это абстрактное образение к хилам, тут нет ни слова про именно тебя.
Прокачал кучю хилов только в ПП. НИКОГДА НИКТО НЕ ПРОСИЛ меня дамажить. Всем все равно.
Регаясь в рандом без группы ни вы не обязаны остальным кого-то тащить, ни вам не обязаны обеспечаивать ваши желания. Это уже давно пора запомнить. Если в группе достаточно неадекватов с завышенным ЧСВ новичков покикают. Но если новичка кикают часто, то даже неадекваты не в состоянии будут инициировать голосование на исключение.
я уже указал про новичков. Проблема в том, что новички даже читать скиллы не додумываются. Был у меня воваприст, который за дц флешками хилил, но он был без фамилек, ему простительно.
обязан тащить, я регаю в фамильках. не люблю вагонов, и не люблю, когда меня вагонят.
Ничоси! Почему же тогда на мобах не качаются хилами, если они настолько круто дерутся? )
Рекомендую губищу то закатать. Где у вас документ, что вам кто-то обязан что-то? Нет? Ну, у вас есть выбор: либо ливнуть, либо терпеть.
так качаются. Рестор, например, лучше элема до уровня 70ого.
Новички на то и новички что многого еще не знают, лучше пусть новичок будет хорошо хилить но не дамажить, чем передамаживать ДД с мертвым танком.
Возможно вы правы, но не в такой жёсткой форме. Если это новичек, он в первую очередь будет смотреть за полоской хп сопартийцев, и до урона ему не будет дела. Если же опытный игрок за друида в ресторе прожимает лишь хт, то это безусловно плохой игрок, к которому можно и притензий предъявить
Этого “лучше” я на своем каче что то не почувствовал. Да лава с молнией дамажат больше, но элемом как то все равно быстрее пачки складывались.
ЭТО называется человеческое отношение. Есои ты считаешь нормальным, то, что твой хил - турелька, так ливай, когда увидишь хорошего хила, докажи свой протест делом. НЕт,? ЛИцемер.
500 дпса в инстах бк, против 750 ресторовского. единственное, когда элем выигрывает - ст с элементалем на 60м.
Святой Кенарий. Еще что то тут про лицемерие доказывать в игре 12+ с поросятами в магазинах.
Ознакомился с темой и появилась мысль:
А что если в игре агрятся, не потому что неадекватны и чсв, а т.к. сами ничего не умеют и “само защищаются”
да что вы к новичкам пристали, блин, я же уже сказал, что разговор про людей в фамильных вещах идет.
свин паук, свин паук…
Для того, чтобы иметь человеческое отношение к себе, и к другим нужно относиться по-человечески. Поэтому не удивляйтесь, что вас при таком отношении будут считать дерьмом.
- Бессмысленно требовать от всех знание класса на отлично и понимание своей роли в подземелье. Эти требования можно предъявлять только к людям, которые имеют опыт и навыки. Зачастую у рандомов этого опыта нет.
- Бессмысленно предъявлять к другим требования, которые вы предъявляете к себе. Под размытыми фразами о гуманном отношении друг к другу каждый понимает свою модель поведения и обязанностей.
- Бессмысленно предъявлять требования по финансовому вложению игрокам исходя из своих возможностей. Если вам легко потратить 20-30 КГ на РТ, то для других эта сумма доступна для получения за несколько месяцев.
Потому что эта тема о новичках. Ну и если вот этой тете выдать фамильки, ей еще как минимум несколько месяцев понадобится опыта поднабраться. А так она еще долго будет оставаться буратиной, пытающимся вырастить денежное дерево на поле дураков.
500 дпса в инстах бк, против 750 ресторовского. единственное, когда элем выигрывает - ст с элементалем на 60м.
Элему проще большие пачки мобов складывать из за наличия землетрясения, я не про инсты а вообще про кач, где квесты “убей n мобов собери с них m частей” составляют половину геймплея, плюс элем в ворлд ПВП сдачи дать может.
- Знание класса, и нажатие на три кнопки больше - разные вещи.
- Естественно, что бессмысленно, но ничего не.делать, а потом ныть, на то, что меня поливают помоями - глупо.
- Причем тут это?