Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Вернусь но за орду буду только сюжет проходить не более того. Я уйду чтобы больше не видеть такого позора как эльфы в орде. А в класике сохранился дух орды 2 войны поэтому только там я буду серьёзно прокачивать своего ордынского перса.

3 лайка

Ты видимо немного не понимаешь сути.

Нет, не становится, пререйд как был ценен раньше, так и остаётся ценным.

Да, правильно. Но становится он дешевле не из-за того, что видите ли пререйд эквип обесценился, а из-за того, что теперь помимо т1 в игре есть т2 и прочие шмотки с БВЛ. Т.е если раньше пределом был т1 и шмотки с они/МС, то теперь в игру вступают шмотки с БВЛ и конечно же, с выходом БВЛ персонаж становится менее одетым. Но сам шмот своей ценности не поменял.

Нет, в корне не верно. Пререйд как был им так и остался и своей ценности не потерял. То, что он не является околобисом - да, но и только это. Он по прежнему нужен и ценен.

Вот тут и кроется главная проблема. Как раз таки здесь он и обесценивается. А обесценивается он ни тем, что вышел новый рейд и стал доступен новый шмот с него, а тем, что теперь с обычных квестов и данжей люди лутают шмот, который ты фармил в прошлом рейде. (по илвлу). И если когда-то там, в далеком далеком старте дополнения, когда вышел 1ый рейд, ты закрыл его в мифик сложности нафармил себе, допустим фул т1 и все нужные шмотки, то вернувшись в игру к концу дополнения, когда вышло ещё 2-3 рейда и условно максимальный тир теперь т3, то ты увидишь, что твой т1 - это мусор, который хуже шмота, который люди лутают с квестов и обычных данжей. В классике же, такого нет. Вот ты на старте нафармил свой т1 и прочее к нему и забил. Вот вернулся ты с выходом накса, когда макс тир уже т3 и о боже, ты по-прежнему в т1, он не хуже шмота за квесты, с данжей, он как был т1 так им и остался и своей актуальности не потерял.

6 лайков

Почему не потерял? потерял. На этом и строится все ваше сообщение, на том, что для вас не теряется ценность, а ведь она теряется.

Делая твинка люди не будут собирать весь пререйд, особенно если твинков много и можно отправиться в двацатки. Зачем мне тратить время на не БИС пререйд, если я могу полутать нужные предметы в ЗГ/АК20? Так еще и рынок будет иметь достаточное количество БОЕ и крафта.

который является мусором, и заменяется в ЗГ левой пяткой. А ведь еще есть аку20 и более доступный крафт.

В каком месте т1 актуален, когда открыт т3? Я не попаду НЕ вагоном в накс с таким шмотом. Если я сделаю твинка, мне будет проще пробежаться с такими же твинками гильдии по ЗГ/АК20 + купить бое и крафт. Все.

Если у вас т1, а накс уже открыт, то вы будете конкурировать с твинками и актуальностью тут и не будет пахнуть.

upd. Спорить дальше не буду. Если для вас даже пререйд не теряет ценности, а т1 актуален во время накса - окей.

Мы не рассматривали твинков, мы брали обычного игрока, который одел основного персонажа, допустим в т1 и соответствующий шмот с Они/МС, потом перестал играть и вернулся с открытием Накса.

Говоря о шмоте, что он не теряет своей ценности, я это и имею ввиду. Ведь он как был т1 в момент, когда кроме МС и Они рейдов больше нет, так им и остаётся и с открытием БВЛ, ZG, AQ20/40 и Накса, люди не будет лутать т2 в обычных данжах либо за квесты. Да, помимо т1 будут другие возможности одеться, как ты и говоришь тот же ZG, AQ20. Но это не отменяет того факта, что если раньше твоего т1 и остальных частей с Они/МС хватало для того, чтобы идти в БВЛ, ты возьмёшь и пойдёшь.

Да, только для ZG и AQ20, как ни странно, тоже нужен шмот и т1 вполне сюда вписывается. И возможности полутать шмот лучше чем тот же т1 как ни странно нет. ZG, AQ20? Голым туда идти?

Только с покупным шмотом и шмотом с ZG и AQ20 ты тоже не попадёшь в накс, а всё также будешь наравне с твинками.

Тут согласен, ибо у нас разные точки зрения и понятие ценности чего-либо.

Никто не говорил, что т1 ценен тем, что с открытием Накса, я в своём т1 туда пойду и буду наравне с людьми в т2.5 - нет.
Суть в том, что я не могу получить достаточный шмот для того же Накса с квестов и обычных данжей. Шмот с ZG, AQ20 лучше чем т1, только у кого шанс туда попасть выше, у зеленого/синего краба или игрока в т1? Думаю, вывод очевиден. А дальше что? Ну пройдёшь ты AQ20,ZG и типо в Накс? Нет, ты побываешь и в BWL и в AQ40, т.е помимо шмота остаётся и актуальность контента. У новых игроков или старых, кто вернулся поиграть вновь, нет возможности забить на прошлые рейды, походить по 5ам, поделать квесты и пойти в бой с босами Накса.

Также шмот ценем тем, что если я одет в тот же т1, то те игроки, кто лучше меня одет, получили этот шмот, не придя в конце дополнения и сделав квестики и пройдя данжики на 5тел, а также прилагали усилия и рейдили.

6 лайков

Вар имеет ввиду что т1 от т3 отличается примерно на 20%± ( полтора года) в Актуале же разница колоссальная, прошло буквально 5 месяцев и топ гир уже не 360+ а 420. А к концу БФА я думаю это будет 500+.

