Почему к новичкам так сурово относятся?

Причем тут “везло”? Может надо просто в классе своем разбираться, тогда будет нормально им играть. А про то, что пати тупит и дохнет в лужах - это не проблема хила. Но у ТС то другая ситуация

Вообще, ты парой постов выше писал, что до 80 всё отхиливается :slight_smile:
Кстати, ещё сложный пак вспомнил. Второй пак в удгарде. Мобы ломают кабину и танку, а не то что кому-то там ещё.
Ну и да, может быть, если нормально хилить, там действительно нет проблем. Но это значит ровно одно: когда там есть проблемы - это вина хила, и можно смело крепить каждого, кто не отхилил. Верно?:slight_smile:

Чот дофига пафоса, пап.

3 лайка

Как можно кого то уронить на 40 уровне в подземелье загадка. Вчера сходил в одно. Лениво жмякал две кнопки попивая чай, иногда пускал молнию )

Лайков: 1

Что значит “Все”? 1 пак? Ну да. На это расчитан данж. Но чтобы пройти быстрее желательно выхиливать в 3-4 раза больше. А на это вы уже не способны в раздетом состоянии. Увы. Следствие? Группа проходит подземелье в 2-4 раза дольше. Вопросы есть?

Для таких не спешащих нужно отдельную очередь. Пусть бы ждали 2-3 часа данжа. Вы же не спешите никуда. Пока соберетесь единомышленниками в резервации, там и ползите потихоньку.

Может надо по ситуации действовать, а не по шаблону? Тогда знаний класса будет недостаточно.

Если хил адекватный и идет на результат, то как раз это его проблема. Определенный скип механики позволяет ускорять прохождение.

Эм… пока стоишь в рутах под салом после стана от мобов на 5 спуленных и хаотично носящихся по пати пакам - можно.

5 лайков

Так я и говорю, чтобы упасть на таких уровнях, надо чтобы вся пати тупила, а не только танк или хил. надо чтобы танк не агрил, дамагеры не дамажили, а хил не хилил. Если мобы начинают бить хила, то их вряд ли кто-то еще агрит)

А “если у тебя получается нормально хилить, то тебе просто очень везло” - это чот дофига уныния какого-то)

Дело в том, что рандом бг – самое токсичное место.
Выигрываем — все молча выходят. Будто так и должно было быть само собой.
Проигрываем — не важно, будь мы хоть против примейда, который на 10 голов выше играет или же просто не повезло, всегда, повторюсь - ВСЕГДА в чат выливается тонна дерьма от мамкиных гладиаторов. Какие мы никчёмные все. Как он один тащит, а из-за никчёмной команды вынужден терпеть луз. Просьбы удалить игру.

Вот скажите, те кто с EU, у вас там так же? И вообще была ли хоть одна игра у кого-либо, что в случае луза проигравшие признают что соперник сильнее, желают удачи и выходят без плохого настроения? У меня — нет. В лучшем случае — лив молча.

4 лайка

Достаточно одного. Прилетел лишний пак - пати пострадала. Танк тупой - пати пострадала. Хил не хилит - пати пострадала.

Тоже не понимаю. Даже дц пристом такие уровни хилятся пяткой левой ноги, хотя он сложнее какого нибудь “классического” хила

Лайков: 1

А инст под Оргри вообще проходится танком в дд спеке, который одет в серобелый шмот. Проверено лично.

Что спорить. Вот давайте соберем пати из 20 лвл . И будем тестить сегодня вечером)

Сколько раз нужно сходить в инст, чтобы получить шмотку? Когда она устареет? Через 2 уровня? Пока вы фармите шмотку, вы из нее уже выросли в текущем состоянии. Современный шмот (исключая фамильки и легендарки) падает на текущий уровень. Вам никак не получить в данже то, что пригодится хотя бы завтра.

Нет. Бомжей вроде вас будут выкидывать. И при этом еще и новичкам достанется.

[quote=“Ургуб-ashenvale, post:232, topic:18909, full:true”]
А инст под Оргри вообще проходится танком в дд спеке, который одет в серобелый шмот.
[/quote] Один раз - это не показатель. Хотя бы после 200 заходов с разными игроками уже можно будет создать какую-то статистику. А статистика говорит, что на 10-15 групп в этом данже попадаются те, что пройти в сером шмоте не могут хотя бы потому что вся пати такая.

Почему же меня? Хил не справляется со своей задачей. Виноваты не остальные.

На моем счету не так много бг, тысячи полторы за все время отыграл. Но вот навскидку точно штук 5 проигрышей заканчивались хорошим шутливым настроением всей группы(рандом) или как минимум словами:“Всем спасибо, мы старались”. Бывали даже комичные , веселые проигрыши бг.
Но соглашусь, это конечно редкость, в основном море вони, даже если очевидно соперник был сильнее.

