не исключаю, что вышел из пати по окончанию данжа он с мыслями “ну наконец-то, господи” Но он хотя бы не пытался качать права) Когда хил начинает качать права, а ему отвечаешь в такой же манере как правило кто-то из пати пытается писать в личку что-то вроде “потише, а то ливнет”. Чертовы аристократы
Такое сочетание полностью себя и на капе оправдывает, а в элвуи можно сделать красивые фреймы с нужными иконками)
Не парьтесь… иногда народ хочет спустить пар. Ливать хочется уж в самый последний момент. Даже если ты хил… даже если светит подозрительное Солнце квозь маленькую дырочку и тучи заслонили небесный свод, ливать ради того чтобы ждать пати, возможно даже худшую чем вы, такой себе сомнительный шанс.
7 лет играла на сове, ни разу не хилила друидом даже в лфре. В БФА решила попробовать хилить.
Как итог: ни одного гневного комментария, ротацию открывала всего пару раз, сейчас во всем разбираюсь.
С хилами легче: у них все ситуативно, нет определенной ротации и проч.
ахаха) хорошо, но я в ключи почти не хожу, но если что до встречи)
Пришла новичком в игру,посмотрела пару видео,как хилить,зашла в инст,у ханта агр на пете,тогда я ещё таких фишек не знала,на меня вылили столько хороших слов,вышла с пати,сходила,покурила,и поняла,ну нафиг,теперь только дд,навсегда
Себя надо любить и уважать. В данном варианте проблем быть не должно. Вы же не перестаете ходить на работу, когда по пути какой-то чудик орет на вас, что вы ему на ногу наступили?
Тема бесполезная. В любой игре есть люди, которые готовы обучать новичков игре. Вон даже раздел форума для новичков придумали.
Вообще даже у пристов на нуле
На самом деле, ответ очень прост. За твой счет самоутверждаются и поднимают свое ЧСВ. Дело не в том, что ты новичок и за это тебя хейтят, а в том, что это так круто для кого-то указать другому (в данном случае тебе) на то, что ты дно, а самому с довольным лицом сидеть и думать, какой он на твоем фоне крутой.
К сожалению, в играх, где царит соревновательный дух так всегда было и будет, что уж тут поделать. Главное, не заьывать, что хорошие люди тут тоже есть и не унывать. =)
ЗЫ: В поиске подтверждения моих слов, дотстаточно почитать посты выше. Где недобатьки хвастатются тем как круто они все умеют, читают и, в принципе, тащат, а их кто-то назад тянет. Типичная мерзкая человеческая натура, увы.
Странно, в легионе спекалась из шп в холи, было процентов 80, изменилось мб что?
Со временем придёт пофигизм. Я сейчас вообще никак не реагирую на выпады в свою сторону) Что в данжах, что на арене, на арене особенно, там “чсвшных гусей” вообще пруд пруди
А какой способ борьбы с токсичностью, кроме быть токсичнее их?
Никто не говорит о том, что надо себя вести как животное в любой пати, но ведь в случае тс, она первой не начинает, просто какие-то ретарды думают, что имеют право оскорблять людей за то, что они новички. В принципе оскорблять людей, за чтобы то ни было.
То есть её чмырят за то, что она новичок, а ей терпеть?
Ну уж нет, с волками жить - по-волчьи выть.
Игнорировать.
На любое оскорбление и неподобаюшее поведение найдется мут-репорт.
Если хил тратит ману на урон, значит вагонят ДД, которые неспособны залить пак, который может держать танк без хила. Таких дд надо кикать.
И пусть снова стоят в очереди минут 30, раз не справляются с самой простой ролью.
Когда тело начинает верещать и истерить по поводу чего-то, оно добивается единственной цели: вывести из равновесия объект нападения. Если класть на него болт и тупо игнорировать, то в данной ситуации можно просто победить. Вот и все.
а вот и чсв плебы подьехали. Тебя танки керрят, спасибо скажи, что регают, и аггро на хила не скидывают
Путь танка, как и хила тернист и непрост, полон оскорблений, истерик и матов в твою сторону.
Если бы я каждый раз ливал из группы из-за одного дегенерата, меня бы уже в какой черный список танков занесли. А подобные игроки сплошь и рядом. На любом уровне игры.
Профессионалами своего дела не рождаются, ими становятся.
Если ты не будешь хилить-не станешь хилом. Если не будешь танчить-никогда не станешь танком.
У меня принцип такой: когда какой идиот начинает кривляться в чат, но остальные при этом молчат и все идет по плану-я просто его игнорирую. Иногда, конечно, хочется прям так взять и ливнуть, чтобы этот черт не закончил подземелье. Но затем надо сразу вспоминать, помимо этого дурака, в пати есть еще 3 нормальных человека, которые никак не заслужили того, чтобы им испортили настроение и “кинули”.
Это сразу остужает и ты идешь до конца вопреки всему.
Новичку нужно показать сразу же суровую реальность, чтобы он или она не думали, что все так солнечно и в розовом цвете. Все, что нас не убивает-делает сильней. В игре также. Абсолютно все, что тебе говорят и происходит - это все процесс становления тебя как игрока в определенной роли.
Желаю не унывать и учиться на своих ошибках, смотреть видео. И со временем придет и опыт и навыки. Удачи!
начни с дд )) ибо хил и танк требует некого скилла у игрока )
Клуша уже пропала. А мы все советуем.)
Она просто молча (с попкорном в руках) офигевает от того, какие тут дискуссии развернулись.