Ты сейчас пытаешься объяснять человеку, который не читает даже то что сам постит и на что ссылается. Особенно порадовало про Апекс, если бы он читал он был знал что в первый месяц в апекс играло 50 млн человек, и Боевой пропуск стоит реальных денег)
Спасибо, но подобные советы оставь себе.
в первый месяц в апекс играло 50 млн человек
Сыграло. В первые месяцы с периода начала беты. И это если верить твиттеру одного из разрабов (так себе источник). Отличный способ рассчитывать аудиторию для условно-бесплатной игры по количеству когда-либо сыгравших в нее игроков. Аудитория CS таким образом составит миллиард или даже больше
Эта цифра не имеет никакой связи с постоянной игровой аудиторией.
Я понял, разработчик игры для тебя это так себе источник, а левый сайт (я про реалмпоп) - это авторитет, цифрам которого нужно верить. Я с тобой понял, можешь больше не отвечать.
Для него ничего не являться источником, даже те ссылки с SUPERDATA( которые он сам кидает) не являются для него правдивой информацией. Ему сложно понять, что для того что бы играть в Апекс надо купить боевой пропуск, иначе это получается как купить БФА без рейдов и пвп.
Ну да, члены гильдии. Только заменить все равно можно. Более того один из рейдеров может релогнуться за другого персонажа и замена готова. Так мы с хантами делали на Фанкрисе в АК40.
В обычную гильдию очень легко попасть, гораздо сложнее подняться и репутацию внутри гильдии получить. И этой репутацией каждый нормальный дорожит.
Понятно. Это как pug в ванилле. Но с пагом ты можешь рейд до конца и не пройти, повайпаться. Смотря, кто паг собирает и какое он имеет представление о рейде.
Я бы сказал, что главное - это офицеры, которые этот рейд организовывают. Причем офицеры во множественном числе, которые и гир у всех проверят, и на боссе скомандуют, и +/- дкп раздадут и объяснят, что нужно делать.
Да ладно, ты во что-то не то играл. Я с гильдией Сафирона убивал и скажу, что почти всегда все решаемо, ничего никуда не отбрасывается. Нет, если, конечно, это не ключевой игрок, если к примеру не МТ в лучшем гире и с химией из гильдбанка из игры выпал, тогда да, проблема будет, или там хантов критически мало стало на каком-то определенном боссе. Вот, например, если на Хромаггусе хантов станет меньше 3, могут быть серьезные проблемы, если их станет меньше 2, то босса не убьют вообще.
Замену всех обычных игроков никто не заметит. Это даже полезно, потому что ты играешь, ты знаешь, что кто-то в очереди стоит и тебе в спину дышит, ты стараешься играть лучше и за эти несколько часов рейда никуда не уходить, играть как надо. Замена игроков в рейде в продвинутой гильдии - явление распространенное.
А если уж вопрос так принципиально боком встал, то один может передать пароль от своего аккаунта другому человеку. И будет и танк, и хил, и т.д.
Извини меня! А кто новичков берет в рейд?! Новичку - в брд!
Ооо, это ты глупость пишешь. И зачем кого-то со стороны брать, если своих дофига? Ну танков для 4 всадников - еще ладно, там действительно очень непросто, 8 танков в гильдии может и не быть, но все остальное…
В середине боя? Я могу за ваниллу сказать. Если это гильдия, то от тебя потребуют объяснений. Если это паг, то ты можешь получить ремутацию чудака на букву м, о тебе слава начнет распространяться по серверу и тебя могут перестать брать в рейды.
Чувак, ты не догоняешь! Есть люди, которые с ОБЩЕЙ подпиской будут играть только в Классике, и это будет прибыль Классики. Причем здесь вообще влияние бфа? За столько лет появилось очень много игроков вов: и отцы Классики, и Крусейдеры, и свидетели Личкинговы, и панды, и дренорцы и бфа-шники и куча народа посливалось из игры за эти годы. Вот только сейчас перезапускают Классику и куча народа туда из всех этих периодов собирается. А вот если объявят о перезапуске бфа, то вряд ли кто-то этого ждать будет и туда собираться в принципе. Много народа и в 2019 в бфа не играет Да даже при перезапуске Дренора и КатаКЛИЗМА мало кто этого ждать будет.
Даже Сэлкис поломается немного и придет в Классику, потому что гильдия ее туда позовет
Конечно, нет, только это стоит 550 р. каждый месяц, а маунт - непонятно сколько и не каждый год.
Вот здесь пальцем в небо, снова не поиграв в ваниллу)
Слухи сильно преувеличены, там не было никакого сюжета) Весь сюжет остался в Варкрафт 3. Если описание квестов не считать за сюжет.
По рассуждениям видно что человек играл в оригинальную классику) с офицерами и очередями в рейд из гильдии, которые сидели на замене.
Понятия не имею, может быть, кто-то из гильдии и пойдет, но я точно нет, у меня свои требования к играм, возможно, мне вообще больше синглы подходят с интересным сюжетом и хорошей графикой.
Этот ответ Вы выдрали из контекста, потому что по описанию оппонента так выходит
Ну тем более, я-то как раз люблю, чтобы присутствовала хорошо развитая сюжетная линия.
Да кто ж спорит?
