Почему к новичкам так сурово относятся?

скажи ты и по жизни такая мягкая? Начинают говорить почему без фамилек качаешься, шли на три буквы, это не их дело. Танка уронила, танк идиот тогда. ДД сдох сам виноват. Никогда не пиши, что новичок. Если хочешь вежливости и понимания, то к буграм. А у нас быдло, грязь и по*****изм. Либо найти ги дружелюбную, где все объяснят и помогут. А почему муж не поможет с прокачкой?

Лайков: 1

шла 3я эра, 149584 год, люди всё ещё кулстори о том, что твинкошмот даёт преимущество по статам.

12 лайков

Не на прямую, но даёт. Дело в том, что ещё не известно когда ты свой белый грудак с 1-го лвла заменишь на выпавший синий для 22-го лвла, в то же время твинкошмот всегда растёт с тобой, что во время прокачки выливается в тот самый бонус по статам.

Ну знаешь, ТС, никому не нравится, когда хил не умеет играть и неважно, новичок он или нет. Тех, кто тебя ругает, понять можно. Читай гайды, смотри видео, совершенствуйся. Чтобы на 40 лвл ронять пати хилом - это надо ОЧЕНЬ плохо играть, потому что сложностей раньше 80 нет вообще никаких. В любом шмоте. Я вот твинкошмот не покупаю никогда и ни одному персонажу и у меня есть два хила, не припомню вайпов по моей вине до 80 лвл

2 лайка

Или находить дружелюбные сообщества/гильдии. Мой опыт создания такого сообщества показывает, что желающих много, и большинство при знакомстве озвучивали, что ищут спокойное сообщество без токсичных и ЧСВшных людей.

Кто ищет - найдет :wink:

Ты очень давно был на лоулвлах :slight_smile:
Либо же “не припомню вайпов по моей вине до 80 лвл” - это значит, были вайпы, были сложности, то разумеется, не по твоей вине :slight_smile:

3 лайка

После 80 уже не выхилишься, если на тебя агрятся мобы и танк не может держать агро, до 80 вполне можно выживать, даже если танк дебил. До 80 тупить должна вся пати, чтобы легли все.

Ну дц приста я качал в начале БФА, так и не прокачал до конца, надоело. Но сложностей вроде не было хотя класс откровенно необычный.

Я 5 хилов прокачал на данжах в ноябре-декабре и могу сказать, что сложности есть. Они легко проходятся, когда часть пати в голосе, или просто знают инст, не агрят лишнее.

Просто, когда есть пак/место, где потенциально могут возникнуть трудности + есть игрок, который дополнительно всё усложнит, то пати может лечь.

Когда попадаются опытные или даже новички, но с голосовой связью, то всё проходится проще.

2 лайка

ну блин не на 40 лвл же. там инсты же суперлегкие.

особенно если этот игрок - хил. Вот поэтому на ТС и ругаются.

Там больше вопрос не к уровням персонажа, к некоторым местам/пакам, внутри части данжей классики и БК.

Согласен. Я даже при прокачке самого первого хила, будучи совсем новичком-хилом не писал в чат, что я новичек. Т.к. знал, что вытянуть можно, вопрос в понимании класса, маны и кд сейвов.

В начале “хиловской карьеры” была одна фраза от опытного хила, которая мне сняла часть волнения, и хилить стало проще:

Не парься, ведь у каждого хила есть своё хиловское кладбище. Просто делай выводы и двигайся дальше.

2 лайка

Стратхольм, например. Или забытый город.

8 лайков

В стратхольме падают обычно не по вине хила, а по вине танка, который наагрит столько, сколько не сможет удержать и мобы начнут месить всех. А хилом там в чем проблема играть? мобы слабые, дамаг средненький проходит по группе. Упадете, если только конкретно хила начнут мобы мочить, а в этой ситуации орать на хила как-то тупо

Там есть проблема в бродячих патрулях мобов, о которых новые игроки зачастую не знают, а их сагрить может любой. И вроде как какие-то мобы вешали дебафф на получаемый хил, но могу и путать уже.

Недавно, захотелось узнать: как это оно — хилить. Выбрал жреца, за которого никогда не играл. Также, решил не заморачиваться проходить школу жизни с 1 по 120 и апнул сразу 110. На аддоны забил.