2 лайка

Когда проход данжа занимает 15-20 минут - никому в голову не приходит ныть и ругаться. Но когда заход растягивается на 30-40-более часа по времени и сопровождается многочисленными вайпами на паках\боссах вот тут начнут искать крайнего.

Но невозможно поменять шмотку так, чтобы оказаться в лучшем чем фамилька шмоте. Это попросту нереально. Вот в данже ты получил эту синьку на 19 левел. После данжа ты 20, пошел в следующий и с середины получаешь свою только что выбитую шмотку хуже чем фамилька, потому что ты уже 21, а шмотка по статам хуже. При ныненшней скорости прокачки и выпадении шмота лишь на текущий уровень НЕВОЗМОЖНО получить что-то адекватной ситуации не то что для следующего дня, для следующего получаса.

Самое веселое, когда из 10 человек семь отпишут, что все остальные дно и из-за этого сливаем. Парадокс.

2 лайка

Вспомнилась недавняя история с киком ДХ из пати.

Одевал я очередного твинка, и пошел танчить в Храм Сетралисс героик В пати попался хил - дама, которая сразу написала, что она новичок, но к слову хилила очень даже неплохо, вайпов у нас не было, ну и я протопалом помогал ей хилить так же.
Ближе к концу инста, ДХ из нашей пати почувствовав легкость прохождения начал влетать и агрить паки мобов вперед меня, что соответственно пару раз вылилось в то, что хил меня чуть было не уронил.
Ну ок.

На третий раз хил не выдержал и написал этому дх:

• Не агри плиз вперед танка, я сейчас из за этого его еле-еле смогла выхилить.
  • и что? я всего лишь пак лишний собрал. Если отхилить не получается, нахрен вы вообще регаетесь, инвалиды?

Естественно, после этих слов его моментально кикнули из пати за токсичность, а учитывая, что это произошло перед ласт боссом, то он потом еще в личку проклятиями сыпал.

25 лайков

Вот это уже давным давно не актуально. Как-то более-менее ощущаться “устаревание” гира начинает лишь после 100.

Главные врата 42, черный ход 46.

Где-то неделю назад, качая протовара, видел как кикнули одного из дамагеров с формулировкой “лоу дпс”, дело было на 30-40 лвлах.
И штука в том, что люди просто не смотрят за что кикают и кого. У них выскочила какая-то табличка - ее нужно быстро закрыть, нажав на OK, а что там было написано - дело десятое.
Где ваш бог теперь?

Ну, 10-30 - вполне реальные цифры для большинства рандомных групп. Те слоты что без фамилек при забегах в данжи у меня, например, так могут и не поменяться к 120 с 20 уровня. Где-то у меня были персы с перчатками из данжа в степях или гномереганскими наручами (или они мне тогда из сумочек выпали? уж не помню где взялись).

Зачастую эту табличку замечают уже когда кнопка “да” активна.

Многие давно не играли видимо. Уже забыли что как на начальных уровнях.
Я забросил на пару лет игру ) И вот в январе в морозы наши 40-ка градусные, решил возобновить. До 70-80 уровней неспеша с нуля качнул рдру, приста (сначала шп потом в холика), и светоносного пала )
Всеми тремя даже в фамильках часто грустно, особенно в начале. У танков нет еще всех сейвов, снижения дамага и прочего. Их хорошо пробивают.
А танки в фамильках, которые например сейчас часто хуже синего шмота с этого же инста, но танки думаю что раз они в фамильках - они боги. Так было когда-то, но не сейчас. И танки агрящие по 3 пака, а иногда и 2-х хватает - бывает за две секунды выхватывают больше чем я могу за эти 2 выхилять. И всё. В начале особенно страдает рдру - у него нет инст хила мощного, у него нет мощного отхила за 2 секунды, у него есть хотки. И полухотка-полуфлэшка которой он должен тянуть проседающего по ХП под ударами жёстких мобов танка. Про шп я как-то писал уже - в текущих, вот свеженьких реалиях, в 5 ппл пугах до 40 лвл было более менее, после - боль, пришлось в холика. Просто танк умирает быстрее твоего отхила.
В общем новичкам сейчас опять сложно. А большинство игроков всё ещё живут в прошлом, когда в фамильках в 5ппл твинки были богами.

6 лайков

Это суровый и жестокий мир Военного ремесла, с чего бы в нем новичкам стали сопли подтирать? Страдайте и выживайте как можете. Сильнейшие поднимутся, об остальных не вспомнят.

2 лайка