Ходили то ходили. Но это не значит, что успешно. )))
Всё верно. Классик подходит лишь тем, кто хочет играть в ММО РПГ. Потому что кроме ВоВа других игр этого жанра не осталось. В том смысле, который вкладывали 15 лет назад.
Большинство игроков, которые хотят играть в ММО РПГ - да. Вообще игроков - сильно сомневаюсь. Современных игр может быть и море, но нормальные игры давно уже перестали делать. Это лишь моё видение и я не собираюсь спорить по этому поводу.
Как один член гильдии может заменить двух(самого себя и отсутствующего игрока)?
Одетых альтов у рейдеров не было. Ибо на это надо было ухлопать слишком уж много времени.
Обычная гильдия в Ваниле это та, которая рейдит (закрывает контент). Попасть в обычную гильдию можно было либо по знакомству(не как рейдер) либо через заявочную систему с жёстким отбором. Я бы назвал это лёгким путём.
Рейдящих ПУГов в Ваниле не было. Хотя, если фарм треша в МК считать рейдом, то наверное были.
Это всё очевидно, но не отменяет того, что людям нужно научиться играть друг с другом.
Я играл в Ванилу на оф сервере. Где играл ты - я не буду спрашивать. Потому что всё то, что ты описываешь - ересь. Если человек пришёл первый раз в рейд, то он с большой вероятностью его вайпнет там, где можно. Потому что ему привыкнуть нужно и посмотреть что к чему. Замена игроков в рейдящей гильдии - это нонсенс.
Под новичком я подразумеваю игрока в пререйдБИС шмоте. В БРД ему делать нечего.
Это ты глупость пишешь. Кто будет сидеть на замене, если можно уйти в другую гильдию и рейдить там? И не сидеть на замене.
В середине боя. ЛФР в Ваниле не было.
В отчётности это будет проходить как прибыль ВоВа. Без разделения на БФА и Классику.
Кроме маунта есть трансферы, смена имени, питомцы, маунты и прочая фигня, торговля которой идёт достаточно бойко.
Зато в современном понимании этого термина остались и слава богу
Не хотелось бы вмешиваться в разговор, но все же позволю себе это сделать.
Люди сидели на замене, по трем причинам.
1 дкп система, человек сидевший на замене так же получал дкп от Рл.
2 новичок, его брали на некоторых боссов, даже не одетого что бы тот обучался, замена 1 игрока из 40 не так сильно влияла на ситуацию.
3 опять же новички, их брали на боссом если лут с босса никому не нужен.
Это все на личном примере, я не сразу стал МТ долго сидел на замене. Потом меня одевали, и уже с накса осваивали все вместе.
Реалмпоп источник из того же уровня, что и выкладки старшего помощника младшего дизайнера Electronic Arts в твиттере. Ни первое, ни второе не относится к чему-либо обязывающим официальным заявлениям.
- Только вот шмот не получал. А шмот - это единственная причина посещать рейды. Потому что и для ПвЕ и для ПвП нужен шмот из рейдов.
ДКП система не у всех была. Как только РЛы поняли её ущербность, сразу же перешли на ЕПГП.
2.3 Речь о пробивке, а не о фарм-рейдах.
Конечно, шмот не получал, но дкп получал исправно, которое он мог потом слить на любую вещь, уже решал КЛ.
Система ЕПГП с уверенностью не могу сказать, но она разве была в классике? Мы пользовались дкп, всех все утраивало, пока одни осваивали, новички сидели на замене получали дкп. Если кто то не приходил новичка брали в основу, в некоторые рейды исключительно новичков брали) Никто не бегал из гильды в гильду, смысла не было. Все друг друга знали.
В очередной раз убедился, что оригинальную классику ты не видел.
Не было. И не только в классике, но и дальше, в бк. Впервые появилась в лк, вроде бы (не при мне). Мы ей пользовались в кате, когда начали рейдить. Такая себе система, на мой взгляд, но рабочая.
Кстати, ник знакомый по скрину. Что за гильдия?
Наша Гильдия, а персонаж на скрине это Серега наше КЛ, он кстати играет до сих пор.
Есть еще парочка.
https: // prnt.sc/nj25y8
Тут ранги считали
https: // prnt.sc/nj26ej
есть еще бкшные-)
Не, все незнакомое ( Чисела помню, а вот остальных нет. Увидел птикса, анка и тд думал с ними.
Мы в бк потом объединили 2 гильдии с Руфами, вроде они и сейчас существуют, незнаю чисел вроде планирует играть в классику, остальные уже забили, мы то уже дядьки взрослые-)
Если правильно понял, гильдия была с сильным закосом в пвп? Название где-то мелькало на задворках памяти, но ничего конкретного.
Да чисто пвп гильдия, ниже 10 ранга не брали, в основном все р14, за Альянс на Warsong топ 1 пвп гильдия, арканиты были за орду, но они еще не плохо в пве справлялись-)
В классике планирую собирать премейды и так же фармить р14-)
- Здравствуйте, мы можем получить финансовую консультацию от эксперта Виктора Александровича? У нас тут совет директоров скоро, знаете ли…
- Добрый день, Витя сейчас на литературе, попробуйте перезвонить после 6 вечера, когда он поужинает, сделает домашнее задание и помоет посуду.