсь из статистики…

3 лайка

Вот и плохо что ты не все прочитал, цифру 10 млн надо разделить на средние кол-во персонажей, я об этом говорил и даже ссылку давал средние кол-во это 5. Орк делил на 5. 6 млн( только 120 уровни, без учета тех людей кто играет на лоулвл, и у кого нету 120 персонажей), без учета 45% игроков Китая и Азии.

NOTE: Although this is data for character counts, one can use a rough estimate of 5 characters per player, so total WoW population is probably somewhere just under 10 million players.

Инфа за декабрь 2018.

Мусье, который говорил про большое количество китайских подпищиков, надеюсь, объяснит зачем нам рядовым игрокам с EU учитывать игроков с Азии если мы не пересекаемся.

Мы считаем всю аудиторию wow, не только тех игроков с которыми мы пересекаемся. Спор началась из-за того что Орк сказал: Тесо забрала львиную часть аудитории wow, без доказательств без пруфов. Дальше начал скакать с темы на тему, в итоге мы обсуждаем он-лайн wow.

2 лайка

Уйду в класик,так как в современный вов я не успеваю…

Лайков: 1

ты ведь тот вар…?
я прочитал твой пост, где ты пишешь

US 4 672 950 Characters
EU 5 126 707 Characters
Это персонажи кто купил бфа. почти 10 млн.

по моему один ты не понимаешь в теме, что ты словил дикий тупняк))) не обижайся, вар
на сколько бы ты не делил, у тебя не получится 10 милионов купивших бфа… потому что 10 милионов это тупо персонажи.
на пять делить количество персов, это еще по божески, надо на 10 делить
и пофиг на Китай, у них там своя атмосфера

ожидаемо что онлайн актуала не оч. ждем классики

2 лайка

Заг заг! Орк скакать с тема на тема, плохой орк. :grin: Про ЕСО забыли еще в первой половине дискуссии, но она тебе до сих пор не дает покоя. Равно, как и игроки из Китая.

Мы считаем аудиторию wow, а не отдельный взятый регион ведь так? так вот без учета 45% аудитории Китая цифра мягко говоря не полная.
Дели на 10 не важно, факт в том что эта статистика левого сайта, я верю разработчикам, котоыре анонсировали он-лайн больше чем за последние пару лет, что подтверждают продажи. Советую прочитать все с самого начала, если хочешь быть в теме о чем мы говорили и как скачет Орк с темы на тему.

ММОРПГ, которая сделала ставку на сюжет и погружение, оттяпала у ВОВа львиную часть игроков. И не мудрено. Потому что продуманные и озвученные квесты не мешают игровому процессу ну никак.

Слова Орка из-за которого начался спор. Доказать он ничего не смог, дальше начал переводить темы и сейчас мы почему то обсуждаем он-лайн wow.

я не собираюсь с тобой холиварить… для этого есть орки и другие тролли)))
я тебе просто показал, что ты затупил и перепутал персонажей и игроков
о чам ваш спор хз. мне пофиг на игроков из китая, есо, бдо и другие тетрисы

Возможно перепутал, но атм персонажей если посмотреть с 0-120 в двух регионах 50 млн, можно разделить на 10, получиться 5 млн активных. Без Китая и Азии.

Мне показалось, что обсуждение про ЕSО они оставили еще сообщений 30-40 назад. Потом шли рассуждения о кол-ве онлайна в актуале. Я бы сюда Азию не включал, ибо они редко пересекаются с игроками с других регионов (или как их там назвать). Нам интересны именно EU и US т.к. есть едва заметное предчувствие, что в Азии ESO мало кому нужно.

Это тот же странный вар Пианинно, который пишет с другого аккаунта. :grin:

Мне показалось, что обсуждение про ЕSО они оставили еще сообщений 30-40 назад. Потом шли рассуждения о кол-ве онлайна в актуале. Я бы сюда Азию не включал, ибо они редко пересекаются с игроками с других регионов (или как их там назвать). Нам интересны именно EU и US т.к. есть едва заметное предчувствие, что в Азии ESO мало кому нужно.

В том то и дело, что орк кинул ссылку, для обсуждения он-лайна wow. Я же хотел услышать пруфы что Тесо забрала львиную аудиторию wow

Самое клевое обсуждать и сравнивать онлай разных игр…а что вы скажете на фразу что HOMM (3,4) забирает ежегодно по 70% игроков от всех ммо, потом правда возвращает, но только чтобы забрать снова…или меня будут просить пруффф что номм самая популярная игра вообще?

А ведь тема топика почему вы придете в классику…смешные вы все такт

Пианинно, ты мне вчера в течение двух часов доказывал обратное с кучей неуместных наездов и оскорблений.

А сейчас “Возможно перепутал”? :grin:

Угу. А в итоге это ты “возможноперепутал”
Так кто лоханулся?

Потому что обиженный Орк кинул репорт, бывает ничего страшного, когда аргументов нету, а только:

Если ты пишешь со второго аккаунта, когда тебя забанили на первом - может случиться пермабан обоих. Или ты не в курсе?

Боюсь, под “забрать” имелось в виду забрать и не вернуть.

Боюсь, под “забрать” имелось в виду забрать и не вернуть.

Именно, тогда я привел слова разработчиков. О продажи в первый день 3.4 млн копий БФА, люди вернулись, Орк начал кидать ссылки на 6 млн персонажей и пруфов так и не нашел.

тогда чо ты такой агрессивный?)))
типа если ты перепутал, то норм… а если твой собеседник, то он пустослов и лоханулся

Вот. Уже неплохо.
Видимо уже Локтарр не уточнил, что игроки могли вернуться, но ненадолго. И вновь сбежали кто куда.

типа если ты перепутал, то норм… а если твой собеседник, то он пустослов и лоханулся

Разница в том что я признаю, а он нет и переводит темы. И за ним это уже не первый раз, он выше утверждал что онлайн у ТЕСО 11 млн игроков, но потом ему объяснили что это не так.