4 лайка

Мдааа… зачем двух-то? Ты явно не играл в ваниллу :grinning:

Это подтверждает мои мысли :sunglasses:

Дяяяааа? А в убрс тоже никто с рандомами не ходил? PS Flask res

Я не знаю, во что ты там и как играл, но продолжать описывать очевидное не вижу смысла. Твоя гильдия ходила в рейды под музыку “Smoke weed every day” ? Причем ТАК ходила, что заменить никого не могла… вот это да…

Все понятно. Вот после этих слов можно не продолжать. Надо было мне это сначала прочитать.

Вот толковый человек все расписал…

:rofl::rofl::rofl:

Лучше воспользоваться функцией “отформатированный текст”, не нужно будет вставлять пробелы

Цитата с форума:

ЕПГП подразумевает постоянное хождение в рейды, декей каждую неделю. То есть, уехал в командировку, поехал к любимой теще, просто заслакал - и твой рейтинг уже не торт. при ДКП можешь “насолить” поинтов, зайти в игру через месяц и все ок. При ЕПГП ты будешь скорее всего в нулях.

Лок’Тар Огар!

2 лайка

Ну и это в том числе :slight_smile:
Основной смысл в том, что к концу дополнения, т1 не станет давать за 5ппл данжи и за выполнение квестов, как и т2. И все новички, кто придёт не пойдут сразу покорять Накс, а будут также, как и все остальные игроки до этого, фармить предыдущие рейды и одеваться :slight_smile:

Нет, пока ты где-то там в отпуске другие солят дкп, поэтому ты будешь ровно в той же позиции - у них много, у тебя мало.
Дкп позволяет бОльшую гибкость. Но за ним надо следить вручную, а ЕПГП это мод, который всю работу берет на себя. Очень удобно.

Я не очень понимаю, ты всерьез считаешь, что т1 можно заменить левой пяткой шмотом с зг/ак?! Какие шмотки, например? И чем заменить? Ты в ваниллу играл?

Гы, а как ты в рейд на Накс-то попадешь или тот же АК40, если у тебя нет даже т1?! :rofl::rofl::rofl:

Более того, я скажу тебе вот что. Некоторые вещи т1 являются бисовыми до самого т3, как, например, хантеровские т1 перчатки, да и вообще весь его т1 сет. И никакой зг или ак его в принципе не заменят. У фури вара из МС бисовыми будут:

Onslaught Girdle

https://classicdb.ch/?item=19137

Band of Accuria

https://classicdb.ch/?item=17063
Там много шмоток.

Человек хочет доказать, что т1 и вообще шмот из МС во время открытия Накса не ценен и совсем не нужен, ну совершенно. Даже Тандерфьюри. Который бисовый и после Накса.

Пардон, где это он лучше? И какие шмотки? Вы повелись на его рассуждения.

После т1 сразу в т2 идут. В зг идут с бисовой голой ж*пой.

Там разница процентов на 50, не менее, а для некоторых классов - на 200% (втрое)

БФА-ше скоро будет конец, это да. И останется от него как от привнесенного в ММО индустрию только вступительный ролик.
RIP :sob::sob::sob:

Близзы уже допопкорнились :slight_smile:

Они, может, и солят ДКП, но не апают ранги! Какой-нибудь мембер не сможет забрать топовую шмотку, только потому, что у него ДКП больше и он за эти 2 недели фармил 24/7. Важны постоянные игроки в рейдах.

Лайков: 1

Что ты несешь… Какие ранги в рейде? Ты о чем вообще?

1. Social
  2. Initiate (<=1000)
  3. Member (<=2000)
  4. Raider (>2000)
  5. CL/Officer (=Raider)

Initiate can bid not more than 1000 dkp
Member can bid not more than 2000 dkp
Raider can bid as many dkp as he wants.

Это что за чушь?.. Откуда это вообще? Кто это придумал и зачем?

Сам ты чушь! Это единственная нормальная система дкп, когда все бидается по правилам

О как… оказывается вся ванила без исключения игралась по ненормальной дкп системе) Спасибо, держи в курсе.

P.S. И цифры какие-то нереальные. За рейд дают обычно 2-3 дкп, в зависимости от правил. А тут тысячи… Ну ну)

Может, ты просто роллил?) Ты чего донести-то хотел?

Вообще то это именно ты что-то пытаешься донести… Вот только непонятно что именно. Про какую-то особо нормальную дкп систему.

парень прекрати употреблять наркотики!!)))

Ты спросил, в чем суть, я и донес. Я нахожу без понта систему, когда есть звание Veteran и оно присуждается только тем, кто рейдил несколько лет или за красивые глаза. В итоге падает какой-нибудь Gressil с КелТузада и забирает ее Ветеран при одном и том же количестве дкп!

Еще больше без понта я нахожу систему Raider over Member, когда мембер не может против рейдера биднуть в принципе.

У тебя несколько странные представления обо все этом. На практике все куда мягче, во всяком случае в гильдии которая принимает людей, а не персонажей.
Рейдер - тот кто регулярно посещает рейды, хотя бы 70%. Мембер - тот кто по тем или иным причинам этого не делает. Либо не может, либо не хочет, либо новичок и еще не наработал статистику прихода вовремя. Тот кто не может или не хочет, сам уходит из рейдеров и предупреждает об этом. Это его желание. Новичок должен хотя бы несколько раз прийти вовремя и посидеть на замене.
А “ветеран” это вообще титул-картинка. В нормальной гильдии он не дает ни-че-го. Потому что это просто стаж, не более того. Человеку приятно что он ветеран, но преимуществ это никаких не дает, по справедливости.

Кроме того, у нас и везде где я был или в курсе о их системах лута, не было никаких ограничений на зарабатывание дкп. Наоборот, новички очень часто уходили в глубокий минус, потому что весь ненужный старичкам лут уходил им. Не насильно, просто иначе его бы дизали.