Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Не катит совершенно. Там написано, сколько всего персонажей. Вот у меня персонаж 10 уровня без подписки. Меня тоже считать за игрока актуального вов?

Ну ссылку дал уважаемый Орк, и я бы данным верил так как. Данные взяты с сайта https: // realmpop. com если все же интересно можешь посмотреть кто попадает в эти 50 млн персонажей. Твой неоплаченый аккаунт, не попадает.

Да и спор был не о кол-во подписчиках, а напомню:

ММОРПГ, которая сделала ставку на сюжет и погружение, оттяпала у ВОВа львиную часть игроков. И не мудрено. Потому что продуманные и озвученные квесты не мешают игровому процессу ну никак.

Я попросил доказательства. Их до сих пор нету.

2 лайка

У меня 4 аккаунта, причем тут это? пометил как троллинг.

2 лайка

https://imgur.com/a/qEfSYZY

Да и спор был не о кол-во подписчиках

Спор мгновенно скатился на подписчиков и был именно о них.

1. При том, что 4 аккаунта = 1 игрок
  2. Не ты ли говорил, что не играешь 120 и их у тебя нет?

пометил как троллинг.

Держи в курсе весь форум.

Пометил ваше сообщение как пропаганду наркотиков.

Их упомянул здесь только ты. Даже боюсь спросить, как тебе это пришло на ум.
“Пропаганда” WoW = пропаганда наркотиков? Чует мое сердце, отхватишь очередной бан.

Шо? Почему это все проигнорили? Ты о чем?

Вов вошёл в топ-10 прибыльных игр на пк. Не знаю точных цифр, но с цифрой меньше миллиона игроков игра бы не приносила столько денег.

Инст - это сессия. Подготовка не нужна. Ты доходишь до 15, проходя, грубо говоря, обучение в начальных зонах, встаёшь в столицу и клацаешь на кнопку, проходя инсты один за другим.

Нет, тут нет «для кого-то». Так же можно и про воду сказать. Для кого-то мокрая, для кого-то нет, но это будет не так. Она мокрая всегда, потому что на то она и есть вода. А ключи это самые настоящие сессии, даже таймер есть.

О, ещё один специалист-аналитик, прошлый работник Близзард, сыпящий инсайдами.

, которая вошла в топ-10 самых прибыльных игр на пк :thinking:

Риторика Гитлера.

Лайков: 1

Причем тут неоплаченные аккаунты? у меня сейчас 1 аккаунт которым я играю на нем нету персонажей 120 уровня .
Не уводи опять тему. Я жду пруфы о начале спора.

Их упомянул здесь только ты. Даже боюсь спросить, как тебе это пришло на ум.
“Пропаганда” WoW = пропаганда наркотиков? Чует мое сердце, отхватишь очередной бан.

Пометил ваше сообщение как троллинг и оно не относиться к теме. В вашем скрине содержится пропаганда, решат модераторы.

Пропаганда наркотиков и противозаконных действий

К этой категории относится публикация сообщений, изображений и ссылок на сайты, содержащие:

• Упоминания об использовании запрещенных препаратов.
  • Упоминание о совершении противозаконных действий.

Вы, дорогой друг, приводите ссылки на правила форума, но при этом пункт, который запрещает постить на форуме с других аккаунтов, если в бан отправился хотя бы один, упускаете (и наказание за это - перманент).

Зачем мне что-то доказывать? До сих пор не понимаю, о чем речь. О наркотиках здесь говорите только вы (упомянули уже два раза) = их пропагандируете.
Прекратите троллить.

Пропаганда наркотиков и противозаконных действий

К этой категории относится публикация сообщений, изображений и ссылок на сайты, содержащие:

• Упоминания об использовании запрещенных препаратов.
  • Упоминание о совершении противозаконных действий.

Картинка со шварцнеггером + статистика посещаемости. Как это связано с наркотиками? Может, хватит уже троллить?

Ага, ну да, конечно, только если инст в ВоВ, то это сессия, хотя какая-никакая подготовка нужна, но кое-где это не сессия :slight_smile:

Угу, но только вот туда-то та самая подготовка нужна еще как, вне зависимости от того, имеется ли там таймер или нет.

Все на месте, ничего не удалял. Пока пропагандируете здесь только вы.

Это то, что вы делаете в течение последних нескольких дней - достаете всех и мешаете общаться на форуме. За что уже оправились в бан два раза. Надеюсь, в этот вы найдете ваш перманет.

2 лайка

Не знаю что по пропаганде, но проблемы с наркотиками явно у одного из собеседников имеются.

4 лайка

Траллинг невероятной толщины. Лучше не обращать на него внимания и не кормить лишний раз.

3 лайка

Честно говоря, читаю описание и не понимаю. В ванилле можно заменить одного игрока на другого, т.к. в рейд выстраивается очередь (при нормальной посещаемости). Сначала в рейд берут рейдеров, потом обычных игроков, потом новичков. Далее - по необходимости, какие классы нужны.

Если долго пропускаешь рейды, то могут понизить в звании.

Вот этого не понимаю

Если просто так - могут быть последствия, если объяснишь ситуацию, то все будет норм. Тебя заменят. Все люди, все понимают.
А вот за АФК в ключевых местах действительно можешь получить звездюлей, причем с самыми непредсказуемыми и серьезными последствиями.

Это вряд ли.

Покажи мне этот мир. Можно там пожить немного? :slight_smile:

Класс :slight_smile: Игра вышла на новый уровень :slight_smile:

Они не конкуренты вов и бесценны)

Гы, а это было бы оригинально, если бы мой воин распоряжался моей карточкой Сбербанка и решал, что нужно покупать :smile: А что, новый уровень игры, новое слово)

Кто? Женщины-то бесценны?
Спешу заверить, они покупаются так же легко, как новое дополнение в вов.

3 лайка

Звучит как оскорбление. Лучше бы убрать.

Вроде как, не нарушил правил.

Только что назвал всех женщин продажными. Представь, что кто заявил это про твою мать\сестру\жену. Еще есть шанс не конфликтовать на этой почве и подтереть эту глупость.