Знаете, а я уже 120. Я не знаю почему на форуме у меня до сих пор 106 лвл указан (( видно обновляется криво )) За хила я не пойду, пойду ДД. Иначе весь дом будет слушать мои маты. Я всю жизнь за хила играю, еще со времен С3 в Lineage II. Хватит с меня ))
Ишь, возраст у нее))
Возраст, это когда родной сын, пытаясь пропаровозить меня на арене, после очередного луза говорит:" пап, без обид, но ты безнадежный нуб, удали вов и играй в тетрис"
У Вас прям семейный подряд ))) Ну не могу я как-то гадости писать. Если только совсем до ручки доведут. Не могу я людей обижать, как то аж… стыдно, что ли становится ))
Я понимаю, конечно. А семейный подряд распался. Как только я начинаю разговор о паре арен по фану, у его монаха резко куча дел находится
Ну это не по сыновей как-то ))) Я мужа везде где знаю таскаю. Он правда тоже расстраивается из-за киков. Если я еще в 13 и 15 году играла, как то побольше опыта. То он второй месяц бегает и для него это нонсенс такие маты и выкрусаты. Вспоминая другие онлайн игры, такого нигде не было просто )) Сидит удивляется.
Он старался))). А по поводу мата, оно со временем нивелируется. Я сейчас не замечаю мата или какой-то фигни. Больше бросается в глаза хорошее. Может черствею, или наоборот типа обжился).
На самом деле не так сложно как может показаться) Но сначала я бы посоветовала ходить бг с друзьями, а потом и соло изи)
P.S. Мне хилом даже проще на бг xD А насчет людей орущих в чат… Такие просто не получают хил вот и все)))
С друзьями всё просто, кроме их наличия.
К сожалению, цепное исцеление не различает кого стоит лечить.
Думаю у Вас иммунитет просто выработался. На самом деле неадекватных людей много. Видно я просто притягиваю такое. Мне многие говорят мол в Орду иди. Там и народ возрастом выше, и все адекватны. Создала чара, ну чисто проверить. И да, етить его Японскую монету. Народ более мягкий. Вчера потащились с мужем на Темные берега, думали пофармим мобо-звездочек. Я столько мата в наш адрес услышала от Аликов. Мол иди бей сама, че ты тут присоседилась (это если переводить). Пыжылись в двоем, прилетает ордынец, начинает тоже пинать. Сижу думаю, слава богу, хоть поможет. Я же не понимаю, что он там на своем мне говорит. Человек перезашел на Алика, настрочил мне в ПМ. В итоге мы в троем, два Алика и Ордынец, бегали фармили звездочки.
Я долго потом сидела думала.
Видимо Ибо что за альянс, что за орду таких личностей хватает(и не только на ру вкладке). За исключением статиков пвешных за альянс. Как-то мне не нравится у этих парней)
Вот по этому я никогда не хилю трезвой ))) только после литра пива. И реакция что надо и нервы в порядке. Просыпается такая злющая баба из серии “ну ну, по…ди мне тут”. Но так блин спиться не долго ))
щитаю, что хилы - святые люди, а тем кто на них агрицца, надо прописать лечебную ведерную клизму.
На будущее: ЛФР - это поиск рейда, ЛФГ - группы в 5 игроков (БГшки тоже как ЛФГ обозначают). Почему-то названия не принято переводить, просто заменяют импортные LFG и LFR на наши ЛФГ и ЛФР.
В рейде нужно минимум 4 заявки на то чтобы хотя бы инициировать табличку удаления.
В группе достаточно 1.
Я тут сегодня не заметил как после задания остался не один в группе. В запарке между звонками, ревом болгарок у который год делающих ремонт соседей и т.д. и т.п. активности регнул экспедицию. Обнаружил что я не один, когда уже рега пришла внутрь Ничего… Никто меня не обложил. Дружно побегали, пофармили мобцов. Еще и спасибо услышал в конце захода. В общем, все дело в адекватной группе.
Для экспедиций комфортную группу найти проще. Говорите, друг уже есть 1? Ну, достаточно еще кого-то взять. Там дальше само пойдет.
