Почему к новичкам так сурово относятся?

И вообще. «Почему к новичкам так сурово относятся»
Щито простите. Поиграйте доту, контру. Там с вышей мамой под Эраса Рамазоти уже через минуту игры танцуют, и это в голосовом. Поиграйте в ммо рпг из лихих девяностых, где лутают шмот с убитого новичка и не оставляют даже носков. ВоВ это образец адекватности по сравнению с остальными игрулями.
Что случилось с современными новичками. Вот как должна называться тема.

2 лайка

я не стала читать всю тему, но у меня всего один вопрос - почему муж не объяснил изначально что к чему?

про наследный шмот, про аддоны хиловские, которые упрощают игру раза в два

если приводишь человека в игру - помоги ему… а тут как-то такое

8 лайков

Это подготовка брачной жизни к Ваниле. Тренировка так сказать.

Лайков: 1

почему, если в какой-то игре водят маму оппонента в кино - это вдруг сразу становится нормой повсеместно?
почему быть хамлом и грубить кому-то, кто просто менее опытен в чем - в игре, лол - это нормально?
да, я тоже предпочту не новичка в пати, но если он уже в ней - у меня два варика - ливнуть или смириться и может, чем-то ему помочь (чтобы и себе жизнь упростить, да).

тема должна называться - почему стало быть нормой жёпкой(

Лайков: 21

Вопрос философский. Сами разработчики снижают социалку в неактуале. Говорящий человек в пати уже воспринимается как ошибка, исключение из нормы, глюк.

P.S. Я не считаю это правильным. Я человек общительный и готов тратить свое мнение на объяснение чего то в низколевельной пати.

Во всех играх так относятся к новичкам, имхо. Типа Вов, ЛоЛ, …прости Господи, что произношу это слово, Дота, и подобные. Где существует соревновательный элемент, всегда все олдфаги смотрят свысока на новичков и если типа не научился в кратчайшие сроки, то ты нехороший человек
Как вариант читать всякие гайды по классам, тактики на боссах и прочее прочее.
:thinking:

это не разработчики снижают социалку. это люди. никому это просто не надо, все пришли что-то сделать в игре, а не поиграть.
разработчики не отключают чат, если это лфг, а не собранное ручками пати.
это люди хотят быстрее пронести и разбежаться - хотя куда уж быстрее, ножками пилить-то больше не надо.

p.s. я не святая ромашка и ругаюсь матом (оч много), но крыть кого-то только потому, что чел не знает - это шлак. вот если не хочет - могу еще понять и то, чести кроющему не делает.

9 лайков

Если честно для меня загадки кто где то находит кроющих матом. Я пробежал всеми хилами все пп шки до 60-100 уровня. Общение было минимально. Все бежали молча, как на марафоне, стиснув зубы)

А ты первая начинай крыть всех матом и угрожать киком.

Милая девушка, просто забейте. Можете даже удалить групп-чат и не смотреть в него. Это интернет, это ру-коммьюнити, это будет всегда, т.к. 90% качающихся сейчас - твины руатцов, которые на самом деле на капе из себя особо ничего не представляют, творят х***ню в миф+ с высоким количеством очков р.ио, ливают, поливают отборными матами на бг и т.д.
Учись хилить для себя, даже если тебе будут говорить, что ты хреновый хил. Когда я пришла в игру и захотела играть холи пристом, я прошла через кучу словесных унижений от рл-а и от других игроков в пати, также я думала, что именно у меня руки из пятой точки, т.к я не могу выхилить. Нет, если ты выкладываешься по полной, а пати все равно не справляется и идет очень большой дамаг, несовместимый с отхилом - твоей вины здесь нет. Мне понадобилось некоторое время, чтобы это осознать. Есть такие вещи как тупой танк, который не прожимает свои сейвы, дд, которые ковыряют в носу вместо дамага и прерывания кастов и многое такое.
Ну если уж совсем все плохо - попробуй походить в дд спеке, посмотреть как хилят другие хилы, почитать гайды. Главное, не воспринимать близко к сердцу, если очень хочешь хила - научишься со временем 100%, тем более в рейдах они сейчас сильны.
Даже на 120 тебе будут часто попадаться отдельные уникумы, тут уж говорить нечего. Все знают, все могут, даже пати чуть не положить на первых мобах:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/18/5ea5237484938b0bb32d12b616e17e24-full.jpg

5 лайков

Потому, что быть жеопкой легче же! вот и весь сказ.

но что в этом хорошего?

Это не хорошо и не плохо. Это сейчас такие реалии. Ну было пару раз. Даже РП шили с незнакомыми ребятами в инстах. Случай сам по себе невероятный. Но это исключение из правил.

я недавно тактику обсуждала в инсте, где якобы падает конь Ривендера.
там банши под мк берет, и как выбивать челика, чтобы не убить - выяснили, что походу просто медленно хп опускать, а не шотать.
но там вообще пати ламповая была - аккуратно шли, кикали. даже пару раз при перепуле умер танк, но пати героически добила и реснула его. и болтали, о чем-то.

Я где-то в новостях читал, что по итогам прошлого года самым популярным словом в мире было признано слово «токсичность». На полном серьёзе говорю. Что как бы символизирует.

6 лайков

почему, если в какой-то игре водят маму оппонента в кино - это вдруг сразу становится нормой повсеместно?

Потому что ру комьюнти едино, эти же люди после похода с мамой в кино в доте, сводят вашего папу в музей в какой нибудь КС, а потом прогуляются с младшим братом/сестрой в кафе мороженное огримара.
Счастливый родственник наслушавшись этого тоже захочет обогатить культурную жизнь окружающих, и все процесс не остановить.
Лично я в радуге сразу мьючу всех тиммейтов, все равно ничего полезного не скажут.

Меня можно считать хилом новичком, настроил вуду, что облегчило освоение хилов, и почти сразу стал держать фокус и на отхиле, и на уроне.

Главный приоритет отхилить группу, если эту задачу научился выполнять, то следующим шагом осваивать “и” (и хилить, и урон вливать по возможности).

Когда изучал стримы проф.хилов, то вижу, что они активно дамажат, и так даже интереснее, чем только хилить.

Согласен, что идеальный вариант и хилить, и вливать урон. Главное, чтобы отхил при этом сильно не страдал.

НО, чтобы хил полноценно и хилил, и наносил урон, для этого сильно желательно, чтобы группа исполняла тактики и была слаженной, не ловя на себя лишний урон.

Также, как хилу важна связка “хилить + наносить урон”, для дд важно “вливать урон во врагов + не ловить на себя лишний урон”.

Именно в “и” возникает синергия.

Если всем на других пофиг и внутри группы “каждый сам за себя”, то эффективность такой группы занижена.

4 лайка

Забей на таких игроков. Попробуй найти гильдию и качайся в свое удовольствие

ну, надеюсь девушек это не касается?? :slight_smile:

я хз, что за радуга, сорри. но так понимаю - ограждаешь себя от знания, что происходит с твоей семьей?))

почему ру комьюнити сплотилось вокруг мам, неужели все так скучают по детству, что переносят на свой возраст и возросшую сексуальную активность все в играх? нас же мамы не так воспитывали, чтобы мы потом чуть что - чужих куда-то захотели резко отвести, чтобы человеку стало обиднее х)