И пошло-поехало. Кажется, я пропитался ядом на пару аддонов вперед.
В инстах я так никогда не потел. Особенно когда хилишь одного еле-еле, а тут вот второй сейчас ещё чуть-чуть и умрёт. Путаешься в абилках. Оверхилишь. Тупишь.
На бг вообще ад: “ТЫ олень конченый!111” @ “У нас нет хила…” @ “Я умер!!! прист алё”.

Зато с каждым разом все тише и тише. И вот, настанет момент, что ты уже можешь дерзить в ответ.

Обычно это всё льётся от тех, кто сидел в дрeбeнях один и там же и умер, но никак не в толпе, где, собственно, и был хил.

3 лайка

Ну в общем-то логично, что ничего не получалось, если ты сразу 110 апнул. Имхо, хил и танк - это не те роли, которые “взял и пошел”, как дд, тут нужно привыкать к персонажу.

2 лайка

А какой способ борьбы с токсичностью, кроме быть токсичнее их?

Закройте окно овертона - дует.
А если по теме то надо быть просто выше токсичности и продолжать учится хилить т.к. если делать как предлагают люди выше то это же столько времени лишнего потратится что на учение исцелению времени просто не останется.

5 лайков

Это вы имеете в виду, что просто ругательства перевести не сможете? Ну ну.

Вот тоже задаюсь этим вопросом.

При условии, что твинкошмот растет вместе с персонажем и при нынешней скорости прокачки не нужно лихорадочно искать что-то своего уровня, то да: дает и очень много.
У меня, например, некоторые чары так и не успели к 98 уровню сменить шмотки из данжа под Огри. Ну просто не упало мне новых перчаток. Вот не упало и все. Так же как и плечей с шапкой не падало вообще за всю историю прокачки. Хотите сказать, что на 90 уровне в каком-то пандарийском данже я был бы так же конкурентноспособен, как и парниша с твинкошмотками в этих слотах?

Ну, лишить себя 50% бонуса прокачки… такой себе сомнительный вариант. Лишить группу адекватного хила (процентов эдак на 80) под свой уровень? Ну, вы, батенька и сволочь редкостная. Вот таких вот игроков как раз и нужно наказывать, а не новичков.

К сожалению, некоторые моменты игры требуют именно индивидуального захода по данжам. Увы.

Так в том то и беда, что обычно тупит больше половины пати. Мне, зачастую, даже в фулл твинкошмоте тяжело вырулить в подземелье. Очень тяжело. Половины способностей нет, та что есть с несокращенными талантами КДшками. Статы негодные, все кривое. Печаль-тоска просто.

Очень везло. Очень-очень. Даже на лихорадке сейчас можно встретить группы, которые мрут как мухи в лужах. Вот им просто все пофиг: они стоят и дохнут, даже если отвожу аптекарей… даже если кидаю на них сейвы. Их можно оттаскивать, что угодно. Но они все равно вернутся в свою лужу, чтобы сдохнуть.

Да даже когда попадаются не опытные и без голосовой связи, но не носятся как бешеные туда-сюда, не жмут абы что, не бегут прямо через кучу паков. Хотя бы оглядываются по сторонам и бьют одну общую цель.

Любое супер-легкое можно превратить в супер сложное. По Стратхольму это ощутил в полной мере, когда пати идет разрозненной цепью и цепляет 3-4 пака разом к тем двум, что уже бьем.

На БГ там несколько иначе. В процентах 80 неудачи хила виноваты сопартийцы. Хил на БГ ничего сделать не сможет, пока на нем противники. Либо ты должен как -то спасаться и выживать сам, пока тебя бьют, а сокомандники в это время должны воспользоваться ситуацией большинства и разложить противника, либо ты сдохнешь. Мамкиным ногибаторам невдомек, что такова механика БГшки. Сейвы собственные принято не жать, головой не думать. Особенно радуют ФК с воплями на спринтах врывающиеся в толпу и дохнущие далеко впереди хилов. В общем, на БГ вообще можно забить. Там обсирают всех хилов. Даже видел, как в команде обсирали хила, который нахилил в 2 раза больше трех хилов противника вместе взятых.

Лол. В чем “лишение пати хила”, если я выхиливаю всех без фамильного шмота? Статы на фамильках средненькие, синька в инстах падает лучше, соответственно в фамильках ходить глупо, если гнаться за “адекватным хилом”.

А на бонус к прокачке мне пофигу, я не спешу никуда.

2 лайка