У меня терпения предостоточно. Начинаю голосование по причинам массовых оскорблений других игроков, ну либо по безудержной тупости игрока, которого просишь, просишь, а он все продолжает и продолжает мешать группе. Вы бы поняли объяснение “выдели меня, нажми правой кнопкой мышки, выбери Запомнить цель и бей мою цель, никакую другую,” или “двигайся за игроком отмеченным синим квадратом.” Понятное дело, шаг в шаг не обязательно, но не в другую же сторону данжа в 10 раз подряд.
А как вам хил, который подпуливает соседние паки, убегает куда-то в мобов от танка в тот момент, когда на нем висят еще только что спуленные мобы; вместо хила тупо жмущего (как там у друидов эта дамажащая абилка называется?) весь бой, не раскидывающий ни одной хотки? От фамилек, естественно, поведение такого чувака не зависит. Или шаман, который видит кастящего моба и видит, что к нему идет патруль… но не сбивает этот каст, а ждет пока патруль заагрится и приведет с собой еще парочку паков. И делает он это не 1 раз, а раз 5 за данж при том что раза 4 ему об этом уже напомнили? Куда таким хилам дамажить, если они с хилом не справляются?
Да проще такого кикнуть и без хила спокойно по чуть чуть паки эти 10 минут разбирать, чем дохнуть и дохнуть с горе хилом с бешеным ЧСВ и с одному ему известной тактикой прохождения кучи паков вместе взятых.
Там уже есть диспелы, сбития каста и, если не ошибаюсь, притягивалка особо упоротых.
Не согласен. Достаточно 1-2 друзей с головой и голосом. Ну и чтобы у них терпения хватило. Отдельное приключение - путешествия во времени. Завтра нас ждет жуткий микс из 71+ ребят и 120 папок в одних и тех же данжах. Ох, чую, жара будет. Учитывая что на горизонте новые маунты по 5к монеток маячат.
Еще раз напомню, что в нынешних реалиях можно даже и не в гильдии и не со своего сервера друзей найти. Маунтов из Каражана в прошлом аддоне выбивал себе именно так.
Не бывает хороших или плохих людей. Бывают плохие и хорошие поступки, которые они совершают.
А зачем? Следующий шмот менять уже где-то к 111-112 уровню. А там уже комплект твинкошмота валяется и парочка легендарок.
А так нужно делать в этой игре?
Чуть выше ты что-то писал, про то, что чуть ли невозможно хилить со шмоткой на 20 лвл ниже инста.
Ну так уже начиная с 90 уровня смысла по данжам ходить нет. Там больше нет заданий, как следствие, зачем тормозить прокачку?
А соло играть, где тебя не затащат другие, при этом возможно? Не душат мобы ваншотами без 4 силы?
В отличие от толпы ЛФГшников я беру ровно столько, сколько могу осилить. Ваншотов не прилетает. Вся суть в том, что когда играешь с другими приходится учитывать не только свои хотелки.
Насоздавала я тут в легивоне танков всех классов и мастей.Не для того, чтобы танчить инсты да рейды.Просто нужны были маунты классовые, а твёрдое убеждение, что танку в опенворлде выжить легче, сыграло со мной злую шутку!Аргус, боссы…а у меня-танки!А из меня и так-то милишник всегда был никакой!Ну стала регаться в пати танком,что поделать.Результат был плачевный.Сама дохла,люди не молчали,конечно )) Ну и пришлось приделывать к мишке-сову, и так далее.Чтоб в пати только ДД ходить.Сейчас уже нет времени качать протвару или протпалу вторые спеки, потому феста танчу как умею.И вот тут спасибо огромное всем,кто бывает с моими инвалидами в данже!спасибо, что ни разу ни о моих голых хмелеварах, ДК и варопалов никто худого слова не сказал, не кикнул.Даже когда бедный лоу-хил не мог отхилить весь этот ужос, ложились молча и потом добивали боссов!Спасибо,что вы есть, добрые, терпеливые и понимающие.
Так вот почему очереди у танков сравнялись с ДДшными А я то думаю, что случилось? А это целая танковая бригада, оказывается, подъехала… Коза-ностра, ни дать ни взять
Ностра! Только не Коза, а Козья))) У меня так гильдия на СС называется, как раз для моей танковой бригады.
Знаем, плавали.
Народ, в принципе, большей частью спокоен. Не так часто нервные личности попадаются. но встречу с ними запоминаешь на долго.