Элвуи, наверное.
Поэтому тебе запомнился именно вот такой рядовой момент, а не исключение, когда отказались кикать.
Элвуи, наверное.
Поэтому тебе запомнился именно вот такой рядовой момент, а не исключение, когда отказались кикать.
Долго собиралась вставить свои пять копеек и все не решалась. А вдруг нарвусь на возмущенные ответы.
Я не то чтобы новичок, но и не папка игры. До папки мне как до луны. Я еще помню первые шаги в игре. Я начинала с Панд. Понять все прелести и гадости дополнений до Панд не могу. Все начинали или начинают с чего то. Многие говорят, мол не умеешь играть своим классом вали отседа, да ты нубло, где дпс, у тебя шмот уг… Я думаю все вы это слышали, даже если не в ваш адрес, то в адрес игрока рядом. И всегда думала - а как человек научится, если его постоянно кикают, постоянно говорят гадости и опускают ниже плинтуса. Можно сколько угодно читать и смотреть танктики на боссов, но пока не потыркаешься уже по факту ничего не выйдет.
Народ стал нетерпелив и абсолютно не лоялен. Сами на форумах пишут, мол игроков мало, не с кем бегать… Так ты сам собака серая вчера кикнул троих, потому что тебе что-то там не понравилось. Сходила в лфр как то. На ласте начались проблемы. Хила кикнули, не вытягивал. А танк просто не сейвился и толком не агрил. В итоге вакханалия. Не знаю почему прошел кик при 2 за и 2 против, но вот так. Новый хил после первого неудачного пула, не похилив никого и вливая тупо дамаг, стал кричать где ДПС. Сижу думаю - ты бы похилил родной. В итоге моего друга кикнули без указания причин. Я ушла сама следом из солидарности.
К чему я… Я не хочу ходить даже в лфр. Честно признаться, мне и экспедиции не светят, т.к. на любое движение кого-то из группы, начнется излияния го…а. Опять что-то кого-то не устроит. Палка о двух концах. Иди учись играть своим классом, а как учиться и где? на квестах и обычных мобах? Так себе обучение. Вы кричите где игроки, так вот они. Проявите терпение к людям. Или вы забыли какими были сами? Тоже ведь, что то не получалось. Я очень редко голосую за кик, ну очень редко. Может это не правильно. Но если не дать новичку шанс, что бы он набил себе эти шишки и стал умнее, лучше, простите труба полная получается.
P.S. мое мнение может не совпадать с вашим, по этому прошу сильно тапками не закидывать.
Какие вообще могут быть проблемы при прохождении лоулвльных данжей на каче. Вот сколько персов перекачал, но не раз не было таких запар, чтобы кого-то кикали за отсутствие фамилек или лоудпс. Там же с балансом все плохо. Ты то в топе, то в попе каждые несколько лвлов с открытием новых скилов. Да и учетом ожидания данжа за дд, ты уже глубоко рад любому хилу, хоть голому. Я вообще с трудом представляю ддшров, которые кикают хила, чтобы потом минут 10 минимум стоять ждать, когда новый регнется, ну разве что он действительно афк или офлайн.
к сожалению(счастью) статистика показывает что раков прост кикают из пати ( которые не хилят или не танчат , афк или ещё что то такое ) за дд ты прост бьешь нпс и бежишь за танком профит для новеньких ( попутно могут запоминть так сказать путь в инстах для так сказать танкования дальнейшего )) чтобы не оказаться за бортом в ПП
Где Клуша, бьемся тут за нее как за Мифик Джайну )
да она уже наверное удалила перса и сказала катитесь в чертям так сказать за ваши кики ( обзывания )
она уже рогу качает)
выкачал всех кого мог и по моему(!) опыту как раз таки на лоу лвлах сложнее, чем на 80. на 80 у тебя больше инструментов для выхила ,а на 40 что? ничего там нет. Сиди флешками выхиливай
Искать лояльную гильдию и играть только с ней. Единственный вариант
и у тебя нет как у хила, и у танка ещё нет сейвов и снижения урона
страдают все )
Да, вариант хороший, но и тут загвоздка. Я месяц безуспешно пытаюсь найти гильду. Основная причина, мой шмот. Он очень плохой. от части виновата я, потому что не могу игратьк ак многие по 5+ часов. Раз у меня плохой шмот, это плохой дамаг, следовательно ДПС маленький и пользы от меня в рейды/героик и т.д. никакой. Что бы одеться приходится ходить с теми, кого система подобрала и привет неадекватам и кикам. Сейчас все стремятся вверх и брать на себя ношу в подтягивании кого-то не хотят. Найти гильду можно, но становится сложно.
Так гильду надо искать не прогрессивную, а казуальную, где люди просто играют и общаются, а не рейдят. Вот у нас такая, например - при приеме на шмот и достижения человека вообще никто не смотрит.
Ну вот я сейчас в такой. Но есть и минус - я каждый день пишу свой лвл и пишу о том что иду по инстам хилом. Приглашаю в пати. Никто не откликается. Есть два танчика у меня тоже в прокачке по настроению - там же в гильдчате предлагаю по инстам, хила спрашиваю - никто не откликается.
Но зато казуальная. Короче оказалось что с гильдиями попадос тоже )
Сервер Вечная песня. Гильдия Рапсодия. Посоветую.
Мало народу просто наверное? У нас тоже не сказать что много, но мы стараемся, добираем все время.
Из серии “не можешь бегать - отрежь ноги”. В этой игре и в любой другой игре любой навык приходит с практикой. А можешь ли ты вытерпеть необоснованную(а может и обоснованную критику) - это личное дело каждого.
Спасибо, но придется тогда перекидываться (( Я на Седогриве мыкаюсь. Перекачивать перса не хочу, я к этому прям прикипела спасу нет ))) Пытаюсь у себя найти. не может быть такого, чтоб я всем не подошла ))
можешь на бг попробовать предварительно включив вкладку, где не будет рейдового чата :DD
Вы явно издеваетесь ))))) какое БГ, боже упаси. Меня там разделают, как Бог черепаху ))))
У меня на 110м были прокачены все хилы. Каждого хила я качала с нуля в хил-спеке по инстам сразу после 15 уровня, практически не выходя из столицы.
Более того - если какое-то дополнение ломает механику чуть больше, чем совсем - я качала нового персонажа того же класса.
Не все могут просто переспекнуть персонажа и пойти хилить аки боженька. Есть те, кому проще сживаться в класс с самых низов.
Даже респек с холика в дц вызвал у меня недоумение - качаю нового приста уже в дц.
Так и учусь.
За недостаток хила не кикали ни разу.
На бг не бугуртили ни разу, наоборот - хилу всегда рады, поэтому рандом бг очень люблю.
Вообще как почитаешь некоторых - аж волосы на голове шевелятся.
Мноние забывают, что это просто игра, в которой люди учатся играть.
Такое ощущение, что как пришли в игру - так сразу стали асами и никого никогда в жизни не роняли, пингов не было, фпс не проседал, в дверь не звонили, что аж подпрыгиваешь от неажиданности, да и просто затупок не случалось.
Прям непогрешимые. Так не бывает.