А что с девушками там делают Вам лучше не знать) И да. Это не полет на розовом пони )
Меня можно считать хилом новичком, настроил вуду, что облегчило освоение хилов, и почти сразу стал держать фокус и на отхиле, и на уроне
Новичок таких слов не знает.
“Какое вуду? Мне тролли сказали от него подальше держаться.”
Если бы я случайно в профильной ветки на его описание не наткнулся то и сам бы не знал.
А если новичок играет без друзей со случайными тиммейтами то этого “и” у него никогда не будет, каждый тянет пачки мобов на себя. Когда танк ковыряет в носу а ДД разбегаются и каждый агрит по пачке я начинал плакать.
Шутер такой “rainbow six siege” называется.
Да, услышать что ты молодец там сложно, зато если не дай бог один раз ошибешься то скорее всего до конца игры тебя обильно будут поливать культ-туризмом. Я вчера отвлекся на зазвонивший телефон и оставшись 1 на 1 проиграл раунд, будучи единственным кто в этом раунде вообще что то сделал, кроме бездарного слива, так 2 человека с последнего и предпоследнего места весь следующий раунд в текстовый чат рассказывали кто я и от куда.
Сообщество не сплотилось, просто любители чужих родственников громко орут без перерыва, а остальные в сторонке молча стоят. И навиду у нас остаются одни киноманы.
Сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду (с)
Лично я не общался со всеми новичками в игре, поэтому про всех новичков не знаю. Я знал, что у хилов бывают свои хиловские аддоны, а дальше гугл легко подсказал какие именно аддоны, далее опять же нашёл гайд по настройке и использовании аддона.
Ну тут знаешь как. Все же лютые профи. У меня например КД диспела 8 сек. Я его берегу под танка бывает где часто станят или усыпляют или ещё как танка выключают. Или там +30% входящего к нему. Так вот. Я диспелю с танка, следом 1-2 дд получают такой же дебафф, у меня КД, и я опять же его для танка приберегу. Если инст нормально проходится и так - то с ДД сниму что-то, опять же раз в 8 сек.
А потом в конце я слушаю “капец у нас хил дно, не диспелит”. Ну потому что все же умные, все считают что раз хил - значит диспел у тебя просто постоянный, без КД, и вообще одной кнопкой со всей пати, а ты халявщик.
А то что при этом там еще два ДД с диспелом и киком салящих кастеров, которые меня салят иногда - ну это не их дело, они же дамаг выдают! А хил должен диспелить непрерывно, или он дно.
В общем тяжко в пугах, автора поддерживаю как могу.
По поводу дамага - я конечно дамажу карой, но по состоянию пати. В пугах бывает такие прекрасные ДД, которые ни из лужи выйти, ни от “вихря” отойти, и ты просто льешь в них и танка нонстопом хил. А потом наверное так же вот они про “хил дно не дамажит” говорят )
Вуду, аддоны, тактики и гайды это уже освоение класса.
Новичок же забегает просто посмотреть насколько ему будет интересно танчить/хиллить. Я первый раз просто гуськом за танком ходил и каждую царапину ему залечивал.
У меня макрос “отпиваюсь” причем криком ) или в чат ) - кнопкой на панели.
Бывает что танк и дд увлекутся, я за разбор этих 2-3 паков все выливаю до капли. Вот тыкну, сажусь пить. Как думаешь какой эффект? В 8 случаях из 10 - все дальше бегут бодро, залетают к боссу, агрят, начинают бится. Двери закрываются… Я подхожу, смотрю в закрытые двери комнаты. Они там дохнут. Потом меня кикают за то что не хилю ) Ладно бы раз так было, за последние три дня - четыре раза меня бросали когда я отпивался. И дальше вайп. Раз в лифт и рубильник дернули и босса сагрили. А я внизу стою, ресал ДД, он на спринтах дальше в лифт, а я пока хвостатым доковылял… Ну там хоть сказали танку кто он, за этот пул, после вайпа )))
Вставь в макрос символы типа “звезда”, “луна”, или “____________” и другие. Повысит вероятность, что заметят написанное.
