Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Что-то мне подсказывает, что из 617 сообщений даже 10ти не будет по поводу темы( если лишнее убрать)

2 лайка

опять про тесо?)) чувак, ты один о ней здесь говоришь
я не понимаю, зачем ты мне это пишешь. какието 11 млн игроков
удачи. интернет споры это не твое

опять про тесо?)) чувак, ты один о ней здесь говоришь
я не понимаю, зачем ты мне это пишешь. какието 11 млн игроков

Это не я пишу, это Орк пишет и сравнивает. Я же говорю что сравнивать нельзя. Ты бы тоже не писал, если не в курсе всей темы-)

Да и вообще, причем тут онлайн бфа, тэсо. Даже если в классике будет 10 тысяч человек, я буду в неё играть. Я буду ловить рыбу ночью, потому что днём её нельзя ловить, я буду ночью ждать в западном крае вурдолака рарника. Я буду играть черезруко)|(опным танком паладином или кривым всегда промахивающимся варом с двумя одноручками и продавать стрелы и паторны хантам…потому что это игра которая мне нравится, в которой шикарная музыка, в которой шикарные звуки природы, красивый снег падающий с неба и дождь…потому что это угловатые модели и вырозительные злые лица женских персонажей…мне плевать кто сколько копий чего продал и где какой онлайн.

3 лайка

Да и вообще, причем тут онлайн бфа, тэсо. Даже если в классике будет 10 тысяч человек, я буду в неё играть.

Так и я об этом говорю, Орк начал сравнивать.

у тебя явно психологическая травма с орками и тесо))) они тебе сделали что то ужасное
да и хрен с ним. харэ холиварить)

2 лайка

у тебя явно психологическая травма с орками и тесо)))

Травма у тех людей кто выдает желаемое за действительность. Тут явно проблемы, а когда просят предоставить доказательства пишут следующие:

Пруфы чего? Что игроки пришли в ЕСО из ВоВа? Это не трудно понять, хотя бы потому, как часто его упоминают здесь на формуе.

Только два человека упоминали эту игру, тут это Орк и Дк.

видно только тебя. серьезно, узбагойся уже с этим тесо.
тут тема про святой классик, а не про всякие попсовые тетрисы вроде тесо и бдо

тут тема про святой классик, а не про всякие попсовые тетрисы вроде тесо и бдо

Не я эту тему начал, прочитай будь другом. Я как раз на стороне того что бы классику обсуждать.

Йащитаю, что несколько китайских и корейских проектов тоже достойны обсуждения. Между прочим у них онлайн куда как больше тесо и, скорее всего, вова.

Лайков: 1

ты продолжаешь, когда все уже забыли
я друг, но не буду читать эти 600 постов флуда, звиняй
давай лучше обсуждать классику

давай лучше обсуждать классику

Я закончил еще вчера, пришел утром, он продолжает-)

Он на альтераке сидит) завтра готовьтесь что тема будет продолжена)

орк уже не пишет… по ходу заскучал и ушел крошить алых на альтераке
но холивар продолжается сам собой
холиварьте только по поводу классики, а не на другие темы

По-моему, неплохое определение сессионки.

А это неважно. Важно лишь, что действия большинства игроков подходят под это определение. Потому что всегда найдётся игрок, который, как та Баба-Яга, будет против.

Ну так об этом и речь. В Ваниле именно повальная социализация. Либо ты социализируешься и (возможно) ходишь в рейды. Либо не ходишь вообще. В этом разница между ММО РПГ Ванилой и нынешней сессионкой-актуалом. При этом до сих пор актуал себя позиционирует именно как ММО РПГ, а не сессионку, чем взывает лютую ненависть у всех, кто ненавидит сессионки. По-сути, идёт попытка обмануть игроков.

Вы имеете представления о действиях большинтсва игроков? Опять эти обобщения, чтобы утвердить свое мнение. Я не знакома, в отличие от Вас, с большинством игроков и понятия не имею, чем они занимаются, но игра многих из тех, кого знаю, не попадают никак под это определение. Баба-Яга это Вы.

