Почему к новичкам так сурово относятся?

раньше не было лфг, и инсты карали за ошибки. сейчас инсты в лфг карают потерянным временем.

Когда я была двухнедельным новичком, я эту фразу не поняла бы вообще. Слов гайд, аддон, хил я не знала вовсе, некоторые люди, вроде меня, с таким знанием не рождаются.

11 лайков

он и не нужен стандартных фреймов достаточно. Единственное, когда это может понадобится - на диспеле, но можешь и не.диспелить, если новичок.
Вуду, хилбот и т.д. - для ленивых дилетантов, именно такие и ленятся дпсить.

На лоу лвл в роли танка очень часто стыкался с “дамажущими хилами” не понимаю вообще, зачем регать хилом и мерятся дпсом. Дичь какая то. Подасистить уроном можно, спору нет, но на деле выходит так: вот идешь ты, все ок, живешь сам. Стоит хилу это увидеть, он просто ложит болт. И нарвавшись на крепкий пак, в подавляющем большенсве случаев, первую хотку ты получишь на >30% хп. Начинаешь бегать от этих мобов, как будто в миф+ попал, пока этот челик вдуплит, что хватить докастовывать свой “гнев” или ещё чего и начать хилить. Все надо в меру, ребята. Потому новичку, я бы рекомендовал сконсентрироваться на полосках хп товарищей сперва. Даже если есть свободное время.

24 лайка

Народей, хей, вот где корень проблемы. На EU новичков не то, что не любят, как на RU, их вообще ненавидят лютой ненавистью.

А вообще, самый краткий и полезный ликбез
1)ДД получил столько урона, что ты не смогла прохилить, и чет пишет в чат? Голосовать за исключение.
2)Танк решил поиграть в камикадзе? Голосовать за исключение.
3)Кто-то катит бочку на пустом месте? Голосовать за исключение.

И доп советы
1)Найди человека с РУ сервера, который будет регать, тогда тебя забросит на РУ и там народ подобрее будет.
2)Научись ругаться. Ну или кидай репорты за лексику как из пулемета.
3)Никогда не допускай, что у тебя будет какая-нибудь шмотка не на инту. Иначе тот, кто на тебя будет гнать бочку, будет впринципе прав.

5 лайков

А на диспел можно запились маусовер и тоже никакие аддоны не нужны. С таким макросом диспел мгновенный.

Не знаю даже. Если бы мне сказали, что я плохой игрок и криворукий, я бы наверное расплакался и удалил игру.
Даже не знаю как женщина на ТСе стерпела этот кошмар.

6 лайков

привет, хилю через вуду, 1496 рио этот друль, дамажу в инстах, как же так(
в пвп 2к на пале, и там дамажу при первой возможности.

окей, я дилетант, но от скольки тогда богоподобные люди тебе к примеру?)

11 лайков

Про не диспелить весьма вредный совет.
Прям бесит, когда в лоу лвл данжах хил кладет болт на диспел, иной раз очень неприятные штуки вешаются вроде стана, сайленса или болючей дотки. Не сложно ведь одну кнопку нажать, тем более стандартные фреймы все дебафы отображают, всё прекрасно видно.

4 лайка

удивительно, но в этом мире НИЧЕГО, МАТЬ ТВОЮ не быватет абсолютным, и разговор идет за лоллвл инсты, нагибатор ты наш.

Лайков: 1

новичку вот прям лютому, весьма сложно будет это запомнить. Вообще есть настройка в элвюи, которая дебаффы отображает, там высвечивается все, что можно продиспелить, удобно.

Игроки слишком токсичные… Избежать подобного уже практически невозможно… Увы.

3 лайка

Все она знает. Ток прикидывается.

4 лайка

новичок в вове не равно новичок в мморпг

3 лайка

Там же указано, что муж играет. И не упомянуто про опыт в онлайне в целом.

3 лайка

По сравнению с ней я на самом деле была новичком, потому что мне абсолютно все было внове.

но ты ж так безапелляционно заявляешь, что это для ленивых дилетантов)
где сказано, что я нагибатор, если я интересуюсь - от скольки не дилетант?
раз уж ты обладаешь сокровенным знанием о дилетантах - ну поделись, вдруг я прозрею!

2 лайка

ТС, тут тебе дают советы какие-то кстати не очень.
из разряда - навали им кучу первой на голову, не признавайся, что дилетант, в инстах вообще никто не здоровается и вот это все.

собственно, это самая громкая часть сообщества, мой тебе совет - просто смотри внимательно и учись, дальше будет легче. и может, когда-нибудь тебе попадется просто нормальное пати, в котором ты комфортно пройдешь данж, где танк будет на тебя оглядываться, где дд будут не с горящими глазами орать про и твой дпс. и пофиг, что это лоулвл данж, ключ или еще что.
не все такое овно в варике, не боись.

p.s. я лучше буду знать, что иду данж с новичком, чем гореть внутри - блин, чего тупит чел-то.

13 лайков

Про отпиваюсь, сразу вспомнила, как в инстах качалась в ЛК. Магой,соответственно, ДДшкой бесправной (шутка! )Но помню,как сейчас, был трепет и заглядывание в глаза снизу танкам и хилам! Если хил писал в чат (который никто не смел игнорить ),мол я пью…всё замирало!Хил же пьёт!А сейчас чота…практически в актуале не хожу в данжи ни мелкими чарами, ни на капе. Если только уж припрёт.И вот сейчас поняла, что даже не смотрю, кто там бежит впереди и агрит, а кто хилит.Все сама стараюсь подсейвиться там как-то.Пропало вдруг в народе уважение к спекам, чтоли.Никогда не играла хилом, танков куча, но танчу только на фестах.Страх божий до сих пор перед ответственностью за людей в пати!Но гнобить танков и хилов в лоу-инстах?Как-то странно мне.

17 лайков

Хил делает дд одолжение уже тем, что зарегался в инст вместе с ними и сократил время их ожидания в очереди. Если он ещё иногда хилит танка – скажите спасибо.

27 лайков