Ну вот из за этих парней ТС и создала тему)) Слишком много игроков с повышенным ЧСВ и токсичностью)
Она спрашивает, почему люди такие агрессивные, а ты отвечаешь- будь еще агрессивнее. А потом мы видим в поиске группы от зарубежных игроков комментарий “No Russian”.
Да на 40 инсты посложнее, всякие стратхольмы, ульдаманы и зулфараки да проклятые мародоны а и забытый город .Ходил туда только этим мишкой да и то потому что стратхольм и зулфарак нравятся, вот если регает забытый город сразу ливаю в не зависимости от спека. Да и если все квесты в этих инстах сделаны ходить туда особо смысла нет.
Качаю шамана в основном в инстах как только буду 40 сразу пойду делать квестики.
На 60 уже можно вставать в инсты. Обычно, очень редко попадаю на танков которые агрят по 5 паков но все же.
Да и дд которые начинают быковать за то что их уронили я сразу ставлю на кик с припиской КИКАЕТ ТАНКА И ХИЛА всегда срабатывает да и с танком который наяривает по 5паков и ты не можешь выхилить можно так сделать.
А так кач по подземельям научил меня Если кик неизбежен, кикай первым.
При любом намеке на токсичность, особенно от танка, можно просто ливнуть и не тратить своё время. Пусть они хоть тысячу раз лучше тебя играют, никто не имеет право оскорблять.
Автор играет на EU-сервере.
А я бы также ещё подписывал (only Russian). Я честно признаюсь, что новичок и очень редко пока хожу в инсты. Но в каких инстах был, в 50% случаях после первых же неудачных пуллов на боссе, ливали без слов именно бурги… и как бы ключ в итоге разбит и как бы не очень то отношение после таких вот выходок…
Но все-таки спрашивает у нас
Клуша, вы задавали этот вопрос на en-форуме?
Не возьмусь обобщать, может ты и прав. Но одну закономерность для себя я давно отметил. Если кто-то в группе после чьей то ошибки, не обязательно значительной, начал песню типа “танк/хил/username нуб”, то с вероятностью, близкой к 100% в течении 5 минут кто-то ливнет. Я говорю о М+, конечно.
Согласен. Но бургов привёл в пример, исключительно из-за того, что никому ничего не говорят, тупо ливают… В последний раз и вовсе на гробнице был с войсом даже бург, более менее понимал речь - только дошли до первого босса, согласен, что не сразу получилось, но пока то не страшно - спокойно можно было со второй попытке уже кокнуть его, бург в это время ушёл по английски, не попрощавшись ((. Что касаемо токсичности - да блин, ребят, это игра - от неё удовольствие стоит получать и не нужно сильно гневаться и расстраиваться если с первого раза не все гладко получается, со второго, третьего на крайняк точно все на изи получится!)
Запомни несколько важных правил походов в инсты: если танк заагрил полинста и упал - виноват танк. Если танк упал на одном паке мобов - виноват хил. Если упал дд - виноват только дд.
А вообще, как уже было сказано выше, распределяй роли танка/хила с другом и тогда проблем с нубопугами станет в разы меньше.
ЗЫ: И не стесняйся раскидывать репорты.
Честно, это огромный минус коммьюнити в вове - нелюбовь к новичкам. Чуть ты ошибся - тебя гнобят, ты завернул в инсте не туда - тебя гнобят вместо того чтобы помочь разобраться и поддержать. Думаю, многие остановились на этапе сразу начинается куча матов, оскорблений и все такое.
Все, что тебе остается делать - несмотря на все кики и гадости, - продолжать качаться, набирать скилл, игнорируя “профи” игроков.
Или научиться троллеть этих “профи” игроков и получать от этого удовольствие)
На 120 автор попадет в когнитивный диссонанс, когда увидит что в нормал где падает 385ил берут с итем левелом героика, а в героик с ил эпохи. И что даже в 2 ключь где падает устаревшший шмот требуют овер 9000 рио и Ил c Дазара хм.