Это не требования, это какой-то пираточный блоггер свои хотелки до выхода игры предъявил.
Как сказал Дзента - уже не впервые, не впервые.
Впервые настолько много хотят, когда ещё ничего нет.
Так про ту старую ваниллу никто и не говорил.
Пусть в классике, который выйдет, сперва докажут, что что-то из себя представляют как гильдия, и после этого вопросов по требованиям никаких ни у кого не будет. А пока это просто забавно.
А что это? Есть гильдия, эта гильдия будет делать донабор, они хотят отсеять людей и дают им понять что это не сошиал гильдия > выдвигают требования к кандидатам + анкету ( которую кстати практически во все гильдии нужно заполнять, это действительно ускоряет процесс ) все.
А как они будут что-то доказывать, если они хотят игратьсо старта ? Объявлять набор , когда выйдет накс или что?
“Дамы и господа, открываем преднабор в гильдию такую-то. Планируем со временем врываться в топы и стать очень хардкорной ПВЕ-гильдией.
Заинтересовало?
Пиши!
Имя, возраст, кем хочешь играть, твой опыт в вовке Лиц младше 18ти лет и без чувства ответственности перед коллективом просьба не беспокоиться.”
Вот нормальное объявление для набора, когда ещё ничего нет.
Да все нормально, я больше чем уверен они найдут людей даже с такими требованиями, многие хотят показать всем что они не успели в прошлый раз.
Стример кстати это реально походу будет врываться, вроде видел я на ютубе еще нескольких людей делающих видео про классику, но чет они както подсдулись.
Но конечно его планам не суждено сбыться 100%, так как он сказал там что основная задача взять 14 ранг, и он еще планирует рейдить мейном и твинком.
Думаю это только в теории можно было сделать, так как обычно они все фармили в одном рейде, в соло столько будет сложно набить, а собрать еще один статик будет уже сложно.
Никаких требований,нет РТ, нет никакой информации, упоминание 18 лет, хотя на уровень игры это никак не влияет. Это типичная заявка в социальную гильдию, как я и думал.
upd. Таких объявлений тонны и на них очень грустно смотреть
Ах да, подчеркну фразу
Так они со старта хотят врываться, лол.
Ясно все с тобой. Больше всех “агрятся” на такие требования те, кто ни разу серьезно не рейдил, что я и увидел
Только вот нужная вещь при таком раскладе могла достаться и через год.
Конечно была. Как только РЛы поняли, что при ДКП весь рейд будет солить дкп на нужную шмотку, а вещи, которые реально апают рейд будут распыляться (или уходить без дкп, просто так, по ролу), быстро перешли на епгп. Ну, не то, чтобы система тогда существовала в готовом виде, но была разработана в противовес солильщикам дкп.
Речь не о бегании. Речь о том, что есть выбор сидеть на замене или рейдить. Для большинства, я полагаю, выбор очевиден. На замене практически никогда никого не было (я имею ввиду полноценной заменен, а не о френдлисте гильдии, с зелёным шмотом, когда и в рейд то не особо надо).
С твоими корявыми тактиками, которые ты тут выдаёшь за божественное откровение, скорее ты классику не видел.
Потому что для того, чтобы попасть в рейд, новичку по-прежнему нужно собирать пререйд бис гир. Пусть и не весь, но собирать.
Потому что без пререйд гира ты - вагон. И не факт, что ты быстро оденешься в ЗГ/АК20. Паровозить вагона - это нужно очень сильно промыть мозги рейдерам(или РЛ).
Ну речь шла о том, что рейдер возьмёт и перелогиниться за другого перса. А за того перса, с которого он релогнулся, кто играть будет? Замены то нема.
То, что в убрс можно ходить в 15 тел, не говорит о том, что это рейд как хотя бы уровня ЗГ или АК20.
Всё верно. Нормальные игроки на замене сидеть не будут, а найдут себе рейдящую гильдию, где будут ходить в основном составе. А ненормальные… да кому они вообще нужны?
Вот и не продолжай. Такое ощущение, что ты на тортуге рейдил, где рейдящих гильдий раз два и обчёлся, уйти некуда и приходится сидеть на замене.
Основной смысл системы не в том, что нельзя слакать. А в том, что рейтинг обнуляется. Если ты ходишь в рейды, но солишь дкп, то твой рейтинг точно также обнуляется, как если бы ты к тёще сгонял.
Не, это лишь как одна из возможных реализаций системы. У многих не было ограничений.
А какие могут быть требования для ничего?
Хотелки за два месяца до выхода игры не равны “у нас это уже есть”.
И какой РТ за три месяца до первых рейдов?
РТ может быть у действующей гильдии, которая по нему уже рейдит
Максимум - пованговать про число будущих рейдовых дней