Я так каждый день делаю, но после первого босса начинаю агрить всех местных мобов с помощью «Сияния», чтоб мне дезертира не дали «Покинуть подземелья»
А еще мне нравиться играть за танка-паладина. И знаешь в чем его веселье? А в том, что можно пол-инста собрать пару десятков паков мобов и врубить на полную катушку «Божественный щит», а потом слиться из подземелья.
Вы даже и не представляете какие культурные слова прут из моих бывших тиммейтов в мой личный адрес. Прям у меня на душе становиться хорошо и спокойно
На отрезке инстов 30-60 лучше в дд вставать. забытый город, черная гора, страхольм…ну его. шп тоже интересный, а квесты и того лучше.
Хочу рассказать свою грустную историю. Всю жизнь играю в дд, что-то черт дернул в хиле попробовать. Огненная пропасть, инст для 15 уровня!самая песочница! У меня танк монк, улетел вперед, сагрил ВСЕХ аж до босса…а я холи пал. Да у него конь и то с 25+ уровня. Пока я ковыляла, танка само собой эта толпа мобов сбрила. Меня кикнули с пометкой “не умею хилить”. Что там можно было сделать, если я танка догнать не могу физически?? Не умеешь держать/кайтить/выживать, будь добр и не агрить столько. В общем, карьера хила не задалась)) Автор, не обращай внимания на таких, в мире полно странных и агрессивных людей.
Недавно на бг случай. Попал на флаги, 10 на 10. Орда и Альянс как будто сговорились и сошлись на центре, начался замес. Все забыли про флаги.
И тут один из наших начинает поливать всех матом и вопить:
“Дибилы, дегенераты, а флаги кто носить будет. Вы чего сюда припелись?”
“пиз…ться(драться)” - ответил ему в чат, только что реснувшийся на кладбоне вар. И с криком За Альянс рванул в толпу
П.С.: Получайте от игры удовольствие. Токсиков в игнор.
в защиту новичка скажу, что сколько играл - монком как хилить не понимаю :DD Не все то, что легко и элементарно для вас является элементарным для окружающих.
Отношение пати к тебе -это расплата за твою “дерзость”)Зачем ты новичок взяла на себя одну из сложнейших ролей?Есть хорошая старая поговорка “тише едешь,дальше будешь”.Это я к тому ,что в твоем случае нужно ходить пока дд,а хилить начинать когда будешь на 120 уровне более менее одета)Ты вот посмотри на ситуацию глазами пати…ну не будет танк тебе вытягивать по одному мобу когда обычно стоит пак.И еще такой момент, многие дд тоже новички как ты и выходить из луж,не стоять перед мордой босса для них темный лес)Так что смело бери специализацию бойца и будет всем спокойней)тем более в декрете тебе особенно нужны положительные эмоции!)Удачи ,все будет хорошо если есть желание хилить…просто чуть подожди)
Проблема часто даже не в мобильности, а в отсутствии нужных сейвов, которые еще не доступны.
Я не так давно качал друида в хиле, ему на начальном этапе было очень плохо. Обвешал танка всеми возможными хотами и все, больше ты ничего сделать не можешь.
Абилки, понижающие входящий урон по цели еще не открылись, сильного отхила, который за раз сможет переломить ситуацию, тоже кот наплакал. Просто сделал все что можешь и стоишь смотришь на это, молишься чтобы работало.
С монахом до последнего небольшого реворка было что-то похожее, как сейчас не знаю.
Фамильные вещи как раз и созданы для того чтоб качаться, их наличие и есть “по чесноку”, так сказать норма … тем более для человека которго “якобы” в игру привел муж … дать 50к на фамильки тому кого привел это святое …
ну если танк/дд упал от того что хил резко заафкашил, то конечно орут и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, почеу к тебе должны относиться с уважением те на кого ты откровено наплевала ???
Приходиш ты такая и с порога:
я хочу самолет водить пассажирский, только я не умею и даже в терминах не разбираюсь, но вы мне всеравно дайте, пофиг что я людей угроблю, я же учусь …
Если для тебя порог вхождения в игру так сложен даже на элементарном уровне то надо начинать явно НЕ с хилов, а с примитивных дд спеков, чтобы освоиться и разобраться в общей механике и только потом, подготовившись садиться за руль Хила … а ты хочешь “с корабля на бал”, и чтоб еще и не учиться - а тут так не бывает !
потому что ни кто не хочет быть подопытным хомячком ленивого халявщика и от новичка требуют хотябы адекватное понимание происходящего, тк выхилить базовые инсты можно 1-2 кнопками (в некоторых достаточно в дд подхилить), а если ты не в состоянии просто внимательно прочитать спелбук - то это уже откровенный слак - ничего другого ты и не заслуживаешь, кроме хамства в свою сторону !!!
