Не катит совершенно. Там написано, сколько всего персонажей. Вот у меня персонаж 10 уровня без подписки. Меня тоже считать за игрока актуального вов?
Ну ссылку дал уважаемый Орк, и я бы данным верил так как. Данные взяты с сайта https: // realmpop. com если все же интересно можешь посмотреть кто попадает в эти 50 млн персонажей. Твой неоплаченый аккаунт, не попадает.
Да и спор был не о кол-во подписчиках, а напомню:
ММОРПГ, которая сделала ставку на сюжет и погружение, оттяпала у ВОВа львиную часть игроков. И не мудрено. Потому что продуманные и озвученные квесты не мешают игровому процессу ну никак.
Не ты ли говорил, что не играешь 120 и их у тебя нет?
пометил как троллинг.
Держи в курсе весь форум.
Пометил ваше сообщение как пропаганду наркотиков.
Их упомянул здесь только ты. Даже боюсь спросить, как тебе это пришло на ум.
“Пропаганда” WoW = пропаганда наркотиков? Чует мое сердце, отхватишь очередной бан.
Вов вошёл в топ-10 прибыльных игр на пк. Не знаю точных цифр, но с цифрой меньше миллиона игроков игра бы не приносила столько денег.
Инст - это сессия. Подготовка не нужна. Ты доходишь до 15, проходя, грубо говоря, обучение в начальных зонах, встаёшь в столицу и клацаешь на кнопку, проходя инсты один за другим.
Нет, тут нет «для кого-то». Так же можно и про воду сказать. Для кого-то мокрая, для кого-то нет, но это будет не так. Она мокрая всегда, потому что на то она и есть вода. А ключи это самые настоящие сессии, даже таймер есть.
О, ещё один специалист-аналитик, прошлый работник Близзард, сыпящий инсайдами.
, которая вошла в топ-10 самых прибыльных игр на пк
Причем тут неоплаченные аккаунты? у меня сейчас 1 аккаунт которым я играю на нем нету персонажей 120 уровня .
Не уводи опять тему. Я жду пруфы о начале спора.
Их упомянул здесь только ты. Даже боюсь спросить, как тебе это пришло на ум.
“Пропаганда” WoW = пропаганда наркотиков? Чует мое сердце, отхватишь очередной бан.
Пометил ваше сообщение как троллинг и оно не относиться к теме. В вашем скрине содержится пропаганда, решат модераторы.
Пропаганда наркотиков и противозаконных действий
К этой категории относится публикация сообщений, изображений и ссылок на сайты, содержащие:
Упоминания об использовании запрещенных препаратов.
Вы, дорогой друг, приводите ссылки на правила форума, но при этом пункт, который запрещает постить на форуме с других аккаунтов, если в бан отправился хотя бы один, упускаете (и наказание за это - перманент).
Зачем мне что-то доказывать? До сих пор не понимаю, о чем речь. О наркотиках здесь говорите только вы (упомянули уже два раза) = их пропагандируете.
Прекратите троллить.
Это то, что вы делаете в течение последних нескольких дней - достаете всех и мешаете общаться на форуме. За что уже оправились в бан два раза. Надеюсь, в этот вы найдете ваш перманет.
Честно говоря, читаю описание и не понимаю. В ванилле можно заменить одного игрока на другого, т.к. в рейд выстраивается очередь (при нормальной посещаемости). Сначала в рейд берут рейдеров, потом обычных игроков, потом новичков. Далее - по необходимости, какие классы нужны.
Если долго пропускаешь рейды, то могут понизить в звании.
Вот этого не понимаю
Если просто так - могут быть последствия, если объяснишь ситуацию, то все будет норм. Тебя заменят. Все люди, все понимают.
А вот за АФК в ключевых местах действительно можешь получить звездюлей, причем с самыми непредсказуемыми и серьезными последствиями.
Это вряд ли.
Покажи мне этот мир. Можно там пожить немного?
Класс Игра вышла на новый уровень
Они не конкуренты вов и бесценны)
Гы, а это было бы оригинально, если бы мой воин распоряжался моей карточкой Сбербанка и решал, что нужно покупать А что, новый уровень игры, новое слово)
Только что назвал всех женщин продажными. Представь, что кто заявил это про твою мать\сестру\жену. Еще есть шанс не конфликтовать на этой почве и подтереть эту глупость.