это хз, особо не квестился, надоело уже все, легче в инстах, и менее муторно, можно хоть дпс пошпынять вниз скады.
Дядь/тёть, можно я твой ник на сд зарезервирую? Или на гордунни, под кулька, так сказать
Не трать свое внимание на случайных людей. Получай удовольствие!! Если тебя оскорбляют игроки, пиши жалобу!
Удачи тебе в мире World of Warcraft!
интересно, что клуша до сих пор доступна, уже разобрать везде должны были.
Да я про твой ник, это ведьмак из мира ников
- Дамаг хилом - это как раз уже знание класса, а не тыканье в три кнопки.
- Это в понимании продвинутого игрока человек ничего не делает. Сходите в школе попреподавайте. Сомневаюсь, что придет в голову ржать над первым-вторым классом, которые решают задачки не через интегралы. Ведь так легко находить скорость и расстояние через производные, а не выдумывать и не городить все эти дикие объяснения.
- При том, что обучение и одевание требует затрат. Для незнающего новичка очень даже кругленькая сумма выходит на все про все. Это я апнул все фамильки не вложив ни 1 голды, а новичек попрется все это покупать за жутко дефицитную для него внутриигровую валюту.
Вот именно) Можно просто делать квесты, качать питомцев, любоваться закатами и ни с кем не контактировать.
Гендальф из мира магов)
Ну, я так часто гоняю. Только закатами не любуюсь. На перелетах глаза закрыты.
Контактировать все равно приходится.
Ладно, на сд и гордуннях занято, я на ЯЛе заприватил, вдруг реролльнусь туда когда-нибудь
Я жду тебя БББРРРРААААТТТ!!!
- РОтация монаха - увс, три лапы, нокаутяшка - увс. МОжно чай на дамаг отдавать, но не обязательно.В аое (от 3х таргетов)- журавль - журавлт -журавль , можно иногда увс вставить. Итог - 3 кнопки, в аое - одна.
ШАман - огненный шок по кд, молния в соло таргет, цепная в аое, лава по проку в задотанный таргет. Три кнопки, со спам - филлером. В аое - одна.
Холи прист - боже… просто спекнись в дц.
Дц - механника завязана еа нанесении урона, но по сути - схизма и исповедь, и спам смайта, аое нет. - Хпал - Удар воина света и молоток с лужей. Три кнтпки.
6 друид. Дота в аое, дота по всем таргетам, гнев. Три кнопки.
Ты думаешь, я шутил? - Аналогия - не аргкмент, если ты считаешь уместным сравнение интегралов с игрой в вов - сочувствую.
- Я уже четыре раза сказал про новичков и фамильки, никто не принуждает тебя их брать, и дамажить, если ты без них, ты новичок. Мы говорим за челиков с 10к ачивок, с 110ыми фамильками в круг.
(чет я поплыл и циферки неправильно расставил, сори, исправлять тяжко.)
Зачем?) Ну то есть, когда мне совсем скучно, я домогаюсь кого-нибудь. Но связывать себя РТ или гильдиями, или просто походами в подземелья, как на работу - на фиг надо )
Когда вижу новичков - я радуюсь, есть значит еще какой-то приток у игры. Всегда можно потратить пару минут и помочь человеку разобраться, если он что-то не знает.
А вот если человек токсик и грубиян, то сразу кик, будь он хоть царь и бог с ворлдфестами и мульти р1
Я конечно сама не супер игрок но игра очень оказуалилась. Бесить когда человек играет в игру и не пытается разобраться на что способен его класс. Особенно мне запомнился выброс Лока который сказал что его класс на свич не заточен и все время тунелит только боса пока остальные бьют адов.
Я Думал это чудовище вернлюулось, слава холокостасу, нет.
Ты поаккуратнее с такими никами, дружище
Меня кикнули в ГС гер с Девы после второго вайпа с формулировкой:
“А давайте кикнем мага, у него только одна сэтовая шмотка”
хотя я был в топ-5, знал и четко выполнял тактику. Я пол дня смеялся после этого кика.
В этой игре могут кикнуть за что угодно и кого угодно, просто за не понравившийся трансмог, ник, потому что у кого-то критические дни.
НО
Я встречал много класных пати, в которых с пониманием терпели и помогали в моих незнаниях тактик, низком дпс и то, что моя толстая пандаренская задница агрила порой все подряд. Тут пользуясь случаем, хочу передать привет студентам, они на мой взгляд самые позитивные. И причем парни-студенты, добрее чем девушки. Чисто мой опыт, не хотел никого обидеть
Учить как надо отвечать с твоим ником.
Я сам очень хороший игрок, но игра становится все лучше и лучше за последние годы. Я счаствлив когда человек играет в эту игру, да еще и пытыется разобратся, особенно это важно в экспедициях. Я запомнил одного невероятного лока, который сказал мне как то. «Зачем я пошел в эти подземелья. За это время я бы уже выбил маунта 10 раз в экспедициях.
Надо признать что состав игроков в вов очень сильно помолодел за последнее время, в основном это игроки школьники и студенты, а это как правило токсичные и не всегда адекватные личности которые играют в команде с подобными им. С другой стороны тебе надо осваивать выбранный класс несмотря на их подколки и упрёки возможно даже год пройдёт пока ты более менее прилично научишься в нём разбираться. Сейчас не модно проходить подземелья неспеша, раздавая контроль противнику и следить за уровнем маны хила танкам тоже не интересно. Хотя раньше подземелья начиная с бк проходились именно по такому принципу и никто не ныл и не матерился. За приста я давно не играл и не знаю что у них там теперь, но дам совет сделать пару макросов типа - “МАЛО МАНЫ, ПЬЮ!”, “ТАНК ДУРАЧОК ВЕРНИСЬ!”, “РАЗДАТЬ КОНТРОЛЬ” и тд и тп. Может на тебя будут обращать больше внимания в таком случае и тебе будет полегче)