Почему к новичкам так сурово относятся?

Но нужно понимать, что у меня разные ситуации с ТС. Она расстраивается, потому,что хилом ей нравится и хочется играть. Мне расстраиваться не приходится-охота пуще неволи, а зачем танков наклепала вместо ДД! Тяжела и неказиста жизнь простого альтовода :disappointed_relieved::wilted_flower::disappointed_relieved:

Да она уже забыла спустя пять минут про свою мечту хилить, а мы тут бьемся второй день. уже под 400 комментов )

4 лайка

Откуда такая уверенность? Будет играть с бургами, ей будут писать то же самое, только по английски.

Отношение игроков везде одинаковое и не надо говорить, что русскоязычные игроки быдло. Дураков хватает везде. Есть расисты поляки, нетерпеливые испанцы, русофобы немцы и так далее. Но это не даёт никому права судить по одному дурачку о целой нации в игре

А что касается новичков, многие ждут от игроков минимум знаний в игре, которой уже 14 лет и есть огромное количество информации по всем ее аспектам.

3 лайка

Почему бы и не писать в теме, которая для разнообразия, не содержит хейта и междусра…иков?Судя по колличеству, приведённому Вами, сообщений, людям понравилась тема, и есть что сказать.

Лайков: 1

Зато я может хилов своих покачаю с друзьяшками, тема чет ностальгию какую-то навеяла.

А завтра где путешествия?

Я соглашусь с Вами, что минимум знаний должно быть. Но большое количество людей считает, что этого минимума не достаточно. Зашел в игру и сразу все знаешь, все умеешь. Я Боралусе чат стараюсь не читать вообще. Человек спрашивет, его посылают в гугл, уточняет и снова пошел ты в гугл. А этот гугл не так то и хорош. Я пока выставляла таланты на свою шаму, чуть не перематерила всех сотрудников гугл и тех кто писал гайды. Везде все по разному. И какого моржа тогда, посылать в гугл если там уже помойка, а не инфа? Можно же ответить человеку. Но нет, надо послать человека. И вот из-за этого, где то даже не правильного минимума, у нас и проблемы. В игре куча нюансов. Нельзя знать и помнить ВСЁ. Но многие считают по другому.

2 лайка

BC-шные таймволки. У ДХ есть шанс затрансможить выбитые аззинотки!

Это же рейд? Там танцы с бубнами вроде как? Это же не ЛФР. С наскока их не получить?

Часто лучше подумать и попробовать, чем ставить таланты, как в гайдах. Потому что лучше все же понимать, как они должны работать.

В итоге я и поставила, так сказать, как посчитала нужным. Но это у Вы знаете, что слепо гайдам не стоит следовать, я знаю. А новичок нет )))
На самом деле, на эту тему можно долго разговаривать и приводить доводы. Я думаю ситуация мало изменится. Новики так и будут страдать. И что самое обидное, сами потом могут стать токсиками. Мол мне не помогали и не подсказывали, почему я должен. Круговорот ))

2 лайка

Да так в любой игре, это нормально. В тех же танках еще и не так обматерят, как в WoW. Только научившись играть, можно рассчитывать на какое-то уважение окружающих, иначе либо игнор, либо негатив. И если человека это сильно задевает, имхо, MMO не для него.

Получила в первом же рейде, когда он открылся в легивоне.Очень повезло с пати, просто прогулялись до Илюхи, но потом, конечно, повозились!И да, рейд, который собирался в в поиске, довольно долго.Люди приходили с других пати, пугали, что ужас на ласте.Сейчас наверное уже легче. Хотя мне-то почём знать. Все мои ДХ красуются в аззинотках, которые выбила дикейкой ещё в дряноре.И заслуженно красуются, ибо походила я за ними скока нада всеми своими альтами,кто мог носить одноручки.Когда выбила, напялила на ДК, висела в Старом Дала на Краса-красовалась.И мечтать не могла, что смогу в актуальном шмоте на актуальном лвл лупить этими божественными клинками напра-нале!!

Чота мы не в тему. Хилом не ходила ибо их нет у меня! А ДХ все как один танки, это да!И потому всегда боюсь,что на фестах наругают за полное отсутствие танчинка (или га?) как такового!Вот так будет точно, по-теме.

Ну вот сейчас был случай: Дворф-прист не дамажил, вообще не дамажил, тупо афкшил, иногда подбегал да посохом мобов бил, но это пол беды, он пулил всех мобов которых видел, причем специально, прямыми заклинаниями, а когда писал ему что бы хоть дамажить начал, он вообще не отреагировал. Особенно было весело, когда он спулил весь обеденный зал в комнате с боссом, пока мы били другой пак мобов, а когда перехватили все это стадо мобов, так он еще и босса спулил xD. Хил и танк молодцы конечно что пережили все это, но когда у хила заканчивается мана в данже 18-го уровня, то это уже дает повод задуматься об этом дворфе :D.
В итоге он еще пол данжа так пробегал, пришлось кикнуть.
Я понимаю что это новичок, но ТАКИМ вагоном, который даже не в состоянии спросить или ответить - быть нельзя.

3 лайка

Да не. Это не дворф. Это тролль. )

4 лайка

Но он знатно повеселил :D.

Его посылают не в Гугл, а на вовхед. Одно дело спросить про статы-ответят. А вот вопросы про квесты, боссов и другое-тут лучше один раз самому все увидеть, чем 100 раз услышать.

То, что ему советуют вовхед-это не токсичность игроков, а реальный дельный совет. Там и описание есть, и скриншоты и все, что требуется. В 1000 раз полезней сообщений в чате

Еслиб посылали на вовхед, я бы промолчала. А тут конкретно посылают в гугл. Не говорят мол иди на вовхеде посмотри, а гугл.
Простой пример. Делаю квест на травничество. Надо обойти трех НПС опросить их. Пошла. Двоих нашла, а третий на точке не стоит. Полезла на вовхед. там место положение НПС совсем в другом месте. ну окей, пошла туда. А в той точке с вовхеда непися тоже нет. В итоге я нашла его совсем в другом месте и он со мной даже не разговаривает. Привет вовхед

Хех… Вспомнился Какаклизм и Ульдум с его квестиком внутри плотины :slight_smile: Первые раз 40 я в чат ответил где квестер. Потом организовал транспортную доставку до квестера по сходной цене :wink: