Почему к новичкам так сурово относятся?

Ну если не хочется в данжи и рейды, то почему нет. Появится понимание что когда лучше жать и все в таком духе)
На какой-нибудь альтерак. Людей много - хиль не хочу + подстрахуют “черепаху” :smiley:

Так на бг же круто) наоборот здорово вытягивать сопартийцев с того света :smiling_face_with_three_hearts:

Ну честно признаюсь - боюсь я. Я от хила ушла давно, хотя мне эта роль бешено нравится. Но мои нервы сказали, что иди как ты дамочка куда подальше. Я сейчас на той стадии, когда читаю форум и мониторю чат в игре, чтоб сформировать картину из серии “и че делать будем” )))

Вот если честно, я бы не стал играть в игру, где меня что-то напрягало бы. Мне нравится игра, как способ снять стресс, а не добавить его еще

2 лайка

Пусть танки и хилы сами дамажат а то офигели

Как раз на бг почему-то у меня бывает все плохо. Хилишь толпу, смотришь - никто не чекает точки, две, три, пять минут. Начинаем сливаться. Приходится хилом бежать чекать, тебе орут - Прист, ты что !@#$? Стоишь в месиве захиливаешь, тебе орут - ПРИСТ, ТЫ !@#$, ты должен с нами флагоносца дефать, дефаешь флагоносца, тебе орут - Прист, ты в самом деле !@#$? Хиль нас в центре лучше. Эксперты всегда подскажут тебе что должен делать хил на бг, а заодно объяснят, что ты !@#$!

9 лайков

послать экспертов религия не позволяет что ли?

А не стоит, особенно хилом.
Бг даст реакцию, руки привыкнут к нажатию кнопок на автомате, про все сейвы свои вспомнишь и ребят засейвишь. Адреналин, шквал эмоций)) потом уже не так, но всё равно)
Хэло, в откровенно сливных случаях просто хожу с толпой, так что недовольных нет. А если вдруг есть - его быстро затыкают те, кто хил получает :grin:

Очень часто не позволяет возраст ))) Сидишь уже настрочил кучу мата и обоснованных обвинений, и тут вспоминаешь сколько лет, типа должен уже быть умным и спокойным. Затираешь сообщение и сидишь )))

Эх, попробую. Посмотрю на ютубе как люди ходят, чтоб понимать с чем что едят )) Я на БГ не была ни разу )))

Вы как-то… ээ… усложняете. Хотя подготовка лишней не будет) страшно только первый раз, потом оперишься и всё будет хорошо (;

Лайков: 1

На БГ и на ютубе? Вообще смотреть не надо.
Просто заходишь на БГ, бежишь с теми кого больше, и когда они начинают меситься - лечишь их из-далека, и они на тебя молятся. А орда тебя фокусит за это.
Потом приоденешься. Уже будешь понимать где что делают люди - где флаги таскают, где точки захватывают, где что. И начнешь осмысленно что-то делать.
А в начале на рандом БГ просто бегай и хиляй всё что видишь )))

4 лайка

Оуу, окей. Спасибо Вам за ценный совет. Разве что за ДД первый раз схожу, почву прощупать и чуть меньше звездюлей от людей получить )) На хила просто весь шмот надо перетасовать.

На самом деле, хилу достаточно фамильного ожерелья с чарами Жрицы Легиона. Остальное не так критично.

На БГ хилом? Да это самое неблагодарное что может вообще быть в этой игре, я проклял все и всех пытаясь отхилить на БГ людей которые громко орут в чат что хил нехорошая субстанция цвета война, при том что на меня сразу вешается 5 человек и вся моя игра это кик-стан-кик-кик-стан-кладбище, повторить N раз.

4 лайка

На самом деле не так сложно как может показаться) Но сначала я бы посоветовала ходить бг с друзьями, а потом и соло изи)

P.S. Мне хилом даже проще на бг xD А насчет людей орущих в чат… Такие просто не получают хил вот и все)))

оу, спасибо, между делом надо бы зачарить твину)

Эиллистрае, отставить бояться :grinning:
Волков бояться, в лес не ходить. Регь бг, иди в рейды, шашки наголо и в бой. К конструктивной критике прислушайся, неуважуха где-то - в игнор нафик, чтоб и не видеть этого прогеймера и настроение себе не портить.
П.С.: просто поверь, много людей с удовольствием поиграют с тобой, и плевать им на твой шмот, скил и прочее, абы человек был хороший. Некоторым даже нравится помогать одевать других. Чуть терпения и все будет гуд. Удачи тебе!

Эиллистрае не советую идти на бг до достижения 120 уровня, и даже на нём тебе будет очень тяжело привыкнуть к тому что происходит вокруг, альянс сейчас играет катки из рук вон плохо могут по 5-6 боёв сливать без вариантов тупо меситься и забивать на всё что вокруг происходит. Но есть пара хороших советов что здесь уже прозвучали, тебе стоит начать играть с эпических полей боя, где 40 на 40 там проще быть именно с командой. Ходи постоянно с большим числом игроков и подлечивай их издалека всем чем только религия позволит. А ещё лучше какой нибудь аддон на интерфейс поставь типа Zperl на больших полях боя сильно помогает рейд поднимать.

Серьезно, в Дреноре в шмотках из RFC? Ну вы б хоть у катаклизменных вендоров закупились для приличия.