Я почему-то всегда думал(да и делал так), что советуют с нуля качать класс дабы постепенно знакомиться со скиллами, ротацией и прочим) Я вот друида в пандарии еще апнул, а хилить так и не понял как и мне лень этим заморачиваться. качал бы руками - такой проблемы бы не возникло скорее всего)
хочет с нуля пусть привыкает к недовольству пати от своей некачественной работы)никому не хочется вайпаться по сто раз и терять кучу времени)Или учиться хилить ответственней,а именно купить фамильки ,поставить аддоны)
просто надо идти в фазу активной защиты, я вот хилом когда решил попробовать тоже ронял людей (да и сейчас роняю при их же косяках, ну или по другим причинам - трансмог некрасивый, ник не понравился и так далее), принимай к сведению замечания (адекватные и не очень), но защищайся активно, ведь ты - серый кардинал любой пати из 5 человек, ибо танк крут только когда за его спиной ты. В итоге ты запросто можешь построить ддшников творящих дичь, стоя в лужах и так далее. Скажи им мол “Будете беспределить будете хилиться бинтами” и все, пару раз сдохнут, поворчат но будут делать так как ты скажешь.
И кикнуть не кикнут, хил не дд, дольше ищется.
ахахахахаха
Хил который не хилит - бесполезный баласт … и кикнут его МОМЕНТАЛЬНО, как только он посмеет свой рот открыть, ни кто не будет терпеть в пати криворукое хамло которое еще и другох жизни учит !
Тут знаешь в чём ошибка? Ты почему-то думаешь, что искать хила на замену того, который и так не хилит - это плохо. Ты и так не хилишь, алло. Что ты есть в пати, что нет - нет разницы. Лучше уж поищется другой, который будет хилить.
А если ещё ультиматум какой-то ставит, то лично у меня ни разу не было, чтобы пати не поддержала кик такого хила по причине “не хилит”.
Эльтри сначала кикают как раз дд потому что не вывозят по дпсу или просто прицепились рандомами на фолоу, потом хила если не справляется добор этой единицы времени много не займёт, танка кикают реже всего долго добирать да и не факт что попадётся смышлёный. Но я как хил исключение дд не поддерживаю почти никогда, а кикаю первым танка потому что у этих гусей ЧСВ просто космическое и их надо периодически опускать на землю с небес.
Ну да, ну да… Откуда статистика? Или опять очередная попытка выдать желаемое за действительное?
Для новичка в первую очередь нужно сконцентрироваться на его роли, а уж потом слушать всяких ЧСВшных чудаков, которые с ходу требуют все и сразу. А “дамажущие хилы” это скорее ДД, которым лень ждать очередь за ДД. И, кстати, для вара 30% - это нормально .
Хм… Может это для А свойственно? В О я что-то подобного не замечал. Хотя, на ЕУ у меня статистика куда меньше, чем на РУ.
На подобных “товарисчей” можно класть болт: у них своя модель мира, и втиснуться в нее нереально. Зачастую, пока такого не кикнешь, пати вайпается и вайпается. Но при этом у него действительно может быть 95% урона всей пати Парадокс? Думаю, нет. Это просто эгоизм и пофигизм. Челик играет на своей волне, он сам себе герой. На остальных ему насерить.
Вот тоже поддержу. Зачастую пробегавший в жабе танк лишние 4 секунды приводит к смерти половины ДДшеров, а дальше уже и вайп не за горами. К счастью, таких паков и боссов не так уж много.
можно сделать так, на время спекнуться в дд (нанесение урона) и щёлкнуть правой кнопкой по своему портрету там выбрать чтоб предметы падали на спек хила
Это вы еще до 120 не дошли: вас могут не взять в рейд, где падают вещи %(X)% илвл т.к. для принятия в рейд у вас должны быть вещи %(Х+10)% илвл.
Остается либо ходить со знакомыми (которых с каждым годом в игре все меньше - в моем случае их не осталось), либо забить (мой выбор).
Мне самому не понятно на кого ориентирована теперь игра: нет условий для новых игроков, нет смысла оставаться старым игрокам. Держится игра на том, что многие играют по привычке.
но ник я твой записал.
Из-за таких ребятишек у меня по дефолту к хилам недоверчивое отношение.
Все на столько плохо, что когда хил после косяков танков/дд и вайпов с овертаймом минут в 10-30 еще улыбается и спасибо говорит для меня шок