По сути, актуал у кого-то и вызывает ненависть, но вряд ли из-за этого, но надо найти определение, хоть какое-то, и подвести под него.
Я не люблю социализацию, не буду говорить о многих, давайте только за себя, но моя игра, когда она прерывается и начинается вновь, является продолжением начатого. Если кто-то считает, что поход в любой инст это сессия, то тут нужно учитывать, что это все требует подготовки в том же ВоВ, даже на этапе прокачки.
Некоторые пытаются подвести ключи под понятие сессии, но, знаете, для кого-то так, для кого-то нет, но уж точно они требуют определенной подготовки. Но смешно сводить всю игру только к этим ключам, если даже кому-то и кажется, что в них вот что-то такое есть. Более того, я знаю только одного человека, которого они интересуют сами по себе, для остальных это способ добыть нечто, что там имеется, для продолжения игры. Кстати, человек, о котором я упомянула выше, тоже не зациклен на них и занимается в ВоВ кроме ключей очень многим.
Но все, что я тут пишу, я понимаю, бесполезно, так же как и то, что я писала про гильдию, это неудобная информация и она не вписывается в нужную концепцию, не так ли? Я не играю в матчи, и те, кого я знаю, не играют. И я не люблю принудительную социализацию, не хочу постоянно от кого-то зависеть, согласовывать свои действия с кем-то, заниматься не тем, чем хочу, а тем, чем надо и т.д. Когда такое начинается, у меня резко пропадает интерес к любой игре. Сидишь и выслушиваешь, а надо качаться так-то и так-то, делать то-то и то-то, иначе потом тебя не возьмут куда-то, причем, говорящий сам имеет весьма смутные понятия, куда меня не возьмут и зачем мне это вообще надо.
Если Вам хочется определение такой игры, то большую часть времени она сингл, но в определенные моменты может перейти к групповой, для меня в основном со знакомыми людьми.

Актуал не нужен, он скучный, просто скучный. И это я про геймплей, а не про сюжеты, инстры и всякие фишечки. Главное в игре - это геймплей, а он уныл.

4 лайка

Просто люди создают альтов, снова их прокачивают, снова их одевают, ходят в рейды и т.п. Поэтому они заходят. А чем еще заняться до выхода Классики? Потренироваться на частном сервере. А эмоции в дискорде есть и сейчас, и организация, и все, что требуется.

Всеслава Чародея. И почему не упомянать? Он просто не вышел, разработка загнулась, вот и все.

Я это девушке писал)

Я считаю, что в дискусии Loktarr и Пианино прав Loktarr, в ВОВ от силы пара-тройка миллионов активных игроков (из расчета 6 миллионов персонажей 120 ур. + часть меньше 120 ур.) и вообще БФА - загибающаяся игра, которая еще как-то популярна до выхода Классики. Потом ситуация резко изменится. ТЕСО может быть убийцей вов, НО. А. Только для тех, кто не хочет играть на частных серверах (пиратках), потому что все правильные (и я в том числе) игроки ушли в свое время именно туда. Для них уж лучше в ТЕСО поиграть. Б. Для тех, кому нравится ТЕСО в принципе, ее сеттинг, геймплей и т.д. В. Для тех, кому пофиг во что играть.
ТЕСО как таковой не убийца вов, это игра именно для любителей ТЕСО. Все-таки любителям ВОВ нравится нормальный ВОВ, и никак иначе.

Лично я после ВОТЛК не пошел в ТЕСО или еще куда, я сначала скитался, а потом пошел на частный сервер, где и нахожусь сейчас, но ровно до выхода Классики.

wowwiki.fandom. com/wiki/WoW_population_by_country

Не катит совершенно. Там написано, сколько всего персонажей. Вот у меня персонаж 10 уровня без подписки. Меня тоже считать за игрока актуального вов?

5 лайков

Ничего просто так не бывает - это был фейл, причем основанный исключительно на тупости и инфантильности разработчиков.

Ситуация анекдотичная. Мосье Пианинно тут рассказывал, что количество 120-х на четыре-пять делить не верно, ибо вот у него 120-х нет. В итоге выяснилось, что у Пианинно вообще два аккаунта с этими самыми 120-ми (хант с ником Роялфлеаш выше - это тоже Пианинно) :grin:
Таким макаром можно делить не на три и не на пять, а на все десять. Да и суть в том, что это все ну очень приблизительные расчеты. Неважно на сколько мы поделим, все-равно больше пары миллионов игроков не получается.

Я вернулся с альтерака. Трепещите :stuck_out_tongue_winking_eye: