Почему к новичкам так сурово относятся?

Элвуи, наверное.

Поэтому тебе запомнился именно вот такой рядовой момент, а не исключение, когда отказались кикать.

Долго собиралась вставить свои пять копеек и все не решалась. А вдруг нарвусь на возмущенные ответы.
Я не то чтобы новичок, но и не папка игры. До папки мне как до луны. Я еще помню первые шаги в игре. Я начинала с Панд. Понять все прелести и гадости дополнений до Панд не могу. Все начинали или начинают с чего то. Многие говорят, мол не умеешь играть своим классом вали отседа, да ты нубло, где дпс, у тебя шмот уг… Я думаю все вы это слышали, даже если не в ваш адрес, то в адрес игрока рядом. И всегда думала - а как человек научится, если его постоянно кикают, постоянно говорят гадости и опускают ниже плинтуса. Можно сколько угодно читать и смотреть танктики на боссов, но пока не потыркаешься уже по факту ничего не выйдет.
Народ стал нетерпелив и абсолютно не лоялен. Сами на форумах пишут, мол игроков мало, не с кем бегать… Так ты сам собака серая вчера кикнул троих, потому что тебе что-то там не понравилось. Сходила в лфр как то. На ласте начались проблемы. Хила кикнули, не вытягивал. А танк просто не сейвился и толком не агрил. В итоге вакханалия. Не знаю почему прошел кик при 2 за и 2 против, но вот так. Новый хил после первого неудачного пула, не похилив никого и вливая тупо дамаг, стал кричать где ДПС. Сижу думаю - ты бы похилил родной. В итоге моего друга кикнули без указания причин. Я ушла сама следом из солидарности.
К чему я… Я не хочу ходить даже в лфр. Честно признаться, мне и экспедиции не светят, т.к. на любое движение кого-то из группы, начнется излияния го…а. Опять что-то кого-то не устроит. Палка о двух концах. Иди учись играть своим классом, а как учиться и где? на квестах и обычных мобах? Так себе обучение. Вы кричите где игроки, так вот они. Проявите терпение к людям. Или вы забыли какими были сами? Тоже ведь, что то не получалось. Я очень редко голосую за кик, ну очень редко. Может это не правильно. Но если не дать новичку шанс, что бы он набил себе эти шишки и стал умнее, лучше, простите труба полная получается.

P.S. мое мнение может не совпадать с вашим, по этому прошу сильно тапками не закидывать.

28 лайков

Какие вообще могут быть проблемы при прохождении лоулвльных данжей на каче. Вот сколько персов перекачал, но не раз не было таких запар, чтобы кого-то кикали за отсутствие фамилек или лоудпс. Там же с балансом все плохо. Ты то в топе, то в попе каждые несколько лвлов с открытием новых скилов. Да и учетом ожидания данжа за дд, ты уже глубоко рад любому хилу, хоть голому. Я вообще с трудом представляю ддшров, которые кикают хила, чтобы потом минут 10 минимум стоять ждать, когда новый регнется, ну разве что он действительно афк или офлайн.

2 лайка

к сожалению(счастью) статистика показывает что раков прост кикают из пати ( которые не хилят или не танчат , афк или ещё что то такое ) за дд ты прост бьешь нпс и бежишь за танком профит для новеньких ( попутно могут запоминть так сказать путь в инстах для так сказать танкования дальнейшего )) чтобы не оказаться за бортом в ПП

Где Клуша, бьемся тут за нее как за Мифик Джайну )

8 лайков

да она уже наверное удалила перса и сказала катитесь в чертям так сказать за ваши кики ( обзывания ) :smiley:

она уже рогу качает)

выкачал всех кого мог и по моему(!) опыту как раз таки на лоу лвлах сложнее, чем на 80. на 80 у тебя больше инструментов для выхила ,а на 40 что? ничего там нет. Сиди флешками выхиливай :smiley:

Лайков: 1

Искать лояльную гильдию и играть только с ней. Единственный вариант

3 лайка

и у тебя нет как у хила, и у танка ещё нет сейвов и снижения урона
страдают все )

Да, вариант хороший, но и тут загвоздка. Я месяц безуспешно пытаюсь найти гильду. Основная причина, мой шмот. Он очень плохой. от части виновата я, потому что не могу игратьк ак многие по 5+ часов. Раз у меня плохой шмот, это плохой дамаг, следовательно ДПС маленький и пользы от меня в рейды/героик и т.д. никакой. Что бы одеться приходится ходить с теми, кого система подобрала и привет неадекватам и кикам. Сейчас все стремятся вверх и брать на себя ношу в подтягивании кого-то не хотят. Найти гильду можно, но становится сложно.

Так гильду надо искать не прогрессивную, а казуальную, где люди просто играют и общаются, а не рейдят. Вот у нас такая, например - при приеме на шмот и достижения человека вообще никто не смотрит.

Ну вот я сейчас в такой. Но есть и минус - я каждый день пишу свой лвл и пишу о том что иду по инстам хилом. Приглашаю в пати. Никто не откликается. Есть два танчика у меня тоже в прокачке по настроению - там же в гильдчате предлагаю по инстам, хила спрашиваю - никто не откликается.
Но зато казуальная. Короче оказалось что с гильдиями попадос тоже )

Сервер Вечная песня. Гильдия Рапсодия. Посоветую.

Мало народу просто наверное? У нас тоже не сказать что много, но мы стараемся, добираем все время.

Из серии “не можешь бегать - отрежь ноги”. В этой игре и в любой другой игре любой навык приходит с практикой. А можешь ли ты вытерпеть необоснованную(а может и обоснованную критику) - это личное дело каждого.

Спасибо, но придется тогда перекидываться (( Я на Седогриве мыкаюсь. Перекачивать перса не хочу, я к этому прям прикипела спасу нет ))) Пытаюсь у себя найти. не может быть такого, чтоб я всем не подошла ))

можешь на бг попробовать предварительно включив вкладку, где не будет рейдового чата :DD

Вы явно издеваетесь ))))) какое БГ, боже упаси. Меня там разделают, как Бог черепаху ))))

У меня на 110м были прокачены все хилы. Каждого хила я качала с нуля в хил-спеке по инстам сразу после 15 уровня, практически не выходя из столицы.
Более того - если какое-то дополнение ломает механику чуть больше, чем совсем - я качала нового персонажа того же класса.
Не все могут просто переспекнуть персонажа и пойти хилить аки боженька. Есть те, кому проще сживаться в класс с самых низов.
Даже респек с холика в дц вызвал у меня недоумение - качаю нового приста уже в дц.
Так и учусь.
За недостаток хила не кикали ни разу.
На бг не бугуртили ни разу, наоборот - хилу всегда рады, поэтому рандом бг очень люблю.
Вообще как почитаешь некоторых - аж волосы на голове шевелятся.
Мноние забывают, что это просто игра, в которой люди учатся играть.
Такое ощущение, что как пришли в игру - так сразу стали асами и никого никогда в жизни не роняли, пингов не было, фпс не проседал, в дверь не звонили, что аж подпрыгиваешь от неажиданности, да и просто затупок не случалось.
Прям непогрешимые. Так не бывает.

6 лайков